Скажите, Вы когда последний раз готовили суп (+)

«суп д’ Артаньян»? . Из ветчины, телятины и курицы, с клёцками из куропатки, сваренных пополам с водой и белым сухим вином сотерн, и заправленный саго и красным перцем.
И потом. 3 часа - не предел и не удивительный срок. И совсем не показатель «изумительности» блюда. У меня и терпения и навыков да и фантазии со знанием рецептуры хватает, чтобы разнообразить стол
А заниматься приготовлением изумительных блюд на буднях не собираюсь, только по поводу и под настроение
У Вас хватает терпения на приготовление изумительных блюд?

Очень редко, по настроению. Хочу не готовлю, хочу-могу и куропаток с ананасами
На мясные супы уходит 2, 5часа. Два из которых, на то чтобы сварить бульон. Потом 30 мин. На заправку.
А такие супы-это только для взыскательных гостей. Но у нас как то на супы не ходят! Так что я эти три часалучше потрачу на приготовление вкусного тортика!

Будут куропатки - будет и д’ Артаньян. Без поблем

Варю их постоянно, так как воспитана на «Борщ в доме хозяин».

Хороший мясо-костный бульон по всем правилам вариться 4–5 часов. Бульон - основа любого хорошего супа

Варю Борщ, разные супы, в том числе и постные - без мясного бульона. Хорош супчик фосолевый и гороховый. Для быстроты приготовления использую фасоль или горох консервированный.

Варю обычные супы и бульоны, а мясо в фальге готовлю в духовке
Так что имеет смысл усомниться и в остальных ингредиентах и рецепте вообще. Тем более, что САГО никогда не было элитной крупой. Крахмальные комочки с тяжеловатым запахом.

Суп варю каждый день-любим есть свеженький! Раз в неделю готовлю борщ.
А варить люблю обычный борщ: свёкла, морковь, лук, картошка, капуста и томат

Метки: суп бульон

- У Вас хватает терпения на приготовление изумительных блюд? «суп д’ Артаньян»?


Второй час варю Вареье из апельсинов. В рецепте сказано 2 стакана воды на один кг сахара. Смотрите далее

Апельсины дали сок и «варенье» не густеет я уже не знаю, что делать. Была безумная идея кинуть пару пакетиков желатина и заморозить все. Но она сразу отпала

Подождать надо маленько. И ваще, позвони подручке —, а как она его готовит — с корочками или бэзз?

А может не надо мучаться с этим варением? Слейте лишний сироп, и используйте к мороженому например

В варенье из апельсинов вода вообще не добавляется. Иначе у вас получится обычный компот!

По своему опыту знаю что столько воды будет очень много. Сама в этом году варила ежевику и делала сироп так вот я вообще беру из расчёта половина стакана воды на кг. Сазара. А то и того меньше. Вам дали хороший совет. Не мучайте себя оставте варенье до утра и если не станет гуще слейте лишний сироп и делов то Удачи
Утром, если варенье не загустеет, аккуратно слейте излишки сиропа

Никогда при варке варенья не наливаю воду. Любые ягоды и плоды + сахар дают свою жидкость. Просто приготовленные для варки варенья яблоки или ягоды засыпаю сахаром и даю постоять 1–2 часа и сок выделиться

Надо было яблоков добавить, в качастве стабилизатора, как в кетчюп добавляют
Можно добавить несколько слив без кожицы, они выделят пектин, который загустит варенье.

Слить чуть чуть жидкости и сварить компот. В оставшуюся часть добавить сахар и открыть крышку. Варить на сильном огне, тогда быстро выпарится лишняя жидкость

Два стакана воды — это уже компот. Апельсины дают очень много сока сами по себе.

Апельсины очень сочные, не надо было воду добавлять. Оставьте так, завтра опять поварите и оставьте, возможно оно загустеет, когда влага испарится.

