Если у вас или у вашего близкого День рождение, вы торт купите или сами испекете?

Если можете подскажите рецепт. У сына сегодня день рождение, ему исполняется 21 год
Крем: 2 пачки слив. Масла и 2 банки сгущ. Молока. Взбить миксером, больше ничего не добавлять. Масло желательно не замороженное.
Крема у вас много и вы должны весь его потратить, потому как это «мокрый Наполеон».
Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее тёплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч. Л. Соли и 4, 5 ст. Муки, хорошо вымешать. Тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния.
Форму застилаем фольгой так, чтобы крем не вытек и оставляем края, чтобы торт можно было завернуть. Удобнее всего брать разъёмную форму. Кладём корж и мажем кремом и т. д.

Сами печём и получается очень вкусно гости всегда довольны
Тесто делим на 12 кусочков. Рабочую поверхность присыпаем мукой (я раскатываю сразу на бумаге для выпечки). Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т. д. ) по чему вы будете обрезать тесто.

Стараюсь сама, но бывает так что и без праздника пеку. Есди будете делать наполеон то мажте горячим кремом он быстрее пропитается, а Сникерс пальчики оближешь

Не пеку, хотя умею, лучше это время потратить на приготовление каких-нибудь закусок

Если будет время то можно и самой испечь лично я стараюсь испечь да ещё свечи наставить хотя мужу 30 лет недавно исполнилось
По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет). Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока.
Молоко, сливки, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнёт густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Для этого нужно минут 10. Дать немного остыть и добавить 70 гр. Масла, взбить. Коржи будем промазывать тёплым кремом.
А покупать никода не покупаю. Предпочитаю совсем без торта.

Я покупаюу нас у семью 3 любимых тортика, это Дон Панчо, Золушка и Карамелька

Если идём в гости, то покупаем, а дома ждём гостей - бывает вдохновение и тогда пеку сама
Молоко подогреть, добавить 100 гр. Слив. Масла или маргарина, растопить, перемешать
В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст. Сахара. Берём 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печём при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г. Масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст. Орехов (у меня были грецкие). Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками
Наполеон (как делаю. Я, а вообще рецептов Наполеона более 10)
Он должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов.
Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой. Можно шоколадом, можно измельчёнными орехами

И свои почти всегда лучше магазиных те только по красоте выигрывают
Духовку разогреваем до 180–200 гр. И начинаем печь. Кладём на стол бумагу для выпечки, присыпаем ее мукой. Раскатываем кусочки теста до тончайшего состояния, обрезаем тесто по трафарету, накалываем тесто вилкой, и отправляем корж печься 2–3 минуты до золотистого цвета. Я использую 2 листа бумаги, так быстрее. Пока печётся один корж на другом листе бумаги раскатываю корж.
Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник.
На каждый корж должно уходить не меньше 6 ст. Л. Крема. Так как крем жидкий, то он будет немного вытекать. Последний корж так же смазываем кремом и посыпаем измельчёнными обрезками.
P. S. Я сразу и не заметила, что рецепт нужен. Исправляюсь.

Мой любимый Королевский торт. Лучше получается по вкусу чем магазинные. Но пеку когда есть время. 3яйца, 1ст. Сахара, 2ч. Л. Какао порошка, 1, 5ч. Л. Соды, 50 гр. Маргарина, 2ст. Л. Мёда. На пароводяную баню на 15 мин. Отстудить и ввести 3ст. Муки. Замесить тесто. КРЕМ пол литра молока, 1ст. Сахара, ванилин, 2ст. Ложки крахмала, довести до кипения постоянно помешивая, отстудить. Ввести 400 гр размягчённого слив. Масла. (я ложу 200) Собрать торт и сверху посыпать шоколадной крошкой. Свечи по вашему усмотрению
Тесто: 6 желтков взбить с 1. 5 ст. Сахара, добавить 250 г. Мягкого маргарина, 1 ст. Л. Майонеза, 1 ч. Л. Соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст. Муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
Тесто: 5стак. Муки, 500 гр. Маргарина порубить в кастрюле до однородной массы, добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час. Раскатать на листе и выпекать.

