Мне 13 Мой рост 160 см мой вес 38 кг груди ваще нет усердно занимаюсь народными танцами и учусь в музыкальной школе

Наслаждайся жизнью, и не забивай башку! Были б кости, а мясо (и остальное) нарастёт! Потом не будешь знать как скинуть. Для тебя твоя фигура будет неоспоримым преимуществом перед толсто- фигурными сверстницами. Не парься.
PS джесси не глумите ребёнку голову 55 кг норма для взрослой половосозрелой особи. А ей 13 лет
При росте 160 вес должен быть не меньше 50 (это при тонких костях). А вообще - лучше 55. Наберётся нормальный вес, установится менструальный цикл, выровняется гормональный баланс - и грудь появится.
И последнее маленькая грудь не теряющая форму, это намного лучше вымя и потом столько красивого белья именно на маленькую грудь

Может, кушать начать нормально. Говорят, помогает.

В 13 лет - это нормально. К 16 наберёте ещё 10 кг, и больше не надо

Если ведёшь активный образ жизни, значит хватает сил, и значит с организмом все в порядке, и не стоит себя менять. Радуйся лучше жизни, пой, танцуй, играй, когда время придёт, все само на свои места встанет, главное здоровый образ жизни вести
Кстати, если танцами занимаешься с самого детства - цикл может установится только годам к 15–16. Физиология такая. Если сильно беспокоит - можно к детскому гинекологу обратиться
Все у тебя будет подожди. Просто я сама сталкивалась с этим учась с спорт школе. Зато потом в жизни никогда не пожалела, что меня в детстве так марштовали.

Дорогая ещё рано набирать во первых ещё ты ребёнок во вторых у тебя метаболизм хороший, в третьих организм в процессе росто а, даже что ты кушаешь это не накапливается, а идёт в рост, в четвёртых у тебя физические нагрузки, а это полезно для стройности и накаченности ног и ягодиц, в пятых молочные железы это генетика, а не развитие грудной клетки, вот если бы ты занималась плаванием то клетку можно увеличить путём накачивания мышц, но грудные железы -это не поддаётся накачиванию (к сожалению) они увеличаться, когда будешь кормить грудью засчет выработки молока

Побольше надо кушать! Наверное ешь как котёнок? !

Ешь побольше вкусненького и к с 18 годам станешь розочкой и сиськами 3 размера
Вообще все что ты делаешь правильно, тебе потом в жизни твоя спортивная фигура поможет и восстановится после родов и не полнеть и расплываться по жизни, и главное, красивая походка и красивые ноги

Метки: жизнь грудь

! - Побольше надо кушать! - Наслаждайся жизнью, и не забивай башку!

помидор сельдь яйцо вод корж

Люди подскажите, пожалуйста, начинающему домохозяину. Как правильно варить яблочный компот, а то перечитал кучу различных способов и голова кругом пошла. Может существуют какие-нибудь специальные универсальные рецептики. Компот не для консервирования, а попить сейчас, ну в смысле когда сварю

Отбираете хорошие яблочки (если крупные-режете на части), кладёте на 1/3 трёхлитровой банки (предварительно обработанной кипятком), заливаете на 5–10 минут кипятком до самого верха. , сверху ПРИкрываете крышкой. Через 10 минут через специальную крышку с дырками сливаете воду в кастрюлю и снова доводите до кипения, добавляя сахар из расчёта 100 граммов на 1 литр (если яблоки кислые или Вы любите послаще компот, то можно и 150 гр. На литр). Кипящим сиропом заливаете яблоки. И банку закручиваете крышкой. Затем банку перевернуть крышкой вниз и укутать чем-нибудь. Пока не остынет. Иногда, для яркого цвета и вкуса яблочного компота можно добавить черноплодную рябину или красноплодную черёмуху, а также крыжовник, красную смородину или. (на Ваше усмотрение)

Порезать дольками яблоки, залить водой и варить, в конце добавить сахар по вкусу. Свежие яблоки варятся очень быстро, поэтому после закипания варить не более 5 минут, маленькая хитрость, доавте немного лимончика, будет очень вкусно. На 5-ти литрову кастрюлю достаточно 500–600 грамм очищеных яблок. Кожицу снимать не надо, а удалить только семечки. Удачи!
Яблоки тщательно вымыть, нарезать ломтиками (можно с кожурой). В кипящую воду положить яблоки и сахар по вкусу. Варить 10 минут, за 2 минуты до окончания варки добавить 1 кружок лимона. Выключить огонь, накрыть крышкой, дать настояться не менее 30 минут.
В компот к яблокам можно добавлять: апельсин, мандарины, любые ягоды (замороженные).

