Чё можно приготовить вкусненького из мясо свин. Картофель. Лук морковь томат свёкла яйца и разные рис гречка и припра

Есть офигенный сайт Я все рецепты оттуда беру. Очень просто и вкусно

1. Берём кастрюлю типа казана, наливаем масло, обжариваем мясо, добавляем нашинкованные лук, морковь, капусту. Все это тушим минут 5–10. Добавляем порезанные грибы, через некоторое время томат, обжариваем, вливаем 0, 5 л воды, доводим до кипения. Кидаем сырые рожки-макарошки, все хорошо перемешиваем, добавляем ещё 0, 5 л воды солим, перчим, приправим, доводим до кипения. Сразу же переключаем на маленький огонь, закрываем крышкой. И парим, как плов. В готовом виде макаронные изделия должны быть мягкими и не должно быть жидкости.

Потушить свинину с картошкой, морковью и луком, за 10 мин до готовности добавить томаты.
Картофель средней величины разрезать на 4 части (вдоль) и обжарить на растительном масле, переложить в казанок с мясом, добавить если нужно воды (уровень подливки должен быть чуть ниже верхнего слоя картофеля) и продолжать тушить.
Тесто разделить на 2–3 части, каждую часть тонко раскатать, смазать луком и посыпать брынзой, свернуть в рулет. Порезать рулеты на кусочки 2–3 см и выложить в казанок на уже готовый картофель с мясом, герметично закрыть крышкой и готовить ещё 20–30 минут (рулетики должны пропариться до готовности, поэтому нужно проследить за уровнем жидкости).

Только мужик хочет собрать эти все ингридиенты в одну кучу. Ничего путевого не получится
Замесить мягкое тесто (тесто должно быть мягче чем на вареники) из 1–1, 5 стакана, 2/3 стакана кипячёной и охлаждённой воды, 1 яйца, 2 чайных ложек растительного масла. Готовое тесто оставить «отдохнуть» под салфеткой на 20–30 минут. Тем временем пожарить мелко резанный лук на сале (это так в оригинальном рецепте) и натереть брынзу или сулугуни.

Нарежь мясо кусочками по 3–4 см, отбей, посыпь приправами и пусть постоит минут 30. В это время почисти картошку. Затем на лист из духовки полей немного раст. Масла, порежь лук полукольцами и положи на середину листа. Нарежь картошку не очень мелко и разложи по листу, сверху положи мясо. Естественно все своевременно посоли. Духовка должна быть нагрета до 200 градусов. Запихивай все это в духовку, минут через 15 переверни мясо. Разведи в стакане воды 1–2 ст. Ложки майонеза, если нет майонеза, полей просто водичкой. Запекть это все примерно минут40–50, до готовности
Ещё я бы приготовил лёгкий салатик-капусту нишинковать тонко, свёклу сырую натереть на тёрке и заправить майонезом

Убери яйца-свёклу-рис-гречку, добавь лапшу (хотя яйца пригодятся для лапши) домашнюю и приготовь лагман
Готовое блюдо выложить на поднос таким образом чтобы все было слоями: штрудли, картофель, мясо, украсить мелко порезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик).
Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200C.
3. Мясо обжарить в казане вместе с луком и морковкой, порезанной соломкой, добавить капусту, посолить, добавить специи по вкусу, ещё немного обжарить. Добавить воды и потушить.
1 пачку (250 грамм) сметаны (можно взять кефир), 1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм сливочного масла, 3 яйца куриных, 0, 5 ч. Л. Соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером, то тесто получается однородным, без комочков, да и время сокращается.
2. Шинкуем пол кочана капусты (около 0. 5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

Метки: мясо минута тесто масло вод картофель время яйцо лука

А вам хлеб чем намазать: мёдом или сгущёнкой?

рис минута корж творог масло

Напишите от, а до я ото с кухней у меня не лады. ЛАДЫ?