Раньше пекла постоянно. Пекла Наполеон, иногда подружки приходили с продуктами, лишь бы я спекла. А сейчас духовки у меня нет, поэтому приходится выкручиваться. Покупаю готовые коржи, делаю оболденный крем, добавляю фрукты. И тоже народ в восторге.

Метки: крем статья корж торт тесто мука масло наполеон время сахара

Если у вас или у вашего близкого День рождение, вы торт купите или сами испекете?

мука масло овощ яйцо перец фото час майонез

Напишите от, а до я ото с кухней у меня не лады. ЛАДЫ?

Самый клёвый рецепт — это много лука, мясо, немного перца, соль и всё. Никакого уксуса, минералки и прочего.
Мякоть постной свинины сполоснуть, нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 6–8 часов.
3 кг свиной шейки с прожилками сала; 4 луковицы; ½ стакана красного сухого вина; ½ стакана кислого 100%-го гранатового сока; сок одного лимона; специи (перец чёрный и белый горошком, перец красный молотый, чёрный молотый, остальные по вкусу, несколько семячек тмина, тимьяна и чайную ложку хмели-сунели); две-три ложки оливкового масла.
— В сырых яйцах (на 1 кг мяса, 2 сырых яйца, соль, специи);
Баранину нарезать продолговатыми полосками длиной по 10–15 см, завернуть в них подготовленный фарш и нанизать на шпажку.
В миске смешайте все ингредиенты кроме свинины и лимонных ломтиков. Добавьте свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, не забывая переворачивать, пока свинина не запечётся, оставаясь в то же время сочной.
8. Предлагается и такая смесь: сухое вино, тёртые яблоки, сахарный песок, лук, соль, перец и немного растительного масла.
— Из банки маринованных огурцов слить рассол, добавить шашлычный кетчуп и шашлычную приправу.

Замариновать мясо в пиве с репчатым луком и специями.
Наверно нет такого маринада, который я бы не пробовала.
Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.
Маринад для шашлыка – вещь тонкая и многогранная.
19. В некоторых рецептах мясо сначала вымачивается в чае, затем в лимоне или в майонезе. В общем – приготовление маринада дело творческое.
Запеченые овощи не требуют никакой предварительной подготовки, но вкусны они и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу. Для их приготовления надо просто нанизать на шампуры, чередуя, все, что есть под рукой: ломтики помидоров, кольца лука, нарезанные кусочками кабачки, кукурузу и сладкий перец.

Мясо. Специи, вино, пиво, лук. Самый вкусный шашлык, я как дигустатор говорю
11. Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчёта – 200 г. Майонеза на 1 кг мяса.
Оставим мариновать на 6–8 часов. Перед приготовлением посолим по вкусу. В процессе приготовления, особенно при появлении огня, мясо следует несколько раз полить оставшимся маринадом.
Мясо нарезать на куски размером с небольшой кулак, сложить в какую-нибудь ёмкость, туда же положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посолить и поперчить. Затем жарить над углями
6. Если нравится китайская кухня, то попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.
17. Естественно, отличный маринад получается из виноградного сока, лучше свежеотжатого.
2. В Узбекистане для приготовления маринада часто используется минеральная вода. В этом случае нужно не жалеть различных пряностей. Иначе мясо получится пресноватым.

Маринованную (майонез, много лука, соль, перец чёрный) свинину (любое мясо: курица, говядина) нанизать на шампур вместе с синенькими, помидорами и перцем поочерёдно. Кушать с лавашом. Соус: сметана, базилик, кинза, перец чёрный, немного кетчупа или сок помидора
15. Если есть такая возможность – замаринуйте мясо в соке облепихи с добавлением различных пряностей.
2 кг. Свинины, 5 головок лука репчатого, 5 зубчиков чеснока, 250 г. Майонеза, соль, перец.
9. На юге часто мясо маринуют в скисших фруктовых компотах.

Замаринуйте в кефире на ночь, потом жарьте на углях
12. Можно мариновать мясо в томатном соке, в который для остроты добавляется кетчуп.
Для приготовления маринада просто добавьте жидкость (вино красное или белое, катык, минеральная вода) и мелко нарезанного репчатого лука и немного растительного масла

Соль, перец, кефир — мясо замариновать на ночь!
Подготовим 2–3 кг охлаждённой свиной шейки, 2 лимона, соль и молотый чёрный перец.

