Интересно, кто-нибудь кроме меня обожает есть картошку фри вместе со сливочным мороженным? Или я одна такая извращенка?

У меня эта любовь лет с 6 когда с папой заграницей на отдыхе мы сидели в кафе на 101 этаже и ели картошку и мороженное с тех пор и понеслось

У меня родственник любит мёд с соленными огурцами

Моя драгоценная сестрица жрёт суп с вареньем (размешивая как сметану) и солёные огурцы с молоком. Жаль что ее не пронесло до сих пор-совмещает несовместимое

А я в молодости в студенческой столовой ела молочный суп с хлебом, намазанным горчицей. Потом муж долго издевался над моим извращённым вкусом

Говорят солёные огурцы с пряниками тоже вкусно!

Насчёт картошки не пробовал, а вот сосиски со сгущёнкой. Мм-м!

Неё, я люблю, конечно, сыр с вареньем или яблоком, но картошку с мороженкой? Не готова

Девушка, может это беременность, хотя я, например, не ем ни того ни другого, но если Вам так вкусно почему бы и нет, главное чтоб не было плохо, мороженное сейчас синтетическое

Картошка фри очень вредна для организма, перестаньте это есть, а в особенности с мороженным, мало того что это лишние калорие, так плюс ещё вред для желудка

Метки: картошка

- Неё, я люблю, конечно, сыр с вареньем или яблоком, но картошку с мороженкой? Интересно, кто-нибудь кроме меня обожает есть картошку фри вместе со сливочным мороженным?

крышка фрукт голубец лука капуста

А то утром попробовала, а она у меня не запеклась вовсе, макароны остались плавать в молоке

Макароны отварить до готовности, слить воду выложить в сковороду смазанную маслом, залить смесью (яйцо 2 шт взбить с 0, 5 ст. Сахаром добавить молоко 0, 5л). Выпекать до появления золотистого цвета
В это время делаем соус: обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем также нарезанный помидор и 3 чайные ложки кетчупа, туда же добавляем мелко нарезанные сосиски, перц, соль, приправы. Все хорошенько обжариваем.
Выкладывают в смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями форму. Запекают в духовке примерно 30 минут.
Сливочное масло или маргарин растирают с сахаром, яичными желтками и лимонной цедрой до растворения сахара. Затем добавляют охлаждённые макароны. Размешивают и соединяют со взбитыми в пену яичными белками.
Запеканку подают горячей или охлаждённой, с фруктово-ягодным соусом
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем до зарумянивания (не менее 15 минут).
Макароны отваривают в солёной воде, откидывают на сито.

Отварить вермишель (макароны) и добавить хорошо размешанное яйцо Выложить на противень смазанный сливочным маслом и обсыпанный мукой (чтобы яйцо не приварилось к поверхности) Сверху положить нарезанные кружочками помидоры и посолить немного Можно добавить обжаренный лук Сверху помидор трём сыр и ставим запекать до золотистого цвета Подаём со сметаной или кетчупом
В кипящую воду засыпать макароны. Отварить до того момента, когда макароны будут чуточку жестковаты (самую малость). Промыть.
Трём сыр. Смазываем форму сливочным маслом. Теперь выкладываем все слоями: макароны, соус, сыр. Выкладываем до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Последним должен быть сыр. Сверху поливаем соусом из майонеза и кетчупа.

Ну молока надо было поменьше. А я запекаю с водой — приправы немного — перец, соль, фарш с луком, сыр и все запекается превосходно!

Есть картошка, капуста, яйца крыпы, макароны и вермишель, лук и чеснок. Что можна из этого придумать?

Картошку потерерть на крупную тёрку. Посолить. Поперчить. -это первый слой. 1 сосиску порезать и смешать с 1 яйцом. -это второй слой. А сверху потёртый сыр. И на маленьком огне. Под крышкой. Пока переоденетесь. Умоетесь. Вкуснятинка готова
В следующий раз сделаю побольше и заморожу, чтоб в случае крайней необходимости, можно было вкусно и быстро накормить любимое чадо!
А овсяные хлопья можно было чуток измельчить в блендере. Но мне было некогда! Едок требовал ужин в срочном порядке!
Подготовленные кусочки курочки обмакиваем хорошо в масле, потом в панировке, снова в яйце и в опять в панировке. Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Ставим в духовку около 200 градусов, на 20 минут (зависит от духовки! ).
К сожалению, на фотике аккумулятор сел, как всегда, не кстати! Пришлось снять на мобильник, поэтому качество снимка пострадало.