Самый клёвый рецепт — это много лука, мясо, немного перца, соль и всё. Никакого уксуса, минералки и прочего.
Мякоть постной свинины сполоснуть, нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 6–8 часов.
3 кг свиной шейки с прожилками сала; 4 луковицы; ½ стакана красного сухого вина; ½ стакана кислого 100%-го гранатового сока; сок одного лимона; специи (перец чёрный и белый горошком, перец красный молотый, чёрный молотый, остальные по вкусу, несколько семячек тмина, тимьяна и чайную ложку хмели-сунели); две-три ложки оливкового масла.
— В сырых яйцах (на 1 кг мяса, 2 сырых яйца, соль, специи);
Баранину нарезать продолговатыми полосками длиной по 10–15 см, завернуть в них подготовленный фарш и нанизать на шпажку.
В миске смешайте все ингредиенты кроме свинины и лимонных ломтиков. Добавьте свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, не забывая переворачивать, пока свинина не запечётся, оставаясь в то же время сочной.
8. Предлагается и такая смесь: сухое вино, тёртые яблоки, сахарный песок, лук, соль, перец и немного растительного масла.
— Из банки маринованных огурцов слить рассол, добавить шашлычный кетчуп и шашлычную приправу.

Нарежте мясо кусками средних размеров, реп. Лук кольцами. Добавте соль и специи по вкусу. Хорошенечко перемешайте, залейте кефиром или минералкой. Через 2- 2, 5 часа можно жарить.
Возьмём 500 г свинины без костей, нарезанной кубиками, 2 ч. Ложки паприки, 1 ч. Ложку молотых семян кориандра, 1, 5 ч. Ложки молотого тмина, 1 ч. Кроме того, понадобятся по большой щепотке молотой корицы, стручкового красного перца и молотого мускатного ореха, 1 мелко накрошенный лавровый лист, 2 ст. Ложки оливкового масла, соль и свежемолотый чёрный перец, ломтики лимона и лавровые листья для гарнира.
7. Свежий рецепт из Греции – замочите мясо в смеси гранатового сока и водки, в соотношении 4 : 1.
— А ещё хорошо кефир 50/50 смешивать с таном (напиток);
Лук, чеснок, зелень петрушки, укропа, кинзы мелко нарезать, заправить солью и перцем.
Кое-кто предпочитает к шашлыку свежую зелень и кетчуп, а кто-то любит майонез и уксус. А можно подать к мясу всевозможные соусы.

Соль, перец, кефир — мясо замариновать на ночь!
Подготовим 2–3 кг охлаждённой свиной шейки, 2 лимона, соль и молотый чёрный перец.

Я только однажды ела наивкуснейший шашлык. Свинина замачивается только в соевом соусе. Больше ничего. Только соус должен быть настоящим. Мне сказали, что он продаётся в магазине «Индийские специи», по-моему, так, на Сухаревской. Но я там ещё не была. Соус в больших литровых бутылках по двести рублей

дЖелаю вам приятного отдыха на природе и вкусных шашлыков!

Маринованную (майонез, много лука, соль, перец чёрный) свинину (любое мясо: курица, говядина) нанизать на шампур вместе с синенькими, помидорами и перцем поочерёдно. Кушать с лавашом. Соус: сметана, базилик, кинза, перец чёрный, немного кетчупа или сок помидора
15. Если есть такая возможность – замаринуйте мясо в соке облепихи с добавлением различных пряностей.
2 кг. Свинины, 5 головок лука репчатого, 5 зубчиков чеснока, 250 г. Майонеза, соль, перец.
9. На юге часто мясо маринуют в скисших фруктовых компотах.

