Скажите, пожалуйста, чем отличаются каши в пакетиках, типа “ Prosto» от обычных круп? Не менее ли они полезны или такие же?

Беру Овсяные хлопья из пачки в 420 гр, засыпаю в миску, кладу изюм (такой, какой хочу я. А не ту гниль, что кладёт производитель), ложку мёда НАТУРАЛЬНОГО (а не синтетического, что в пакеиках), и заливаю кипятком, и накрываю крышкой. И иду умываться, ч. З 5–7 мин. Та же каша. Кстати, с гречкой то же самое, я ее вообще не варю, а заливаю кипятком и накрываю крышечкой, через 10 мин. Гречка готова.
Лучше покупать обычные крупы, в просто - добавляют непонятно чего!

А вот вредны ли они или нет однозначного ответа эксперты в таких делах ещё не дали.

Ценой конечно. У меня муж с утра себе любимую кашку 4-х злаковую готовит. Заливает кипятком присаливает и кусок масла и в микроволновку. Я его научила. Теперь когда меня нет в городе. Питается кашкой любимой. Всегда в доме есть еда!
А то, что на пакетиках пишут, быстрого приготовления, производители ЛУКАВЯТ, когда пишут, что каши в пакетиках проходят специальную термическую обработку, ничего они не проходят, их просто дробят помельче и добавляют всевозможные добавки. Просто они умалчивают о том, что= Любую гречку и овсянку можно приготовить вышеописанным способом

Я покупаю только обычные крупы. А в пакетиках не беру. Не полезно
Если много консервантов и у каши долги срок хранения, то лучше ее не брать
Крупяные каши - это клетчатка которая формирует мышечную ткань

Сильно не вижу разницы, но пшонная каша вкуснее из пакетов“просто», чем просто весовая!

Каши в пакетиках обработаны паром или уже сварены и высушены.

Согласна с теми, кто считает, что отличие в цене и полезности. Полагаю, что каши в пакетиках дороже и менее полезны для здоровья. Но зато, каши в пакетиках - это вкусно, быстро и удобно. Выбор за Вами: кашка из пакетика или, например, кашка по рецепту от Диана Согдиша (я кстати тоже так иногда делаю). Удачи!

Метки: каша пакетик

Скажите, пожалуйста, чем отличаются каши в пакетиках, типа “ Prosto» от обычных круп? - Не менее ли они полезны или такие же?

соус масса горох трава готовность баклажан кукуруза

Помогите мне накормить моего друга иностранца. Нашей едой. Я собираюсь варить борщ. Что ещё можно приготовить. Дав

Чем кормить в России иностранца — столкнулась лично.

Селёдка под шубой, голубцы, блины с икрой, водка
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про варёную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу солёный огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий солёную форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.

Трусы сними и не готовь ничего для иностранного друга

Вареники с картошкой Вам меню «здоровой пищи» и «вредной и вкусной»? Нужно, чтоб он просто поел или уполз?
Блины многие любят. Красная икра — не всем нравится

Борщ лучше не надо. Не знаю почему, но они его не любят (не знаю как португальцы, но американцы точно). Подозреваю, что он им напоминает то, что они дают своим свиньям. Лучше действительно что-то из блинов, рыбы, курицу можно, пельмени если хорошие.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас ещё сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а ещё домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, ещё с грибочками? Сделаю». Хороши суши получаются. Наливай!
Сделайте блины, а ещё лучше оладьи — они многим нравятся

Прочитала одну ерунду, что многие иностранцы не любят борщ. КАКАЯ ФИГНЯ! С борщем не прогадаете, иностранцы обожают борщ! Ни одного не знала, чтобы не понравился. Борщ обязательно, да чтобы с мяском. Блины с сёмгой, икрой, сметаной. Сметану подавайте, во многих странах ее нет, а она у нас вкусная. Пельмени, также со сметаной. Сами смотрите, что выбрать или все вместе, чтобы от пуза
Рыбу, курицу запечь и лучше не обмазывать майонезом.
Я бы отказалась от борща в пользу наших зелёных щей с мясом и сметаной, благо квашеную капусту для них теперь можно купить где угодно. Попробуйте запечь что-нть в глиняных горшочках, что угодно, от каш до мяса с грибами, отрекомендуйте будьто из русской печки, и он готов! Ну и блинчики наши, тоненькие, кружевные, конечно

Плов, манты, блины с икрой, холодец, да они все трескают! Токо шуба заворачивается!

Каши едят только в России, кроме овсянки, конечно!

Можно сделать гречку с гарниром (поджарка). Или например на гарнир картофан толчоный + кураочка в аджике и майонезе (варишь курочку потом обжариваешь в аджике с майонезом). Мм. Мне очень нравится. Попробуй!

Плов и манты — не русская еда. И пельмени, кста, тоже.
На гарнир кашу не следует готовить, лучше свежий зелёный салат, запеченые овощи.

Чего бы вы приготовили из говядины и картофеля? Какие блюда сочитаются и как их сделать?

