Скажите, Вы когда последний раз готовили суп (+)
«суп д Артаньян»? . Из ветчины, телятины и курицы, с клёцками из куропатки, сваренных пополам с водой и белым сухим вином сотерн, и заправленный саго и красным перцем.
И потом. 3 часа - не предел и не удивительный срок. И совсем не показатель «изумительности» блюда. У меня и терпения и навыков да и фантазии со знанием рецептуры хватает, чтобы разнообразить стол
А заниматься приготовлением изумительных блюд на буднях не собираюсь, только по поводу и под настроение
У Вас хватает терпения на приготовление изумительных блюд?
Очень редко, по настроению. Хочу не готовлю, хочу-могу и куропаток с ананасами
На мясные супы уходит 2, 5часа. Два из которых, на то чтобы сварить бульон. Потом 30 мин. На заправку.
А такие супы-это только для взыскательных гостей. Но у нас как то на супы не ходят! Так что я эти три часалучше потрачу на приготовление вкусного тортика!
Будут куропатки - будет и д Артаньян. Без поблем
Варю их постоянно, так как воспитана на «Борщ в доме хозяин».
Хороший мясо-костный бульон по всем правилам вариться 45 часов. Бульон - основа любого хорошего супа
Варю Борщ, разные супы, в том числе и постные - без мясного бульона. Хорош супчик фосолевый и гороховый. Для быстроты приготовления использую фасоль или горох консервированный.
Варю обычные супы и бульоны, а мясо в фальге готовлю в духовке
Так что имеет смысл усомниться и в остальных ингредиентах и рецепте вообще. Тем более, что САГО никогда не было элитной крупой. Крахмальные комочки с тяжеловатым запахом.
Суп варю каждый день-любим есть свеженький! Раз в неделю готовлю борщ.
А варить люблю обычный борщ: свёкла, морковь, лук, картошка, капуста и томат
Метки: суп бульон
Второй час варю Вареье из апельсинов. В рецепте сказано 2 стакана воды на один кг сахара. Смотрите далее
Апельсины дали сок и «варенье» не густеет я уже не знаю, что делать. Была безумная идея кинуть пару пакетиков желатина и заморозить все. Но она сразу отпала
Подождать надо маленько. И ваще, позвони подручке , а как она его готовит с корочками или бэзз?
А может не надо мучаться с этим варением? Слейте лишний сироп, и используйте к мороженому например
В варенье из апельсинов вода вообще не добавляется. Иначе у вас получится обычный компот!
По своему опыту знаю что столько воды будет очень много. Сама в этом году варила ежевику и делала сироп так вот я вообще беру из расчёта половина стакана воды на кг. Сазара. А то и того меньше. Вам дали хороший совет. Не мучайте себя оставте варенье до утра и если не станет гуще слейте лишний сироп и делов то Удачи
Утром, если варенье не загустеет, аккуратно слейте излишки сиропа
Никогда при варке варенья не наливаю воду. Любые ягоды и плоды + сахар дают свою жидкость. Просто приготовленные для варки варенья яблоки или ягоды засыпаю сахаром и даю постоять 12 часа и сок выделиться
Надо было яблоков добавить, в качастве стабилизатора, как в кетчюп добавляют
Можно добавить несколько слив без кожицы, они выделят пектин, который загустит варенье.
Слить чуть чуть жидкости и сварить компот. В оставшуюся часть добавить сахар и открыть крышку. Варить на сильном огне, тогда быстро выпарится лишняя жидкость
Два стакана воды это уже компот. Апельсины дают очень много сока сами по себе.
Апельсины очень сочные, не надо было воду добавлять. Оставьте так, завтра опять поварите и оставьте, возможно оно загустеет, когда влага испарится.
И снова о шарлотке, или яблочном пироге, или называйте как хотите только помагите!
Был рецепт. Он утерян. И к субботе его надо восстановить.
Отличие от яблочных «ленивых» пирогов, где резаные яблоки заливаются сдобным тестом принципиальное.
Это настоящий французский десерт, а не те яблочные пироги, к которым мы привыкли
3 оставшихся белка взбиваем с 1 стаканом сахара до получения стоячей пены, выкладываем на яблоки. Сверху трём на крупной тёрке тесто из морозильника. И опять в духовку. Запекаем до золотистого цвета. Очень вкусно и быстро.
Кто сталкивался выручайте! А то будут писать этот вопрос до субботы через каждые 15 минут
Для приготовления крема растереть желтки с сахаром, добавить сначала крахмал, а затем муку. В полученную смесь постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не заварились желтки. Поставить массу на небольшой огонь и, помешивая и не давая кипеть, проварить до густоты. В остуженный крем всыпать ванильный сахар и хорошо растереть.
В классической шарлотке в качестве основы берётся батон или хлеб
В глубокую форму укладывалось тесто (именно песочное, но как-то не совсем). Оно кажется «подсушивалось» в духовке. Затем выкладывалась смесь из взбитых с сахаром яиц и натёртых на тёрке яблок. Сверху не помню что. Готовилось это в духовке. Корочка становилась коричневатой, а внутри всё было белоснежное. На вкус наркотик.
Именно такого рецепта не знаю, есть оч вкусный пирог с яблоками «Жёлтенький», называется так из-за заливки. Могу написать. Если что
Может быть так подойдёт? Стакан муки стакан манки стакан песка, чайная ложка соды, перемешать. Яблоки на крупной тёрке пересыпать сахаром по вкусу. Выкладываем слоями сухую смесь и яблоки, сверху 80100 гррам сливочного масла кусочками.
Из указанных ингредиентов приготовить тесто, раскатать его в круглую лепёшку и уложить на большую сковороду (или противень), смазанную маслом.
Если нет формы для торта, можно вопользоваться листом для запекания. Получается пирог
200 гр. Маргарина натереть на тёрке с 3 стаканами муки, в муку добавить 0, 5 ч. Л. Соды, ванилин на кончике ножа. 3 желтка взбить с 0, 5 ст. Сахара. Соединить с маргариново-мучной массой. Замесить быстро тесто.
Оставшееся тесто распределяем по разъёмной форме для торта по дну и стенкам. Ставим в духавку. На запеченую заготовку трём яблоки на крупной тёрке без шкуры. Если яблоки кислые, присыпаем сахаром.
Вытянутый, тонкий, как папиросная бумага, слоёный пласт после подсушивания уложить в смазанный смальцем противень, посыпать мелкими панировочными сухарями и полить топлёным смальцем. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и выложить ровным слоем на тесто. Сверху посыпать молотым орехом или миндалём и смесью пудры с корицей. Укладывая начинку на тесто, нужно учесть, что подготовленный к выпечке пирог (после завёртывания наверх краёв и защипывания их) по величине должен соответствовать противню, в котором он будет выпекаться. Смазать подвёрнутые края теста топлёным жиром и яйцом и в горячей печи выпекать до образования румяной корочки. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром
Поставить пирог в тёплое место, чтобы он поднялся, а затем в духовку со средним жаром и выпечь до готовности. Вынуть готовый пирог из сковороды после того, как остынет. Сверху ровным слоем выложить яблочное пюре. Из кондитерского шприца выпустить спиралью заварной крем.
ГРУДЬ
Ешь побольше вкусненького и к с 18 годам станешь розочкой и сиськами 3 размера
Вообще все что ты делаешь правильно, тебе потом в жизни твоя спортивная фигура поможет и восстановится после родов и не полнеть и расплываться по жизни, и главное, красивая походка и красивые ноги