Нарезать мясо кусками, добавить резанный кольцами лук, соль, перец, немного уксуса и на каждый килограмм мяса 1 стол. Ложка сахара. Шашлык получается сверху зажаристый, а внутри сочный. Пальчики оближешь!
Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая шампур.
14. Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми, не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук. На 2 кг мяса добавить 1 стакан сухого белого вина. Ещё раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть ёмкость крышкой и поставить в холодное место на 3–4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскалёнными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза. Главное — не пересушить!
А как вкусны и необычны поджаренные на углях сосиски и сардельки! А между ними на шампуры можно нанизать и кусочки чёрного хлеба.
При подаче на стол украсим шашлык зеленью, помидорами, оливками.
Потребуется 500 г мяса, 4 луковицы, 6 помидоров, молотый чёрный перец, 2–3 зубчика чеснока, зелень.
1. Мелко натёртый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным маринадом.
10. В Австралии баранину рекомендуют замачивать на 5 – 6 часов в крепком чае, после чего мясо нужно потыкать вилкой, промыть и замариновать мелко нарезанным луком.
5. Оливковое масло первого отжима в сочетании с лимонным соком и травами также отлично замаринует мясо. Вкус в этом случае во многом зависит от выбора пряностей.

Свежее мясо баранины без специй. На решётку. Приправа — соль, перец смешать и макать. /марокко/
Кусочки нежирной свинины уложим в посуду, зальём соком 2 лимонов, перемешаем. Сверху положим нарезанный кольцами лук, закроем крышку и несколько раз встряхнем.
16. Некоторые соотечественники для маринада используют разбавленный водой соус «Чили».
— В ледяной сильногазированной минералке + лук, соль, перец;
Возьмите 800 г мякоти баранины, 2–3 луковицы, 0, 5 головки чеснока, 100–150 г пряной зелени, соль, перец.
18. В Армении при приготовлении используют много лука, укропа, кинзы и гвоздики и добавляют сок. , цедру и мякоть одного лимона. Смесь заливают 1–2 ст. Л. Коньяка и 1 – 2 ст. Л. Виноградного уксуса.
3. На Востоке популярны маринады на основе кисломолочных продуктов. Особенно хорош маринад на основе кефира для приготовления шашлыков из мяса птицы. В качестве приправ можно использовать лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри.
4. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука и приправ так же прекрасно подойдёт для приготовления шашлыка. Лимонный сок служит прекрасной альтернативой уксусу, им можно мариновать даже достаточно жёсткое мясо.
20. Можно мариновать мясо просто сухими смесями различных пряностей и трав. Сколько времени мариновать мясо – это зависит и от мяса и от ваших вкусов. Специалисты часто не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более. Так же нет чёткой рекомендации – солить маринад или нет. Опять – таки дело вкуса
Мясо нарезать крупными кубиками (с небольшой кулак) и поместить в кастрюлю. Затем порезать кольцами лук и перемешать с мясом, солью и специями. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и вылить в мясо, аккуратно перемешать и добавить оливковое масло. Мариновать сутки. Готовить 10–15 минут на мангале или открытом огне.
Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.

Мясо. Специи, вино, пиво, лук. Самый вкусный шашлык, я как дигустатор говорю
11. Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчёта – 200 г. Майонеза на 1 кг мяса.
Оставим мариновать на 6–8 часов. Перед приготовлением посолим по вкусу. В процессе приготовления, особенно при появлении огня, мясо следует несколько раз полить оставшимся маринадом.
Мясо нарезать на куски размером с небольшой кулак, сложить в какую-нибудь ёмкость, туда же положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посолить и поперчить. Затем жарить над углями
6. Если нравится китайская кухня, то попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.
17. Естественно, отличный маринад получается из виноградного сока, лучше свежеотжатого.
2. В Узбекистане для приготовления маринада часто используется минеральная вода. В этом случае нужно не жалеть различных пряностей. Иначе мясо получится пресноватым.

Замаринуйте в кефире на ночь, потом жарьте на углях
12. Можно мариновать мясо в томатном соке, в который для остроты добавляется кетчуп.
Для приготовления маринада просто добавьте жидкость (вино красное или белое, катык, минеральная вода) и мелко нарезанного репчатого лука и немного растительного масла

Замариновать мясо в пиве с репчатым луком и специями.
Наверно нет такого маринада, который я бы не пробовала.
Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.
Маринад для шашлыка – вещь тонкая и многогранная.
19. В некоторых рецептах мясо сначала вымачивается в чае, затем в лимоне или в майонезе. В общем – приготовление маринада дело творческое.
Запеченые овощи не требуют никакой предварительной подготовки, но вкусны они и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу. Для их приготовления надо просто нанизать на шампуры, чередуя, все, что есть под рукой: ломтики помидоров, кольца лука, нарезанные кусочками кабачки, кукурузу и сладкий перец.

