Я слышал что от напитка Jaguar появляется язва желудка

Как я понял этот напиток понижает аппетит и человек есть не хочет. Если человек есть не хочет на протяжении долгого времени желудок начинает переваривать сам себя. Так ли это, и можно ли этого избежать?
Ну и ещё : язва желудка зависит от наследственности

Давно известно- любые химические добавки и красители (будь то алкагольные или типа Колы) ничего хорошего не дают нашему организму! Лучше избегай где можно! Если алкоголь, то водка, вино, или дорогие коньяки, бренди и т. п. А если хочется ченить слабое и вкусное- ну рецептов коктейлев же море! Используй свежие соки, чаи, ароматные ванили, корицы, гвоздики!

В принципе от любого спиртного появл. Язва кишечника, печени и желука. Ещё если курить, тоже появляется язва желудка. Язва желудка, как бомба замедленного действия, появляется в любое время года, но чаще зимой или весной. И так приведём пример: мужчина 45 лет много курил, ежедневно употреблял пиво и, конечно же, любил копчёную рыбу. Желудок у него побаливал, но он не обследовался, а когда ночью появилась сильнейшая боль в области желудка, как - будто удар кинжалом, оказалось, что наступило прободение язвы.

От любых напитков типа Джин Тоник появится не только язва. Лучше пить водку

Навярняка там как и в любом газированном напитке типа колы есть ортофосфорная кислота которая желудок разъедает + красители тож не оч полезно, да и алкоголь тож плохо действует
Нескафе, поломанный на мелкие кусочки шоколад, сахар положить в посуду, которую можно ставить на огонь, залить горячей кипячёной водой (но не кипятком! ) И размешать до полного их растворения. Добавить кагор и коньяк. Подогреть смесь до 70 є С и разлить в стаканы.

И не только ягуар. Посмотрите на состав таких «напитков» УЖОС
Рецепт можно сделать в половину меньше, если нужно!

Это так и есть! Потому что в напитке Jaguar, содержаться хим. Элементы которые вырабатывают в желудке сок и желудок воспринемает его за пищу и в итоге переваривает сам себя

Это профанация, никакой язвы не получишь, ягуар полезный и вкусный напиток (ну кому нужно это ненужное сердце, ну работает с гигантской нагрузкой, ну растянется, ну будет болеть, ну наступит инфаркт или инсульт, ну и что, зато вкусно)

Ага, а если его непьёшь то возникает геморой мозга. , а кокакола растворяет печень. И даже мазги. Чё за дурацкий вопрос

Метки: желудок язва напиток

Так ли это, и можно ли этого избежать?

масло духовка масло русский овощ блинчик специя мука

Вот именно что с мамой учиться готовить я всегда отказывалась, а теперь я хочу сама научиться. Так с чего же начать? С каких блюд?

Купи кулинарную книгу для начинающих хозяек и начинай готовить с самого простого к сложному. Удачи!

Нужно готовить с того блюда — которое сердце подскажет, и если вложить в блюдо душу, а не готовить по рецепту, то результат будет ошеломляющий, а те кто готовит по рецепту — никогда готовить не научатся, нужно всего лишь знать ингредиенты входящие в состав блюда.

С желания научиться, а остальное само придёт. Ну например с чистки картофеля

С выбора посуды в чем готовить. Ты же не будешь варить суп в кружке или тарелке?

Прочитать книгу рецептов, спросит маму, бабушку. Потом уже сама научишься. Мне в пять лет купили первую книгу рецептом, которая до сих пор со мной
А потом аккуратно перелить в убление. Посолить и поперчить.

С совета мамы, преготовить яйшницу и самое главное желание научиться

Начинай с простых вещей: бутербродов, салатов. Купи энциклопедию для юной леди, там много доступных рецептов, а ещё лучше, если ты будешь учиться это делать с кем-то из опытных хозяек, смотри передачи по ТВ соответствующие, очень познавательно!

Почаще с мамой на кухне проводи. Наблюдай. Помогай. А потом уж самостоятельно

Подойти к маме или к бабушкеи внимательно смотреть, приглядываться и помогать!

Зайти на сайт по кулинарии. Есть такие сайты где все покажут. Раскажут. Только сделать надо. Я так и учусь
Смазать цельные куски сливочным маслом. Положить на них хлеб с вырезанным кругом.

Лично я сразу стала готовить как только научилась газ сама зажигать. А начинала со своей любимой еды -жарила хлеб (обожала его в детстве). Потом была яичница — тут я лоханулась так как не думала о том что масло нужно всегда при жарки добавлять. Сразу исправилась. Так и пошло-захотела, спросила у кого-нибудь или прочитала КАК это делать-сделала. Могу и импровизировать-никто не умер и некоторые говорят что готовлю хорошо. Всё как-то само происходит. Не могу сказать что я прям училась или учит кто-то. Люди всегда обмениваются рецептами — вот и все. А с книжкой вообще проблем нет

Я начинал с самого простого. Омлета. Потом. Картошку жарить, и т. д
Чтобы яйцо не растеклось по всему куску, его надо разбить в ложку,
Разогреть духовку до 160 градусов. С хлеба срезать корку.
Выложить куски хлеба на противен! Или решётку и запекать 5 минут.
В центре 4 кусков вырезать ножом круглое углубление диаметром примерно 3. 5 см.

