Токо рецепт лёгкий и в тоже время вкусный из доступных ингридиентов и на скорую руку нужно срочно приготовить Рецепт выложите

Вот рецепт пирога - получается всегда, не ошибёшься. И делать быстро. И точно выдерживать время выпекания - ровно 30 минут. Очень вкусно!
Тесто раскатать между двумя слоями пищевой плёнки. Смазать маслом разъёмную форму и выложить в неё тесто, вылепив бортик. Выложить начинку, разровнять и разложить половинки абрикосов срезом вниз. Выпекать 40–45 мин. Остудить и подать на стол, посыпав сахарной пудрой
Все смешать и залить кремом: 0, 75л сметаны + 1 стакан сахара, ваниль и 30 г желатина (его тоже замочить заранее и подогреть перед смешиванием крема).
Тесто -4 яйца. 1 ст. Ложку соды. 4 ст. Ложки мёда размешать и поставить на водяную баню. Продолжая размешивать. Пока масса не увеличится в 3–4 раза. Снять с бани. Добавить 1 стакан муки. Размешать. Потом ещё 3 стакана. Тесто разделить на 6 равных частей и включить духовку. Противень обильно посыпать мукой. Раскатать кусок теста до размера противня. Подсыпая муку. Чтобы не прилипало к столу. В духовку разогретую на 3–5 мин. Чтобы сильно не подрумянился, и сразу второй. Остывшие пласты промазать кремом. Поставить на холод на ночь и наслаждайтесь. Этим рецептом со мной поделилась семья горских евреев 24 года назад
0, 5л мёда, 1стакан молока, 2–3 ст. Ложки подсолнечного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. Ложечка соды (погасить уксусом). Муки сколько возьмёт тесто. Оно должно быть как густая сметана.
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. Ложки масла, 1 тонкий стакан муки, Ѕ ч. Ложка соды.
Крем № 1 - 0, 5л сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Сочный творожный пирог с консервированными абрикосами -этот десерт получится даже у тех, кто берётся за выпечку впервые.
3 яйца взбить. Снять с огня медовую смесь и тоненькой струйкой вливать туда взбитые яйца, энергично мешая, чтобы яйца не заварились.
Готовим крем. Тщательно растереть размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком, взбить и готовый крем хорошо охладить.
Вытянутый, тонкий, как папиросная бумага, слоёный пласт после подсушивания уложить в смазанный смальцем противень, посыпать мелкими панировочными сухарями и полить топлёным смальцем. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и выложить ровным слоем на тесто. Сверху посыпать молотым орехом или миндалём и смесью пудры с корицей. Укладывая начинку на тесто, нужно учесть, что подготовленный к выпечке пирог (после завёртывания наверх краёв и защипывания их) по величине должен соответствовать противню, в котором он будет выпекаться. Смазать подвёрнутые края теста топлёным жиром и яйцом и в горячей печи выпекать до образования румяной корочки. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром.
¾ стакана сахара, 1 ст. Ложка сухого какао+ 4ст. Ложки молока и 1ст. Ложку масла. Варить на небольшом огне, все время мешая, пока не растворится сахар. Горчей глазурью залить торт и украсить орехами.
Можно смешивать в любой форме. Тогда перед подачей окунуть форму на несколко секунд в горячую воду и перевернуть торт на блюдо.
3 ст. Ложки мёда (без верха), 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина.

Большой такой и офигительно вкусный, и чтобы всем хватило
1 3 яйца взбить с 0, 5 стакана сахара, добавить 1 ч. Ложечку разрыхлителя, 2ст. Ложки растопленного маргарина, 3ст. Ложки муки. Выпекать как бисквит
Абрикосы слить. Нагреть духовку до 200 гр. Творог растереть с 100 гр сахара, щеп. Соли, сливками, немного крахмала, 4 яйцами и цедрой.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
Разделить тесто на 2 части, испечь 2 коржа и каждый разрезать ещё надвое. Когда остынут, смазать кремом.
Все это растопить, довести до кипения и положить в кипящую смесь 2ч. Ложечки соды (тоже без верха) и размешать.
Ставить тесто в слегка нагретую духовку и печь на среднем огне примерно 40 минут.
Муку перемешать с солью (щепотка) и 90 гр сахара. Сделать углубление и разложить нарезанное охлаждённое масло. Добавить 1 яйцо, влить 3 стол. Ложки тёплой воды, ножом порубить все в крошку, а затем руками вымесить тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пищ. Плёнку и убрать в холодильник минут на 20–30.