Какими рецептами вы сами пользуетесь? Сколько и каких ингредиентов кладёте? Интересно узнать, какие есть вариации на тему «Шарлотка с яблоками»!

Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от формы)

1 ст сахара, 1 ст. Муки, 4 яйца, разрыхлитель для теста. Яблоки и корица
Противень с высокими бортиками или сковороду смазать маргарином и посыпать сухарями или измельчённым печеньем, или застелить бумагой для выпечки.

У нас шарлотку не едят. Я пеку пирог с яблоками из песочного теста уминают за обе щеки

На дно смазанной сковороды сыплю манку, встряхиваю, чтоб легла равномерно. Нарезаю -3 яблока, кладу на панировку. Готовлю тесто из 3–4 яиц, 1\стакана сахара и муки, чтоб получилась консистенция рыночной сметаны. Пеку до золотистого цвета, затем поворачиваю манкой кверху и тоже пеку до золотистого цвета

Рецепты, в принципе одинаковые, ноя не кладу ни соды ни разрыхлителя. Секрет в том, что сначала взбиваешь 3 яйца (желательно охлаждённых), пока не появится густая пена, для лучшего эффекта добавить маленькую щепотку соли. И только потом добавляешь сахар. Опять очень хорошо взбить. И наконец муку потихоньку вбиваешь. Этой массой залить яблоки, нарезанные в смазанную маслом скворду. Готовую шарлотку разрезать на куски и можно смазать взбитыми сливками.
И залить тестом. А можно яблоки перемешать с тестом и выложить в форму.
Яблоки (лучше антоновка) 4–5 шт. Очистить от семечек, можно очистить от кожицы, нарезать кусочками, можно добавить горсть изюма или нарезанной кураги.
Тесто: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, 0, 5 ч. Л. Соды, гашёной в уксусе (можно добавить 1 ст. Л. Сметаны, ванилин, корицу).

Яблоки режем, засыпаем в сковороду, заливаем тестом, распределяем и выпекать пока не надоест

Я смешиваю тестос яблоками, делую корзинку и наполняю яблоками!

1ст. Сахара. 1ст. Муки 4яйца. Сода. Гашённая уксусом. Яблоки порезать в воду как картошку. Чтоб не почернели

Начистила и порезала картошку, через час собралась пожарить, а она почернела, я пожарила, но есть боюсь

Жалко было труда и картошки. Да и кушать-то надо. Надеюсь, мы не потравимся?

Положи в воду туда выдави лимонного сока или добавь лимонной кислоты, побелеет

Ничего страшного не будет. Побрызгать лимонным соком и все будет нормально

Загадочный меланин (от греч. mй las, родительный падеж mй lanos – чёрный) – не что иное, как аморфная взвесь полимерных соединений, окрашивающая ткани животных, растений, грибов и даже микроорганизмов. Несмотря на говорящее название, меланин бывает различных цветов: чёрный – эумеланин, коричневый – факомеланин, жёлтый – феомеланин. Эти меланины определяют тёмный цвет бобов и виноградных косточек; заставляют банановую шкурку коричневеть, а очищенную картошку чернеть; окрашивают крылья разнообразных насекомых, чешую рыб и чернила каракатицы; придают характерные цвета чаге и деликатесному чёрному трюфелю

Да ешьте спокойно. Это реакция крахмала и кислорода. Лучше всего если она будет с румяной корочкой. На будущее заливайте картофель водой, если не сразу его будете использовать
А почернела потому что на воздухе окисляется аминокислота тирозин

На будущее — не забывайте залить её водой, тогда не почернеет.

Ох, НАШ человек! . Если в доме есть энтеродез, смело жрём. Если нет, заводим — и обратно, смело жрём!

Если лень готовить что то другое, ешьте, не бойтесь. У вашей картошки только вид не товарный. В следуюющий раз залейте картофель холодной водой. Он может простоять весь день и не почернеет

Надо было водой залить. Картошка на воздухе сразу чернеет. Ничего, не отравитесь, ешьте так раз пожарили

Вообще картофель не рекомендуется чисттить заранее, потому что, даже если ее залить водой, она, якобы, теряет какие-то полезные свойства. Но я очень часто начищаю картошку заранее, не за сутки, конечно. Заливаю холодной водой, проблем не было никогда

Картошка всегда чернеет, ну или почти всегда, если полежит, но ее можно есть
Рокамадур хорошо подать на горячем тосте, а запивать этот сыр сам Бог велел местным же кагором.
) Отварную и остуженную куриную грудку порезать как можно мельче, натереть редис.
Форму смазать хорошо, высыпать 3/4теста.
Сверху выложить ломтики помидоров.

Хостинг от uCoz