Макароны! С маслицем. А потом туда-на горячие макароны-потереть сыр. ! ВО!

Обжарь лук, положи картошку, залей водичкой (если есть томат или помидоры, добавь тудаже), прокипит немного, добавь нарезаную капусту, протуши все почти до готовности, в конце добавь тёртый чеснок, перец (по вкусу).

Суп «Пятиминутка». Если надо рецепт пиши сне письмо!
Если есть перец болгарский, кабачек, морковка, синии, все это можно вместе ложить. Будет овощное рагу, а если нет, то только картошку и капусту. ,
Филе курицы из грудок (для пробы использовала из лотка всего одну штучку),

Яичницу, омлет, пожарить картошку, потушить капусту

Свари спагетти, и соус из жареной моркови сосисок и лука добавь побольше сладкого соуса и все обжарь. Приятного апетита

Мой сын очень любит эти самые куриные наггетсы. В супермаркете мимо заморозок с этим названием спокойно пройти невозможно. Я, как и любая мама, категорически против магазинных полуфабрикатов с мясом. Прочитав состав, возникает много вопросов. Что такое, например, модифицированный крахмал, а про преславутые добавки с буквой Е, я вообще не говорю. Так вот. Решила я сама соорудить эти самые куриные наггетсы. Выношу на ваш суд то, что в итоге получилось.
Филе нарезать кусочками желательно поперёк волокон.
В 3-ей панировочные сухари смешать с кунжутом и овсяными хлопьями.
Грибы обжарить с луком, соединить со сметанным соусом, посыпать сыром и запечь

Картошку с капустой можно обжарить (ела это на выездной пьянке с друзьями, когда больше ничего не осталось-вкусно было)

Скоро придут друзья, нужен рефепт вкусных бутербродов

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца.
3 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладём на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник), солим, перчим и посыпаем рубленым, зелёным луком.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.

Итак, я взяла филе курицы из грудок (для пробы использовала из лотка всего одну штучку), сливочное масло грамм 70, 1 яйцо, соль адыгейскую (то есть со специями), панировочные сухари, немного кунжута, немного овсяных хлопьев. Филе нарезать кусочками желательно поперёк волокон. Взять 3 чашки и в 1 ой сливочное масло растопить, во 2-ой яйцо взбить и добавить туда соль, в 3-ей панировочные сухари смешать с кунжутом и овсяными хлопьями. Подготовленные кусочки курочки обмакиваем хорошо в масле, потом в панировке, снова в яйце и в опять в панировке. Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Ставим в духовку около 200 градусов, на 20 минут (зависит от духовки! ). А овсяные хлопья можно было чуток измельчить в блендере.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком варёную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натёртой на крупной тёрке сырой морковью и мелко порезанным зелёным салатом. Намазываем кусочки поджаренного, чёрного хлеба.
12 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на тёрке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельчённые грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
1 ст. Ложка бутербродного или крестьянского масла, 5 г зелени петрушки или укропа, 2 ломтика ржаного или пшеничного хлеба, соль по вкусу.
Бутерброд с куриной грудкой. Варёную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Свернуть в рулет, убрать на час в холодильник. Нарезать на куски по 2 см
9 100 г тёртого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
Огурец и крабовые палочки нарезаем кусочками величиной с оливку. Одеваем на зубочистку и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова.
1 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.

Возьмите хлеб, порежьте на кусочки, поперёк. Возьмите помидор, сыр, сосиску. Всё это порежьте. Хлеб намажьте майонезом и положите на кусочек хлеба: Помидор, потом кусочек сосиски, и потрите сыр. Всё это в духовку, мин. На 15–20 Вот, горячие бутерброды готовы! Удачки вам! Приятного аппетита!
8 3 солёных огурца натереть на крупной тёрке, 300 г жаренного или копчёного мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
Желательно, чтобы постояло часов 5. Я ставила вообще на ночь. Но рискуем пересушить лаваш, так что — осторожнее.
1-й лаваш смазать майонезом и на него разложить морковь, сверху
Вот эти ещё интересные: кусочки батона смазать сливочным маслом, положить ломтик ветчины, половинку кружка консервированного ананаса, полить майонезом, засыпать тёртым сыром. Запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
Бутерброд «Канапе студенческое». Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладём в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле). Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок чёрного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Кусок чёрного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладём ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки солёных или маринованных огурчиков.
Вынимаем и нарезаем рулет кусочками толщиной примерно в 1–1. 5 см. Можно употреблять и угощать гостей.
2 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
Кусочки хлеба намазать зелёным маслом, положить кусочек сыра такой же формы, а сверху — тонкий кружок банана

Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100 гр сливочного масла и 50–60 гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб — французский батон (тонкий, длинный), а чёрный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки

Мне очень нравяться вот такие бутерброды. Возможно их многие знают. Запекаются в духовке. На куски батона или хлеба намазывается следующая смесь: яйцо вареное резаное + морковь мелко натёртая сырая + сыр натёртый и заправляется майонезом.
Очистить от костей и кожицы селёдку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селёдку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.

Чёрный хлеб нарежьте треугольниками (по диагонали буханку-кирпичик), обжарьте на сливочном масле (можно на растительном) с обеих сторон, натрите чесночком, намажьте майонезом, выложите по две-четыре шпротины (в зависимости от размера шпрот), можно сверху положить кружок отварного яичка или огурца свежего. Вкуснотища, уходит на ура. Только подавайте свежими, когда постоят — затвердеют
4 лаваша, 200 гр корейской моркови, 300 гр колбасы, 2 пучка укропа, 250 гр майонеза.
Бутерброд с брынзой. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты.
Бутерброд с солёной, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладём ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натёртой, на мелкой тёрке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Фрукты нарежь кусочками одинакового размера и нанижи на шпажки, чередуя с виноградом и хлебом
Берём лаваш (кусок небольшой, где-то 40 на 40 см). Смазываем его майонезом. Сверху — можно разложить листья салата, можно посыпать мелко рубленной зеленью. И раскладываем поверх кусочки красной рыбы. А потом все это потихоньку сворачивается в рулет. И — в холодильник.
Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладём тёртый сыр (лучше твёрдых сортов), кладём на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натёртым на мелкой тёрке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладём четвертинку или половинку кружочка лимона.
Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.
Рядом с ними — рулетики из крабовых палочек. Тёртый сыр, чеснок, майонез, я добавляла мелко рубленый яичный белок (остался от салата). Крабовую палочку разворачиваем, смазываем этой сырной смесью, заворачиваем обратно. С пивом — очень хорошо идет.
Готовится быстро, выглядит эффектно, на вкус — обалденно.
Сливочное масло размягчить и добавить к нему по вкусу соль. Зелень петрушки или укропа мелко нарубить, соединить со сливочным маслом, хорошо перемешать и нанести равномерным слоем на ломтики хлеба.

Если друзья и замарачиватся не хочется — просто разложи на столе хлеб, масло/мягкий сыр, колбасы, сыры (нарезанные), пусть сами делают, что нравится

По принципу пиццы -хлеб, мясо или колбаса, помидор, сыр, майонез. Запечь в духовке.
Итак, берете лаваш, разворачиваете лист, смазываете равномерно майонезом, выкладываете морковь по корейски, заворачиваете рулетом и разрезаете на кусочки шириной около 4 см! Быстро! Вкусно! Даже на праздничный стол готовлю такую закуску, уходит в улёт!
7 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на тёрке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
С рыбой селёдка (или шпроты) и кусочек вареного яйца (со шпротами можно огурец солёный), капнуть майонезом.
11 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 варёным яйцом, 2 варёными морковками, 2 плавлеными сырками (на тёрке), майонезом и зеленью.
5 300 г филе солёной сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 варёных яйца, 2 варёные моркови, натёртые на тёрке.
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натёртым отварным картофелем и растительным маслом. Вместо мяса можно использовать колбасу. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью.

- Рыба целиком не солиться (долго солиться будет).
При подаче оформить зеленью петрушки «тёщин язык», что-то вроде лече.
Яблоки, 3 яйца, 1 стакан сахара, ~½ стакана муки, ½ ч ложки соды.
Корневища хрена очистить от земли, промыть и настрогать на тёрке с крупными отверстиями.
Большинство что я вижу можно приготовить.
В бульон кидаем зажарку, закипело.
У меня есть кусок говядины на косточке, мясо не очень.
Надрезать помидоры крест-накрест, обдать их сначала кипятком.

Хостинг от uCoz