Берём глубокую чашку пачку крекера мелкого сладкого заливаем сметаной сбитой с сахаром уплотняем и в холодильник. Дёшево и вкусно
В горячую массу добавить 3 стакана муки, хорошо размешать.
Выпекать в смазанной и обсыпанной форме (сковороде). Готовность проверять деревянной палочкой.
Лучше делать торт в разъёмной тортовнице. Тогда перед подачей просто снимается боковушка формы и режется торт.
Тесто: 100 гр. Размельчённого масла, 4 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст. Ложку сметаны, ½ ложку соды, гашёной в уксусе; 1, 5 стакана муки.
200 г мягкого сливочного масла + 0, 5 банки сгущеного какао и 0, 5 стакана сахарной пудры. Растереть и взбить.

1 стакансахара+2яйца+пол пачки растопленного сливочного масла =взбиваем миксером, полученную массу смешиваем с 1 стаканом муки+щепоткой соли+1 чайной ложкой сухих дрожей или содой+перемешиваем с мелко нарезанными и очищенами 4–5 яблоками. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 40 минут. ПОПРОБУЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
250 гр муки, 190 гр сахара, 125 слив масла, 5 яиц, 1 банка абрикосов, 500 гр обезжирен. Творога, 200 гр сливок, 1ч. Л. Тёртой лимон. Цедры, сах. Пудра
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано, чтобы желе получилось потвёрже) и пусть застывают. Я это делаю накануне.
Крем: 30 гр. Чернослива залить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. 300 гр. Всё перемешать. Можно добавить в торт орехи.
Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на слабом огне до увеличения объёма массы. Затем добавить муку, замесить тесто и разделить его на 7 - 8 частей.
Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от формы).
Разделать из них коржи, выпечь в средне нагретой духовке до готовности, охладить, прослоить их кремом и обровнять края. Верх и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков.
Это наш самый любимый торт. И делается несложно и очень вкусно!
Взять 350 г сметаны и положить в неё 0, 5ч. Ложечки соды для гашения. Когда начнеся гашение, влить сметану к яйцам и добавить 0, 5 банки сгущеного какао. Прибавить чуть меньше чем 3 стакана муки. Вылить тесто в смазанную и обсыпанную форму и испечь корж. Разрезать его на два коржа и намазать кремом между коржами, когда остынет.
Крем № 1 - 200 г масла, 1 банка сгущёнки -взбить.

Наполеон, рецепт есть в нете, наберите по поиску
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл. Масла или маргарина, на кончике ножа соды.

У меня приготовление этого торта занимает 1 час. Получается размером с противень. Крем - 1 литр сметаны. 2 стакана сахара размешать и потом добавить стакан грецких орехов (не взбивать).
Замесить тесто (крутое! ) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина. Затем 2/3 теста натереть на крупной тёрке. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210–240 град. ) 30 минут

Метки: стакан тесто мука ложка крем яйцо масло сахара статья форма

- А вас не пугает вредность продуктов, предлагаемых нам в магазинах? - Ну что ж поделаешь-то? Почему бы тогда и всё не поробывать?

тесто масло нож мясо уксус консервы молоко

Вопрос смотрите в пояснениях мне нужен ваш рецептик

Напишите мне рецептик супчика, у меня есть свежая капуста, что можно приготовить и сколько по времени варить, и что ещё добавить.
Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите картофель в воду и поварите 5 минут.
Сколько нужно свежую капусту варить, ну вообщем не трудный рецептик мне ваш нужен, заранее спасибоо
Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, залить водой, добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль. Варить до готовности. Заправить мукой, поджаренной на подсолнечном масле, и довести до кипения. При подаче посылать зеленью, добавить сок лимона
Подавайте на стол, заправив сливками или сметаной
Добавьте к картофелю порезанную капусту и остальные овощи, доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне.

Ставите вариться картошку, рис, пшено или перловку. Воду подсаливаете или кладёте бульонный кубик. Тем временем пассируете рубленый лучок с тёртой морковкой и любыми дугими овощами и шинкуете капусту. Когда картошка или крупа почти сварятся, кладёте капусту и пассированную заправку. Пять минут варите и готово. Если положить любые рыбные консервы получится уха

Капусту варить до мягкости, минут 15–20 примерно. А лучок, морковь и помидорки зажарить предварительно, потом добавить в супчик и проварить минут 5 вместе. Ещё картошечку можно добавить, когда капусту варишь, лавровый листик, перчик горошком тоже придаст вкуса этому овощному супу. Если есть сладкий перец, тоже пойдёт в зажарку. Заражка придаёт вкус и красивый цвет любому супу
Добавьте лавровый лист, горошины чёрного перца, измельчённую зелень укропа. Поварите суп ещё 5 минут.

Все тоже самое + добавьте горошка консервированного подавайте со сметанкой
Два литра воды или мясного бульона доведите до кипения.