Привезли утку, сделали из неё бялиш. Ща думаю есть не есть и пахнет мясо специфически

Конечно, и тушат, и пирожки делают, а вообще суп из утки- шурпа называется вроде, просто у любой дичи запах специфический, нужно уметь готовить, я тоже 1 раз невкусно приготовила

Ещё как употребляют, особенно борщик из неё классный! А так в другие блюда — надо ее недолго вымачивать

Боишься сальмонеллы? — В микроволновку ее!

Дикая утка называется дичью Из неё приготавливают разнообразные блюда. Ак, что не бойтесь. Еште на здоровье. Приятного аппетита. Отступление. Вспомните барона Мюнхаузена

Не употребляют. В них точно есть сальмонелла. Недавно в передаче слышала.

Да, просто можно было добавить специй по-больше или смешать с другим фаршем если запах не нравиться
Хотя если долго подвергать термической обработке. Кто его знает?

В пищу употребляют. Но у утятины, даже домашней, присутствует специфический запах

Конечно. Муж рассказывал, ее прямо с перьями глиной обмазывали и в костре запекали, говорил что вкусно. А мясо у дичи действительно имеет своеобразный запах. Всякой заразы не бойтесь, если хорошо термически обработаете.

Утку есть можно. Только нужно правильно приготовить в утятнице

Как Вы думаете на витрине стоят натуральные продукты или нет?

Хороший товар способен продать себя сам. Стоит только поместить его «за стекло», то есть в правильно оформленную витрину и покупатель тут же не заметит качественную продукцию. Но что делать, если товар скоропортящийся?

Пока, частично, ещё — да. Дальше, наверно, будет хуже
МУЛЯЖ (фр. moulage — слепок) — скульптурный слепок с натуры (или со скульптурного произведения). Муляж выполняются из гипса или синтетических масс, служат копиями скульптуры или декоративных изделий в музейных экспозициях, употребляются как учебные пособия. Эстетика муляж с натуры сыграла видную роль в скульптуре 2-й пол. 20 в. (американские скульпторы Джордж Сигел, Джон де Андреа).

Видимо солидное заведение, поэтому продукты настоящие. С их ценами думаю, они могут себе это позволить
Аппетит просыпается во время секундного контакта прохожего с магазинной витриной. Один беглый взгляд за стекло и — принято решение о покупке. Поэтому витрине продуктовой торговой точки, равно как и внутренним прилавкам оной должно уделяться большое внимание. Эстетика и функциональность здесь соединяются в понятии искусственных продуктов -муляжей.
Характерной особенностью японского общепита являются выставленные на входе в заведение пластиковые муляжи всех блюд. Сделаны они настолько качественно, что сначала кажется, что это настоящая еда

Я думаю, что да. Это ресторан или торговая лавка находится скорее всего не в России, а если это так, то там должны быть настоящие продукты. За рубежом народ судится по любому поводу и может предъявить, что натуральный продукт (который приготовили повара) отличается от того, что на витрине. Ведь макеты они всегда идеальнее

На вид настоящие, на вкус думаю натур продукт отсутствует
Лук мелко порезать 4 Цветная капуста с сметане (сварить, переложить в сковородку.
Люди, подскажите, какк можно из варёной картошки сделать пюре?
смешать с мелко рубленым чесноком.
На банках часто пишут не смешивать с алкоголем.
возьмите 400 граммов стручков бамии.
Нарезать лук и обжарить в масле вместе с мелко нарезанными кусочками сала.
Главное чтоб было натуральное и вкусное.
Размороженную рыбу нарезаю на порционные кусочки, солю.

Хостинг от uCoz