Я не могу приготовить блюдо в духовке она у меня плохая

Я вот так делаю. В кастрюлю масло, когда негреется мясо кусочками, чуть позже нарезанный кубиком картофель, тёртая морковь, специи по вкусу, соль конечно. Можно по желанию ещё овощи другие. Можно немного налить воды. Полстакана -стакан. В конце можно сметаны добавить. Зависит от кол-ва продуктов. Получается вкусно, типа рагу

Говядину с картофелем. Или наоборот. Пожарь мясо, а из картошки сделай пюре.
Картофель очистить, нарезать соломкой или тонкими ломтиками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить по вкусу соль, сахар, молотый чёрный перец, сметану и обжарить все вместе 5–7 мин. Подавать картофель горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Варишь картошку. Некрупную или прорезать на небольшие кусочки. Пока она там варится готовим смесь -растапливаем грамм 100 сливочного масла -добавляем туда зелени (укропа) и выдавливаем 3–5 зубчиков чеснока. Когда картошка готова -сливает жидкость, заливаем смесью -накрываем крышкой и энергично встряхиваем. Мясо можно отбить и зажарить отбивные.
Для приготовления рецепта жаркого, очищенный картофель нарежем кубиками и слегка обжарим в масле. Репчатый лук для жаркого нарежем кольцами, а затем обжарим в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарежем на небольшие кусочки, слегка обжарим в кипящем масле с обеих сторон. В глиняный горшок или чугунок (кастрюлю) положим мясо, затем картофель, сверху лук, посыпем все солью, перцем, положим лавровый лист и добавим бульон. Поставим жаркое в духовку и тушим в течении 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления нальём в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу зальём сметаной и посыпем мелкорублеными зеленью петрушки и укропом
½ кг картофеля 4–5 ст. Ложек растительного масла 1 стакан сметаны. Соль, сахар чёрный молотый перец мелко нарезанная зелень петрушки по вкусу.

Если нет духовки -самое простое-отбивные и пюрешка, хотя в духовке в горшочках с грибочками и сметанкой-гараздо лучше!
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью, я не хуже вас умею готовить. Для начала 250 грамм говяжьего гуляша солю и поливаю соком половины лимона. Пусть постоит пол часика, а я пока займусь овощами. С цветной капусты срезаю верхние кочешки, хватит одной жменьки (это столько, сколько помещается в ладони). Чищу одну картофелину и нарезаю кубиком, а морковку соломкой. Говядину посыпаю смесью душистых перцев и обжариваю на раскалённой сковородке. Складываю ее в кастрюлю и, добавив немного кипятка, ставлю тушиться на маленьком огне. Что бы она стала мягкой ей надо потушиться около часика, главное следить, что бы вся вода ни выкипела и доливать понемногу. Через сорок минут кладу к мясу картошку и цветную капусту, пускай тушатся вместе. Я пока займусь соусом. Пол головки рубленого лука пассирую с морковкой, посыпаю чайной ложкой муки и поджариваю. Развожу белым, сухим вином до консистенции кефира и добавляю пару столовых ложек томатной пасты и ложку горчицы. Горчица отечественная, если бы была Дижонская, можно было положить в четыре раза больше. Хорошенько перемешиваю, выливаю соус в кастрюлю и ещё раз перемешиваю. За десять минут, мясо и овощи пропитаются соусом, а соус букетом перцев из мяса.
Да, такое блюдо просто в миску не плеснёшь. Фигурную тарелку из тёмного стекла, украшаю листиком салата, выкладываю несколько ложек говядины по-французски и посыпаю листиками петрушки. Рядом ставлю маленькую тарелку со свежими булочками и бокал красного полусладкого вина. Я вообще- то не поклонник вин, но по-французски так по-французски. Может помолиться ещё? Нет, прости Господи, такой аромат, что терпеть не могу!

Пожарьте картошечку и мясо, только по отдельности
Лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп – по вкусу;
Или такой вариант гарнира к отбивным: Картофель, жаренный в сметане

Хочу запечь кусок свинины в фольге /муж пожелал — д/р через неделю/ Но никогда ничего подобного не делала

Кто готовил, поделитесь, плиз! Только без ссылок, мне нужны проверенные рецепты, чтоб перед гостями не осрамиться! А если с фото, то вообще респект! Спасибки заранее! Заиньки, спасибо, а сколько по времени-то? И по мощности духовки? У меня крайняя 250 градусов. Электрическая
Под низ мясо можно привыпекании положить картошку резанную картошку, а под верх- лук посыпвнный сыром, время запикания при температуле духовки 200 градусов — 30—40 минут при условии что мясо порезанно толшиной не более 1 см

Берете кусок свинины, делаете небольшие надрезы, в надрезы дольки чеснока кладёте, натираете специями и в фольгу. По времени запекать в зависимости от массы куска
Получается прекрасное горячее, на гарнир лучше всего картофель

Главное постораться. На ночь замаринуй в майонезе с луком, или в винне (0, 7л на кг мяса), заверни в фольгу, и поставь в духовку на средний огонь на час, а если без фольги, ёщё проще, будешь видеть как мясо готовится. УДАЧИ