Во мнеогих кулинарных книгах написано, что капусту нужно варить долго. То ли капуста другая стала, то ли вкусы сейчас изменились, но многие хозяйки (и я то же) варят ее не более 7 минут от того момента, как суп снова закипел. Тебе придётся самой понять, какую капусту больше любишь-разваренную в кашу или хрустящую. Но это придёт со временем. Для овощного супа бери любые овощи, какие есть. Порежь. Лук с морковкой можешь презать и поджарить отдельно. Сначала положи в бульон или воду картошку, через 10 мин-остальные овощи, в том числе и капусту, в самом конце-зажарку. Если морковь не зажариваешь, то закладка выглядит так-картошка, морковь, другие овощи, капуста, лук, приправа (перец и прочее). Лавровый лист. В уже снятую с огня катрюлю можно положить чеснок тёртый и зелень. Можешь варить на мясном бульоне, на воде, на тушёнке, можно овощо потушить в воде и разбавить молоком до супа, немного прокипятить, можно есть со сметаной, можно так. Я не даю конкретного состава, но думаю, сама сообразишь. Следуя этим правилам у тебя каждый раз будет другой супчик.
Ну то что морковку и лучек эт я знаю, прост оу меня в данный момент много каких ингридиентов нет

Есть много свежей свёклы, негде хранить. Подскажите, пожалуйста, рецепты консервирования,

Особое спасибо за рецепт маринованной свёклы, но и остальное — приветствуется! Все на борьбу с моим урожаем! Спасибо! Огромное спасибо всем за советы! Свёклы много, попробую всё!
6 кг свёклы-немного недовареной натереть на тёрке
А хранить свежую лучше пересыпав песком-проверено!
4 кг свёклы (бурак), 1, 5 кг молотых в мясорубке помидоров, 500 г
Для консервирования берётся молодая столовая свёкла без ботвы, круглой формы, с темно-красной мякотью. Непригодна свёкла вялая, с механическими повреждениями или поражённая вредителями и болезнями.

Са мый простой рецепт пол ьзуюсь им много лет и своим знакомым посоветовала все спасибо говорят. Рецепт; Свёклу сырую очистить порезать такими кусочками чтоб помещалась в банки я использую 2x литровые. Очистили порезали заложили в кастрюлю так чтоб вода свёклу покрывала очень хорошо и влить любого уксуса как обычно льёте чтоб свёкла не потеряла цвет больше не надо, варим свёклу так чтоб она не была мягкой. В стерильные банки ложим сразу горячую вилкой и заливаем расолом в котором варилась свёкла закрываем металическими крышками и всё. С этой свёклы можно делать всё и винегрет и шубу любые салаты и борщи пользуюсь до новой она как свежая главное с уксусом не переборщить
Лук и сладкий перец порезать соломкой, обжарить в растительном масле до полу готовности. Вынимать шумовкой без масла. Помидоры пропустить через мясорубку, свёклу потереть на крупной тёрке, тушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая. Затем добавить лук и сладкий перец, горький перец (тоже пропущенный через мясорубку), соль по вкусу. Тушить все ещё 5–10 минут. Без уксуса. Хранить в прохладном месте.
Свёклу потереть на тёрке, помидоры пропустить через мясорубку, порезать перец, лук, чеснок и зелень. Все смешать и поставить варить. Тушить 1 час. Горячим разложить по банкам.
Болгарского перца, 500 г лука, 1 горький перец, 200 г чеснока, 150 г

Если вам нужна приправа, которую консервируют на зиму в банки, то вот этот хороший рецептик-
В догонку -Свёкла, морковь на крупной тёрке. Перец болгарский просто порезать, лук тоже порезать. Помидоры на мясорубку. Пропорции 2 меры свёклы, 1 мера моркови, лук перец по вкусу. Залить помидорами, посолить и поставить на огонь и варить 1–1. 5. Минут за 20 до готовности добавить подсолнечного масла. Разложить по простелизированным банкам и закатать
4 кг свёклы, 3 кг помидоров, 0, 5 кг болгарского перца, 0, 5 кг лука, 200 г чеснока, 0, 5 л растительного масла, 200 г 9%-го уксуса, 200 г сахара, 2–3 пучка зелени, соль и горький перец — по вкусу

Нарежье или натрите и заморозьте. Отличная заготовка для борща, потом возиться не нужно.
Свёклу маринованную можно использовать как гарнир к мясным блюдам и для приготовления винегретов
Сахара, 60 г соли, 200 г растительного масла, 3 пучка петрушки,
Про бланшированную целую свёклу, а также нарезанную, во избежание потемнения, следует возможно быстрее уложить в подготовленные банки и залить двухпроцентным кипящим рассолом (на 1 л воды—20 г соли). Соотношение закладки: свёклы—60 процентов, рассола — 40 процентов.
Все перемешать, варить 45 минут, разлить в банки и закатать.
Все вместе тушить 40 минут, разложить по стерил. Банкам, укутать.
50 г лаврового листа Свёклу очистить от ботвы, обрезать верхнюю часть и опустить на несколько минут в кипящую воду и варить 20 — 45 минут, в зависимости от размера свёклы. Затем охладить свёклу в воде или на воздухе, разложив на стеллажи, после чего очистить ее от кожицы. Далее свёклу порезать на части произвольной формы, можно соломкой, и залить приготовленным маринадом.
Свёклу тщательно очищают от зелени и песка и моют. Затем ее бланшируют в кипящей воде 15—20 минут. Отделив кожицу (ножом), свёклу нарезают на кубики, пластинки или ломтики. Свёклу размером менее 30 мм можно консервировать в цельном виде (после бланши-ровки и очистки).
Свёкла натуральная используется для приготовления борщей и винегретов.