И снова о шарлотке, или яблочном пироге, или называйте как хотите только помагите!

Был рецепт. Он утерян. И к субботе его надо восстановить.
Отличие от яблочных «ленивых» пирогов, где резаные яблоки заливаются сдобным тестом — принципиальное.
Это настоящий французский десерт, а не те яблочные пироги, к которым мы привыкли
3 оставшихся белка взбиваем с 1 стаканом сахара до получения стоячей пены, выкладываем на яблоки. Сверху трём на крупной тёрке тесто из морозильника. И опять в духовку. Запекаем до золотистого цвета. Очень вкусно и быстро.
Кто сталкивался выручайте! А то будут писать этот вопрос до субботы через каждые 15 минут
Для приготовления крема растереть желтки с сахаром, добавить сначала крахмал, а затем муку. В полученную смесь постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не заварились желтки. Поставить массу на небольшой огонь и, помешивая и не давая кипеть, проварить до густоты. В остуженный крем всыпать ванильный сахар и хорошо растереть.
В классической шарлотке в качестве основы берётся батон или хлеб
В глубокую форму укладывалось тесто (именно песочное, но как-то не совсем). Оно кажется «подсушивалось» в духовке. Затем выкладывалась смесь из взбитых с сахаром яиц и натёртых на тёрке яблок. Сверху не помню что. Готовилось это в духовке. Корочка становилась коричневатой, а внутри всё было белоснежное. На вкус — наркотик.

Именно такого рецепта не знаю, есть оч вкусный пирог с яблоками «Жёлтенький», называется так из-за заливки. Могу написать. Если что

Может быть так подойдёт? Стакан муки стакан манки стакан песка, чайная ложка соды, перемешать. Яблоки на крупной тёрке пересыпать сахаром по вкусу. Выкладываем слоями сухую смесь и яблоки, сверху 80–100 гррам сливочного масла кусочками.
Из указанных ингредиентов приготовить тесто, раскатать его в круглую лепёшку и уложить на большую сковороду (или противень), смазанную маслом.
Если нет формы для торта, можно вопользоваться листом для запекания. Получается пирог

200 гр. Маргарина натереть на тёрке с 3 стаканами муки, в муку добавить 0, 5 ч. Л. Соды, ванилин на кончике ножа. 3 желтка взбить с 0, 5 ст. Сахара. Соединить с маргариново-мучной массой. Замесить быстро тесто.
Оставшееся тесто распределяем по разъёмной форме для торта по дну и стенкам. Ставим в духавку. На запеченую заготовку трём яблоки на крупной тёрке без шкуры. Если яблоки кислые, присыпаем сахаром.
Вытянутый, тонкий, как папиросная бумага, слоёный пласт после подсушивания уложить в смазанный смальцем противень, посыпать мелкими панировочными сухарями и полить топлёным смальцем. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и выложить ровным слоем на тесто. Сверху посыпать молотым орехом или миндалём и смесью пудры с корицей. Укладывая начинку на тесто, нужно учесть, что подготовленный к выпечке пирог (после завёртывания наверх краёв и защипывания их) по величине должен соответствовать противню, в котором он будет выпекаться. Смазать подвёрнутые края теста топлёным жиром и яйцом и в горячей печи выпекать до образования румяной корочки. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром
Поставить пирог в тёплое место, чтобы он поднялся, а затем — в духовку со средним жаром и выпечь до готовности. Вынуть готовый пирог из сковороды после того, как остынет. Сверху ровным слоем выложить яблочное пюре. Из кондитерского шприца выпустить спиралью заварной крем.

ГРУДЬ
Ешь побольше вкусненького и к с 18 годам станешь розочкой и сиськами 3 размера
Вообще все что ты делаешь правильно, тебе потом в жизни твоя спортивная фигура поможет и восстановится после родов и не полнеть и расплываться по жизни, и главное, красивая походка и красивые ноги

Хостинг от uCoz