Что у вас чаще стоит на столе, чем вы чаще всего питаетесь?

Преобладают ли у вас салаты или все мясо, сало и тд

Мясо преобладает в обед с утра каша геркулесовая на ночь кифир с творогом

Салат есть обязательно, либо «крабовый», либо «столичный», а так много чего, но обязательно с мясом. Не могу же я мужиков салатами одними кормить, при этом один из них физически работает

На столе всегда есть фрукты, особенно яблоки, бананы, виноград. Так же есть компот свежий, чаще из кизила. Ещё финики, кефир, и мёд

У нас обязательно должно быть на обед первое, какой- либо суп, салат из овощей по-сезону, а вообще-то я старають готовить для семьи разнообразные блюда, рыба, мясо, а к чаю обязательно что-нибудь сладкое печёное, любим пельмени или вареники, летом обязательно вареники с вишней, зимой - с капустой, короче, вы поняли, я просто люблю готовить

Добрый день! На моём столе всегда фрукты (в большом количестве), орехи и различные злаки, я за здоровое питание, но мужчину своего буду баловать кулинарными изысками

Овощи. Тем более сейчас, осенью и салаты, картошка или макароны

Метки: салат

Что у вас чаще стоит на столе, чем вы чаще всего питаетесь?

ягода банка суп срок посуда пюре

У меня есть кусок сала (с мяском) в морозилке. Вот думаю, разморозить, сделать в нем прорези, понапихать туда чесночок, обтереть приправками, обмотать это все фольгой да в духовку. Хочу, чтоб получилось такое себе вкусное ароматное мягкое сальцо. Чтоб легко резалось, вкусно на бУтик было.
Что посоветуете? Может, я че-то не так? Сколько печь? Жира много вытечет?
Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
В охлаждённом куске сала сделать небольшие надрезы и натереть специями, стараясь, чтобы специи попадали в надрезы.

Лучше отварить в луковой чешуе, натереть красным перцем и промазать чесноком
И ещё — когда продукты заворачиваете в фольгу — помните: матовая сторона должна быть снаружи. А блестящая — внутри. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Матовая сторона пропускает тепло снаружи внутрь, а блестящая сторона не даёт теплу вырваться наружу.

Если сала много, а мяска мало, то запекать не рекомендую — будет специфический привкус. Такое сало лучше засолить. А вот если в вашем куске больше мяса, чем сала, то предлагаю следующий рецепт:
Мясо натрите солью, перцем, нашпигуйте чесночком, заверните в фольгу и положите в холодильник мариноваться на ночь. На следующий день это мясо не разворачивая положите в духовку запекаться при темпиратуре 200 градусов минут на 40. Затем, фольгу разрываете и даёте мясу минут 20 подрумяниться при той же темпиратуре. Потом ждёте пока продукт остынет в духовке и убираете его в холодильник. У вас получиться самый обыкновенный бекон — конечно не такой яркий как в магазине (так как в нем отсутствуют красители), но очень экологически чистый и полезный.

Сало можно порезать полосочками для бутерброда и поправить чесноком и приправами. Поджарить слегка на сковороде. Нам оченб нравится

Есть хороший рецепт бутербродного сала. Чуть оттаявшее сало пропустить через мясорубку вместе с солью, чесноком и перцем по вкусу. Постоит сутки и намазывайте на чёрный хлеб, как масло и. А запекать я б все же не стала, какой в этом смысл? Получится большая шкварка
Горошины перца раздавить плоской стороной широкого ножа.

Лучше уж чесночком, приправами и солью, да дать постоять суток2–3, а потом на бутеры. А так будет нечто плавающее в жире бяка
Положить в рассол промытую луковую шелуху и кипятить ~5 минут.

В фольге запекают постное мясо, без жира. Сало лучше разморозить и посолить
Хорошо замороженное сало нарезать острым ножом на тонкие пластинки и кушать с черным «Бородинским» хлебом
Довести до кипения, уменьшить огонь (рассол не должен сильно кипеть) и варить ~10 минут.

Я думаю его надо отварить, потому как если его печь в духовке вытечет много жира и вам ничего не останется
Сало вынуть, положить на тарелку и дать стечь рассолу (можно придавить сало прессом и оставить до полного охлаждения).

Дрянь получится Которую есть не возможно. Все сало растечётся и вони будет

Положи его лучше в рукав для запекания и жарь где то 1, 5 часа. Получается вкусняшка. Приятного аппетита!

Это будет не вкусно, жир расплавится, мясо подсохнет и будет «Г», просто порежте и на чёрный хлебушек с горчицей
В кипящий рассол положить сало (рассол должен полностью покрывать сало).
Выключить огонь и оставить сало в рассоле ещё на ~15 минут.

Может глупый вопрос, это просто сметана и сахар?

Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара

Очень жирная сметана взбитая с сахаром. Взбивать подольше.
Для 350 г крема: 1 стак. Сметаны, 1 ст. Лож. Сахарной пудры, ванильный сахар, 1 ч. Ложка желатина.

Вопрос не глупый. Сметану только нужно брать оч жирную и выложить ее в марлю на друшлаг, чтобы водичка стекла. Ну, а после взбивать с сахаром.