дЖелаю вам приятного отдыха на природе и вкусных шашлыков!

Я только однажды ела наивкуснейший шашлык. Свинина замачивается только в соевом соусе. Больше ничего. Только соус должен быть настоящим. Мне сказали, что он продаётся в магазине «Индийские специи», по-моему, так, на Сухаревской. Но я там ещё не была. Соус в больших литровых бутылках по двести рублей

Нарежте мясо кусками средних размеров, реп. Лук кольцами. Добавте соль и специи по вкусу. Хорошенечко перемешайте, залейте кефиром или минералкой. Через 2- 2, 5 часа можно жарить.
Возьмём 500 г свинины без костей, нарезанной кубиками, 2 ч. Ложки паприки, 1 ч. Ложку молотых семян кориандра, 1, 5 ч. Ложки молотого тмина, 1 ч. Кроме того, понадобятся по большой щепотке молотой корицы, стручкового красного перца и молотого мускатного ореха, 1 мелко накрошенный лавровый лист, 2 ст. Ложки оливкового масла, соль и свежемолотый чёрный перец, ломтики лимона и лавровые листья для гарнира.
7. Свежий рецепт из Греции – замочите мясо в смеси гранатового сока и водки, в соотношении 4 : 1.
— А ещё хорошо кефир 50/50 смешивать с таном (напиток);
Лук, чеснок, зелень петрушки, укропа, кинзы мелко нарезать, заправить солью и перцем.
Кое-кто предпочитает к шашлыку свежую зелень и кетчуп, а кто-то любит майонез и уксус. А можно подать к мясу всевозможные соусы.

Нарезать мясо кусками, добавить резанный кольцами лук, соль, перец, немного уксуса и на каждый килограмм мяса 1 стол. Ложка сахара. Шашлык получается сверху зажаристый, а внутри сочный. Пальчики оближешь!
Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая шампур.
14. Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми, не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук. На 2 кг мяса добавить 1 стакан сухого белого вина. Ещё раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть ёмкость крышкой и поставить в холодное место на 3–4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскалёнными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза. Главное — не пересушить!
А как вкусны и необычны поджаренные на углях сосиски и сардельки! А между ними на шампуры можно нанизать и кусочки чёрного хлеба.
При подаче на стол украсим шашлык зеленью, помидорами, оливками.
Потребуется 500 г мяса, 4 луковицы, 6 помидоров, молотый чёрный перец, 2–3 зубчика чеснока, зелень.
1. Мелко натёртый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным маринадом.
10. В Австралии баранину рекомендуют замачивать на 5 – 6 часов в крепком чае, после чего мясо нужно потыкать вилкой, промыть и замариновать мелко нарезанным луком.
5. Оливковое масло первого отжима в сочетании с лимонным соком и травами также отлично замаринует мясо. Вкус в этом случае во многом зависит от выбора пряностей.

Свежее мясо баранины без специй. На решётку. Приправа — соль, перец смешать и макать. /марокко/
Кусочки нежирной свинины уложим в посуду, зальём соком 2 лимонов, перемешаем. Сверху положим нарезанный кольцами лук, закроем крышку и несколько раз встряхнем.
16. Некоторые соотечественники для маринада используют разбавленный водой соус «Чили».
— В ледяной сильногазированной минералке + лук, соль, перец;
Возьмите 800 г мякоти баранины, 2–3 луковицы, 0, 5 головки чеснока, 100–150 г пряной зелени, соль, перец.
18. В Армении при приготовлении используют много лука, укропа, кинзы и гвоздики и добавляют сок. , цедру и мякоть одного лимона. Смесь заливают 1–2 ст. Л. Коньяка и 1 – 2 ст. Л. Виноградного уксуса.
3. На Востоке популярны маринады на основе кисломолочных продуктов. Особенно хорош маринад на основе кефира для приготовления шашлыков из мяса птицы. В качестве приправ можно использовать лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри.
4. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука и приправ так же прекрасно подойдёт для приготовления шашлыка. Лимонный сок служит прекрасной альтернативой уксусу, им можно мариновать даже достаточно жёсткое мясо.
20. Можно мариновать мясо просто сухими смесями различных пряностей и трав. Сколько времени мариновать мясо – это зависит и от мяса и от ваших вкусов. Специалисты часто не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более. Так же нет чёткой рекомендации – солить маринад или нет. Опять – таки дело вкуса
Мясо нарезать крупными кубиками (с небольшой кулак) и поместить в кастрюлю. Затем порезать кольцами лук и перемешать с мясом, солью и специями. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и вылить в мясо, аккуратно перемешать и добавить оливковое масло. Мариновать сутки. Готовить 10–15 минут на мангале или открытом огне.
Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.