Если есть комбайн-шикуйте всю и слегка обжарив закатывайте в банки-проверено!
Свёкла – 4 кг Сладкий перец – 2 кг Лук – 2 кг Помидоры (красные) – 2 кг
Свёклу моют, сортируют, бланшируют до полуготовности, затем отделяют коленцу и повреждённые места, измельчают на кубики или ломтики. Приготовленную свёклу сразу же укладывают в банки и заливают маринадом, нагретым до кипения. Чтобы получить маринад, следует влить в эмалированную кастрюлю один литр воды, всыпать 60—100 г сахару, 12 зёрен перца душистого и столько же горького, 0, 5—1, 0 г корицы и 18 зёрен гвоздики. Содержимое кипятят в течение 15 минут, после снятия с огня вливают 3—4 столовых ложки 5-процентного уксуса (данные приведены для трёх однолнтровых банок), вновь доводят до кипения и заливают кипящим маринадом.
Залитые банки накрывают крышками и стерилизуют: банки ёмкостью 0, 5 л — 40 минут и ёмкостью 1, 0 л — 45 минут.
После стерилизации банки немедленно укупоривают. Проверяют качество укупорки и охлаждают. Охлаждение — воздушное.

Подскажите, пожалуйста, правильную пропорцию уксуса (к воде) для маринования мяса под шашлык. Нужно, чтобы шашлык был кисленький (а не пресный, как жареное мясо) ну и чтобы с кислинкой не переборщить. Благодарю.
P. S. В последний раз сделал маринад в пропорции уксуса к воде — 1 к 10 (100 мл уксуса „9%“ на литр воды) — получилось пресновато.
1 стакан соегого соуса + 1 стакан растительного масла!
Меня интересует только уксусный классический маринад
2, 5 кг свежей свинины (обязательно с салом по краю), 700 г лука, чёрный перец, 125 г столового уксуса, 1 лимон, соль, сахар, столовое белое (или самодельное плодовое). Мясо взять из расчёта 600 г. На человека.

Если мясо парное, то вообще без уксуса, кефира. Только специи. На вкус. Вкусняшка. В минеральной воде полная гадость, как можно мясо в воде мариновать? — Это же вода!

Без уксуса попробуй! В специях и в луке! И в холодное место на 12 часов! Супер!
Катаем битончик по кухне, пока собираемся за 2–3 часа до пикника мясо готово! Попробуйте!

Уксус — это уксус, а Вы попробуйте лимон — настоящая нежность и сочность и перебора не будет
Мясо порубить кусочками граммов по 30–35 в эмалированную посуду. Сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (для многократного нанизывания вместе с луком). Далее добавить нарезанный кольцами лук, нарезанный ломтиками лимон, уксус, соль, сахар, перец по вкусу и ½ л вина. Через 4–5 часов шашлык готов. Нанизывать шашлык нужно плотно чередуя мясо, петли из сала и лука, и лимоны. Необходима аккуратность — ничего не должно свисать! Подать с зеленью. Хорошим соусом будет лук колечками в томатной пасте с уксусом, чесноком, солью, сахаром и перцем (красным и черным), плюс ложка подсолнечного масла

Я развожу уксус «на глаз» в стакан воды наливаю понемногу уксус и пробую на пальце. Как только мне уксус «нравиться» значит нормально. Если остаётся сливаю в бутылку «на будущий» шашлык. Но просто в большом колличестве лука, перца вкуснее.
На трёхлитровый битончик мяса (куски желательно не маленькие и не сильно размороженные! )

Нарежте мясо на куски, реп. Лук кольцами, посолите, добавте специи по вкусу. Залейте минералькой или кефиром. И уже через 2, 5–3 часа можете жарить. Приятного аппетита.
Раньше были мини-бутерброды из мармелада, сыра и лимона, но они надоели.
Варим борщ ещё две-три минуты и отставляем на 10 минут в сторону — чтобы настоялся.
Если вдруг захотелось сладкой газировки (что бывает очень редко).
Это вкусно В замороженном виде можно хранить достаточно долго.
Выложить фарш, а сверху майонез, потом сыр.

Хостинг от uCoz