Кулинарными ножницами? Как их хранить? Как долго нет необходимости их точить? Есть ли самозатачивающиеся, как долго они в эксплуатации? Что режете? У меня в наборе с ножами есть кулинарные ножницы и хранятся прямо в деревянной подставке. Так получается что ими родные часто пользуются отрезать лист бумаги или пакет разрезать. Как их мыть или чистить правильно?

Ножницы нужны мощные, чтобы срезать лучи у карпа или разделывать гуся. Храню в подставке для ножей. Так как пользоваться ими приходится не часто, а сталь для ножниц жёстче, чем для ножей, за 10–20 лет не точил

Лет 25–30 назад в продаже таких изысков небыло, мама купила садовые ножницы, так называемый секатор. Я ими до сих пор пользуюсь, режу курицу на порционные куски. И никогда не точили их, просто сразу моем и вытираем

Да пользуюсь. Режу мясо, курицу с косточками, зелень и что хочешь. От фирмы Витекс очень острые не точу 3 года уже. Удобнее курицу резать Но взять стоит

Пользуюсь ножницами и секатором, как на фото выше.

А я плавники и хвосты у рыбы отрезаю-просто обычные ножницы повесила на крючок и пользуюсь

В крупе завелась мошкара: мелкая, продолговатая, летает

Я выбросила все заражённые крупы, но через время она появилась в новой.

Старый добрый способ помоите все с белизной просушите iraa где лежат крупы, скорее всего повышенная влажность

Крупы храните в сухом месте и в стеклянных банках

У меня такое было. Я выбросила все крупы, даже если они не заражены, промыла полки водой с уксусом. А вообще, как я поняла, личинки заводятся не у вас, они уже есть в крупе. Просто дома у вас создались благоприятные условия для их размножения, поэтому надо периодически проверять содержимое банок, встряхивать их и проветривать, если долго не пользуетесь

Сменить полочки, возможно что-то в деревянном разводится. Крупу прожаривайте в духовке пперед употреблением

Это не мошкара, а вредители хлебных запасов типа огнёвки. Она появляется при повышенной влажности муки и крупы, при истечении срока хранения крупы или муки, и повышенной влажности воздуха. Лучшу всего хранить крупы в хорошо проветриваемых шкафах, а ещё лучше не хранить долго. Плотно закрытые ёмкости, если влажность продукта высокая не помогут, быстрее заведётся мучной хрущак. Чаще прветривайте банки и храните в прхладном месте. Чаще всего вредители появляются в летний, тёплый период. В данном случае крупу, если это перловка, гречка, пшеноьожно промыть и готовить, но лучше избавиться и пересмотреть теперь уже все сыпучие продукты
там много полезной информации Удачи Кто не верит — может проверить.
На стол насыпать муки и раскатать тесто в колбаску.
Green пангасия это аквариумная рыба, лудше ее не готовть оставте для души.
Иногда одной сосиской обхожусь, от чего зависит — не знаю.
Солить пока не надо, потому что они могут быть солёными.
Один раз в год ИНДЕЙКА Завтрак американцев обязательно включает сок.
Приготовить для пирога сдобное пресное или слоёное тесто.
Взбивать до такого состояния, когда белки тянутся за поднятой лопаткой, не опадая вниз.
Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
А хочешь ррулетик — с выпечкой, но быстрый-быстрый?
— Зависит от величины сковородки и количества мяса.
Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Картофель отварите в мундире, остудите.
Ложка муки, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока.
Я делала два вида рулета из лаваша.
Перец, короче -фантазируй, сверху много сыра затем майонез.
Солёные огурцы, отварной картофель, репчатый лук-пропорции на вкус.
Положите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и вы мешивайте его 2—3 минуты.
Слой капусты, слой яблок (я ложу любые и зелёные, и красные).
Добавлять в кабачек тоже по очередно.
И сначала курочку кладём, а потом уже картоху.
) рецепты Если это картинки, то с интересом досмотрю до конца, а читать точно не стану!
Нам потребуется кочан цветной капусты.
Ну, а если точ можно проварить их.
Когда корж испечётся дать ему остыть и оккуратно залить глазурью.
Картофельные заготовки поместить в кипящую подсоленную воду (или молоко).
они блины пекут из гречневой муки.
Только вместо молока вы добавляете в тесто кефир!

Хостинг от uCoz