Правильно ли я засолила лосось свежую целиком, но без головы

Солью обсыпала много и сахарку немного и в не глубокую посудину и ничем не прекрывала и в холодильник. Нормально Может ещё что нибудь сделать

Лучше соль в одинаковых пропорциях с сахаром. Завернуть в хлопковую тряпочку чтоб не завериваласьи желательно под гнёт
Первый вариант — укроп, кардамон, фенхель, базилик, петрушка, куркума, перец чёрный, перец красный жгучий, кориандр, лимонная кислота, лук репчатый, соль.
Пропорции соли и сахара 3/1. Гнёт не нужен. Крышку можна ну или просто фольгой прикрыть.

Я из целой рыбы делаю филе, так быстрее и лучше просаливается. И ещё добавляю масло типа «Олейна». Пропорции такие: на 4 ч. Л. Соли 2 ч. Л. Сахара 8 ч. Л. Масла. Заворачиваю в двойным слоем фольги, затем в х/б полотенце и на 3 дня в холодильник
Если засыпать туда приправы корейской кухни — то будет по корейски. И. Т. Д

Если целиком — может (да не может — ОБЯЗАТЕЛЬНО! ) не просолиться у хребта. Надо было тогда или разбалыковать на пласты или сделать разрез вдоль хребта до кости, и туда — соли, соли!

Я думаю-лучше было бы отделить филе- быстрее бы засолилась и есть удобнее. Ну раз уже сделали- не переделовать же

Потрошёная? Если большая, можно ещё спинку надрезать.

Правильно, но я тоже закрываю, так рыба берет именно столько соли, сколько надо, да и холодильник рыбой не пахнет
Дальний восток знает толк в рыбе. Приветы из Владивостока

Лучше разрезать по мурету вытащить хребет каждую половинку послить только солью завернуть в пергамент и х б ткань и на полку под морозильником готово 36часов

Соль, чуток молотого перца и сахара и обязательно сок лимона (1 лимон на 1–1. 5 кг рыбы). Завернуть в пищевую фольгу, а лучше просто положить в гусятницу, накрыть. Несколько раз перевернуть через 3–6 часов (в зависимости от размера рыбы) можно смело кушать

Рыба целиком не солиться (долго солиться будет), режиться на куски!

Я заворачиваю в фольгу и в морозилку на пару суток
Второй вариант — душистый перец, чёрный перец, лавровый лист, кориандр, фенхель, укроп, соль.
Сам солю теперь ТОЛЬКО «мокрым» посолом — слегка подмороженную рыбу нарезать порционными ломтиками (можно очень тонко — подмороженная же! ), и заливаю рассолом — на 0. 5 литра холодной (водопроводной) воды — 2 (горой) ст. Ложки соли. Подержать в рассоле 5–7 минут, слить рассол. Рыба готова. Если не уследил и пересолил — ополоснуть холодной водой. Сложить в посуду, сбрызгивая раст. Маслом без запаха (опционально)

Правильно. Но я оборачиваю чистой тряпочкой и кладу в чашку (сок выделяет) на три дня
Из морозилки. Солёная красная рыба не вкусная. Лучше размораживать кусочки и солить.
А вот с приправами у вас как то не очень, ведь именно приправы придадут вашей рыбы особый не повторимый вкус!
Шкурку не выбрасывайте. Обжарьте до хруста — вкусна чипса

Нужно убрать в пищевую плёнку и добавить дольки лимона
Если рыба свежая и не мороженная есчё то как только она просолиться, а это 2–3 дня её нужно обязательно убрать потом в морозилку дней на 5, а только потом разморозить и есть!