Сметана ванильный сахар и сахар по вкусу взбивают вместе — вот и весь секрет! Сметана должна быть обязательно охлаждённой!
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры, ванилин на кончике ч. Л.
Хорошо охладите свежую жирную сметану, поставьте кастрюлю со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой пышной массы. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и примешайте ко взбитой сметане. В конце взбивания влейте тонкой струйкой тёплый (40 градусов) раствор желатина в 0, 5 стакана воды или молока. Хорошо размешайте.
Чем больше процент жирности сметаны, тем лучше будит взбитый крем!
Сметанные кремы можно приготовить с орехами, вареньем, для чего в крем в конце взбивания добавляют 0. 5 стакана дроблёных орехов или варенья.
Этот крем не стойкий и применяется в основном для прослойки тортов и покрытия их поверхностей
Затем сметану помещают в ёмкость, погруженную в посуду с холодной водой, добавляют сахарную пудру, ванилин и взбивают до получения пышной массы.
За 3–4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг, и охлаждают.

Подскажите, что можно приготовить из мясного фарша?

Фарш из говядины пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом. Влить в фарш молоко, оставшееся от замачивания, посолить, поперчить и перемешать. Лук, морковь и яйца нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить и добавить к овощам. Выложить на лист фольги фарш пластом толщиной 1, 5 см. На фарш выложить овощи. Свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30–40 минут при t 180C. Затем фольгу развернуть и смазать рулет сметаной, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 20 минут
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить ~8–10 минут.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
К фаршу добавить измельчённые томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7–10 минут.

Не знаю, как эта фигня называется, но делаю часто из всего, что есть в доме! Вкусно и большой выход! Пассируете лук и морковь, потом добавляете фарш, всё это жарится с небольшим добалением водички, специй, я чуть капаю бальзамика (ну люблю я его! ), потом чесночка немного для аромата и пару лаврушек. В итоге заправляете томатной пастой. Вся эта мешанина может подаваться как к спагетти вместо том. Соуса, так и к пюрешечке!
Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.
На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус «А-ля Болоньезе» и украсить листиками базилика.
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2–3 минуты.
Фарш залить молоком на один час, периодически перемешивая. Это непременное условие приготовления суфле, вы сами увидите, как фарш набухает и становится пышным. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить, 3 яйца взбить, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить зелень и муку. Отварить, остудить и очистить 6 яиц.

Голубцы (можно ленивые), котлеты, макароны по-флотски, домашние пельмешки или манты
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
На противень выливаете половину фарша, потом выкладываете варёные яйца, заливаете оставшимся фаршем. Ставите в духовку на 40 минут. Получается необыкновенно нежное, воздушное суфле. Вместо куриного фарша можете использовать любой мясной.
Помидоры натереть на тёрке или измельчить при помощи блендера в пюре.

Котлеты, манты, голубцы, ёжики, фрикадельки, рожки по флоцки, мясной пирог, беляши, чебуреки, блин сейчас слюной подавлюсь!

Смешайте фарш с нарезанным кубиком сыром и ветчиной. Хорошо выбейте фарш. Скатайте небольшие колбаски (6–8 см в длину, 2–2, 5 см в толщину) и обжарьте до готовности. В качестве соуса: порежьте мелким кубиком помидоры, добавьте немного рубленного чеснока, базилика, соль перец и масло. На гарнир отлично подойдёт обжаренный на сливочном масле отварной картофель посыпанный рубленным укропом
Мясо по французски (вместо мяса я ложу и курицу и фарш, что есть под рукой)
Может, я неаппетитно рассказала, но вкусно очень правда!

Для меня и моей семьи, это единственное на вкус приемлемо Честно, лучше натуральные продукты.
Взять 350 г сметаны и положить в неё 0, 5ч.
В середине камамбера сделать небольшое углубление, смешать кусочки с зеленью, растопить ещё немного.
По 200 г печенья и кокосовой стружки.
Похоже на листики, а как хорошо пахнут!
Ложки пшеничной муки и масла сливочного или маргарина, соль, специи по вкусу.
просто у любой дичи запах специфический.
Добавьте порей и курагу к рису, перемешайте.
Это почти пюре выкладывай на поджаренный фарш куполом.
Именно в таком состоянии надо разложить в стерилизованные банки.
Через пару месяцев в одной ёмкасти будут хлопья, а не тронутая вода будет зеркальная.
(По желанию, картофель можно обжарить и во фритюре.
У помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину, перевернуть отверстием вниз и дать стечь.
имеющие реальную возможность выбора употреблять ГМО-продукты или нет.
Метки: тесто Как испечь пироги, если терпеть не могу месить тесто?
Делать это необходимо достаточно быстро.
Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок.
Состав: копчёное куриное филе, шампиньоны, корейская морковь, чернослив, огурец свежий, раст, масло.
- Есть там ярко выраженный привкус и запах (стоит оно патраченных совсем не маленьких денег или нет)?
Затем добавить соль, молотый чёрный перец, мелко порубленную зелень петрушки и сливки, все перемешать.
пойду проем в КОПЕЙКЕ» «Копейка» бренд зарегин.
Ложкой выкладывать оладьи на сковороду.
В самом конце солю по вкусу, бросаю в суп небольшой лавровый листик и все.
Ну эт называется люди услышали звон.

Хостинг от uCoz