Вы простите, фоток у меня нет, но рецепт 100 раз проверен: очень вкусно. Берете кусок свинины филе примерно 1, 5 -2 кг. Весом, натираете солью, перцем и горчицей (немного), даёте полежать 1–2 часа. Затем тонким длинным ножом делаете в мясе проколы со всех сторон (не до конца, примерно на 1/3) и шпигуете, т. е. Засовываете в эти надрезы кусочки чеснока, моркови, болгарского перца. Затем плотно заворачиваете в фольгу, чтобы нигде не было дырочек, и ставите в нагретую духовку. Печётся примерно 1, 5 часа. Достаёте, аккуратно разворачиваете, тем же тонким ножом прокалываете — если вытекает прозрачный сок — свинина готова — ставите обратно в духовку, но уже без фольги, минут на 10, чтобы появилась румяная корочка. Если при проколе вытекший сок с кровью или хотя бы розоватый — заверните опять в фольгу и подержите ещё в духовке. Готовую свинину нарезаете ломтиками, украшаете. Есть можно и горячую, и холодную. Просто и вкусно. Если делаете в первый раз, лучше не изощряться — мало ли что, вдруг что-то не получится. Желаю успехов в кулинарном мастерстве!

Такие вкусные рецепты написали, что и добавить нечего.

Я делаю не в фольге, и может показаться, что сложно, на самом деле довольно просто и очень вкусно! Обмазываю свинину смесью горчицы и мёда (2/3 из общего кол-ва) и оставляю на ночь в холодильнике, перед приготовлением обсыпаю приправой для свинины (не обязятельно), поливаю оставшейся горчицей с мёдом, выкладываю на крупные ломтики айвы (яблок, лайма, смотря что есть) и в духовку. Солить не надо.

Это обычная буженина. Проще этого блюда нет. Предыдущая ответчица все верно написала

Я вообще делаю очень просто: беру кусок, солю, перчу, обсыпаю сухим укропом, в фольгу и духовку, но я это потом просто режу и на тарелку к колбасе! Мне нравится!

Натри крупной солью. Зделай тонким ножом несколько дырок и туда вложи зубки часнока примерно 5 штучек. Обязательно посыпь мясо кореандром. Лук порежь крупными кусками и ссё это замотай фольгу. Если на природе то закопай это в золу с углями. Ну, а если дома то в духовочку. Приятного апетита

Возьмите кусок свинины килограмма нa1, 5 -2. Надрежьте его так, чтобы образовался тонкий пласт. Возьмите приправы -пакет базилика, пакет «Армянской приправы», пару пакетов других сухих приправ, соль, порежьте мелко 2–3 больших луковицы. Всё перемешайте и густо посыпьте этой смесью внутреннюю сторону пласта мяса. Аккуратно сверните мясо со специями в рулет. Сверху рулет также посыпьте оставшимися специями. Заверните рулет в фольгу и — в духовку на средний огонь. Через полтора часа вынимайте готовое блюдо! Проверено, съедается мгновенно!

Мясо перед запиканием, нужно будет замариновать
здесь пиво без пастеризации Живое пиво производится без каких-либо консервантов.
На медленной скорости, затем – на максимальной, постепенно вливая полученный сахарный сироп.
Лапшу приготовить согласно инструкции.
надо после чашки кофе выпивать стакан воды И в гигиенических целях.
Там все написано очень подробно, с фотографиями.
Должна получиться вязкая рисовая каша.
Можно ли в инете найти рецепты блюд, такие как в школьных столовых готовят?
5 кг, лук 700 г, чёрный перец, столовый уксус 125 г, лимон 1 шт.
Оно должно быть красивым, гладким, не с подбрюшины, а со спинки или лопатки.
Есть бутерброды вилкой и ножом — это нонсенс.
И в холодильник, желательно наноч Не солить, поперчить душистым черным перцем, пересыпать молотым кореандром.
У меня такназ голубая кровь, всю жизнь гали врачи, а низкий гемоглобин был и перед родами тоже.
Закрыть его и дать полежать 30–40 минут, затем тонко раскатать и нарезать стаканом кружочки.
разморозить посолить обвалять в муке и жарить в большом количестве масла.
Ели то, что росло в огороде На территории России солончаков хватает — и в Красноярском крае.
Залив мясо свежей холодной водой.
Чем меньше яйцр — тем моложе курочка, тоньше скорлупа яйца.
СУХУЮ лапшу без специй раскрошить, но не сильно мелко, не в пыль.
Чуть тёплым маринадом залить лук и оставить минут на 20- 30.
посыпать мелко нарезанными луком и чесноком.
Типа супчик сварить, гуляш сделать или бикус или пловчик Я думаю, что лучше аэрогриль.
Замешивается крутое тесто, раскатывается в пласт, посыпается мукой, складывается несколько раз пополам.
добавить сок лимона Подавайте на стол.

Хостинг от uCoz