Всегда покупаю курицу, разделываю её. Бёдра на жарку, крылошки и корпус на бульон, а вот грудки складывал в морозильник. Теперь морозильник весь забит этими грудками, местные коты ходят голодом и обходят меня стороной, боясь что я им опять дам этих грудок (зажрались).
Сам грудки не ем, считаю мясо пресным и неакусным, но выкидывать жалко, там более 10 кг. Дайте рецепт (Только не с инете, а собственный) приготовления грудок, что бы из пресного мясо, получилось ПОПУ РАСЧЕШИШЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!

Куриная грудка (без кожи и костей) — 1 шт. ; паста чилли 1 ч. Л. ; карри (готовая смесь) — по вкусу; помидоры — 2–3 шт. ; авокадо — 2 шт. ; соль — по вкусу; растительное масло — 2 ст. Л.
Потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Обалденные нагетсы за 10 мин. Готовы

Шашлычок на деревян. Шпажках. Притрусить красной смородиной или зёрнами гранатовыми
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу.

Берёте куриное филе, режете на небольшие кусочки и маринуете в майонезе или сметане 30 мин, соль, перец.

Мясо порезать кусочками, грудку на три части. Отбить молоточком. Затем обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари. Жарятся быстро

Разрезать грудку, чтобы получился кармашек, немного отбить, натереть солькой, чесночком и перчиком. Отложить в сторону. Приготовить начинку: обжарить с луком шампиньоны, сыр порезать кубиками, консервированные ананасы небольшими кусочками — перемешать. Начинить *кармашки* из грудок начинкой края защепить зубочистками. Поставить на огонь сковородку — разогреть ее. На горячую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с двух сторон по пять минут до румяной корочки. Складываем обжаренные грудки на протвинь заливаем майонезом, сверху тёртым сыром и в духовку градусов 200 примерно минут на 30–40. Пальчики оближешь. Эти грудки у меня обычно съедают в три секунды

Разреж отбей и посоли поперчи и в яйце обваляй и на сков и жарь с обеих стор и я дальше в духовку вкусно сочно в конце можно подлить чуть водички чт не подгорели и быстро это готовиться
Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо. Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты
Майонез, масло подсолнечное, листья китайской капусты, перец горошком
Куриную грудку разрезать поперёк на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками. В миске смешать курицу с пастой чилли.

Делаю албанки — на работе научили девчонки — вкусно, не суперкалорийно и сытно — полкило грудок без костей, 2–3 яйца, 2–3 ст. Ложки крахмала, лук репчатый или чеснок мелко порезать /немного/, майонез 100–150 грамм. Грудки мелко нарезать кубиками, смешать с остальными ингридиентами, посолить, поперчить и хотя бы часок пусть постоят в холоде. Потом выкладлывать ложкой на раскалённую сковороду с маслом и обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны. Моим нравится!
Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить курицу, добавить помидоры. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5. Приправить смесью карри.
Можно найти много рецептов подходящих для русского желудка. Не зря я вчера купил куриную грудку.

Пожарить в кляре со специями. Будет сочно и вкусно
Муторно, конечно, но вкусно! . Главное с огурцами свежими не переборщите: у меня в првый раз салат просто «расплылся», или растёкся. В общем форму потерял
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, вынуть из бульона. Филе нарезать кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить в подсолнечном масле. Дать маслу стечь. Варёные яйца и колбасный сыр натереть на крупной тёрке. Все перемешать и заправить майонезом. Большое блюдо выстлать листьями китайской капусты. На листья выложить салатную массу в виде змейки и украсить ломтиками маринованных огурцов. Из моркови вырезать язычок змеи и корону, из горошинок перца сделать глаза. Остатки моркови нарезать в виде цветочков и выложить вокруг змейки. Листья для цветочков сделать из ломтиков свежего огурца.

Вобщем было тут или нет не знаю, читать всех лень, но свой рецепт напишу режешь кубиками маленькими грудку, на сковородке в масле обжариваешь лук, затем шампиньоны резаные, потом грудку, специи на вкус, зелень можно, как все будет готово, добавляешь сливки или молоко с мукой, что б загустело и все, на гарнир спагетти или какие нить макароны.
Если вам сухое мясо то очень вкусно сделать котлеты.

Мясо срезаете с подложки и отбиваете, посолите и поперчите, затем слегка обжарьте с двух сторон и складывайте на сковородку-количество зависит от того-сколько вам нужно. Затем заливаете сливками ПЕТМОЛ 33% и сверху кладёте грибы-какие хотите. Когда сливки закипят и «возьмутся», то есть загустеют-блюдо готово. Не забудьте досолить-масло тоже на ваш вкус-можно сливочное, но можно и оливковое.
Отделить мясо от кости, мясо и лук прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, специи слепить котлеты и жарить. Точень сочные и нежные получатся

Филейку курочки замариновать в майонезе, соевом соусе и карри, обмакнуть в сухарики и обжарить. Вкусняка обалденная! Вкусные в мире котлетки! -котлетосы не мелю. Режу мелкими кубиками говядину, свинятину, индейку или куру+яйцо+столовая ложка майонеза+столовая ложка крахмала+специи+лук меленько. Все мешаю, в идеале должно постоять часов 6 в холодильнике, потом брать прямо ложкой и на сковородку. Любое мяско становится нежнее нежного.

Из куриных грудок нарезаю пластины не отбиваю, а делаю насечки ножом, присыпаю приправой и сбрызгиваю маслом растит, делаю смесь из натёртого сыра, ядра кедрового ореха и майонеза укладываю сверху на курицу и запекаю А можно просто нарезать филе на квадратики 1/1 см, добавит соль, крахмал или муку, майонез, яйцо, измельчённый лук и перец. Всё перемешать и жарить как оладьи, но под крышкой когда перевернёте котлетку я называю это блюдо-лаптями А первое блюдо -мясо-кур. «Палермо»
Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской кухне. У корейцев, между прочим,
Кроме того существует огромное количество салатов из курочки, где даже суховатое мяско грудки куры становится сочным, пропитываясь майонезом. Вот этот хорош! — По-корейски+кукуруза+3–4 яйца+зелень, майонез. Обалденно! Морковку лучше делать самому, а то магазинная жестковата. Или помельче порезать покупную.
Пришло время жарить филе. В сковородку наливаю побольше масла и хорошенько его разогреваю. Бросаю туда промаринованные кусочки. Масло шкворчит, брызгается, надо поосторожнее. Тщательно перемешивая, жарю минут пять, больше не надо ведь кусочки небольшие, зато ароматные. Запах жареной курятинки наполнил всю кухню. Котик тут как тут, знает, когда на кухню придти. Выкладываю филе на тарелку, рядом жареную картошечку, посыпанную зеленью, а салатик в отдельной, небольшой мисочке. Пока сковородка горячая, поджариваю на ней несколько греночек из белого хлеба. Соус к этому блюду не нужен, хотя можно взять горчицу. На вилку накалываю пару ломтиков картошечки и кусочек филе, кладу в рот и закусываю ложечкой салата и греночкой. Неописуемо! Теперь попробую с горчичкой. А вы не хотите? Попробуйте
Для начала срежу с грудки мясо, кости пущу на бульон, но это другой рассказ. Срезанное филе нарезаю квадратиками, примерно в три сантиметра и складываю в большую миску. Для маринада, взбиваю одно яйцо со столовой ложкой томатной пасты, четвертью стакана соевого соуса и чайной ложкой крахмала. Выливаю маринад в мясо, хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник на пару часов. За это время сделаю салатик из свежих овощей с растительным маслом и уксусом и пожарю картошечку.

Я их просто отвариваю со специями -диетично и на вкус нормально!
Из беляшей и чебуреков вытаскивает мясо.
чередуя мясные продукты и капусту (последний слой - капуста).
Если вы нечаянно откусили слишком большой кусок острого перца или переборщили со жгучей приправой.
Для теста: по 250 г сливочного масла, муки и сахара, 6 яиц.
А я запекаю с водой — приправы немного — перец.

Хостинг от uCoz