А это правда, что любая пища, которая готовится больше 15 мин, уже не еда и что горячее сырым не бывает? ++

А то торчишь на кухне по пол-дня, все съедается за пол часа, обидно однако
Сколько времени нужно, чтобы приготовить настоящий борщ, щи? Готовятся они часа три, но у вас займёт минут 40, все остальное время можно посвятить домашним делам. А потом – сибирский способ. В Сибири и сейчас кое где продают замороженные в мисках круги борща, молока, которые в морозилке могут хранится очень долго. В любой момент разогреть, добавить зелень и сметану.
50% их состава – соль, далее – около 15% глютамата натрия (Е 621), это усилитель вкуса, ещё – крахмал, ароматизаторы.

Значит так-перенимаем опыт братского китайского народа
А все желающие тычут туда кусочки хлеба на шпажках
Лучше уж купить про запас армейский сухой паек, (на 250 рублей можно накормить молодую семью) Сухие там - хлебцы, а в лотках полноценная гречневая и перловая каша с мясом.

Это достаточно широкое заблуждение – дескать, полноценный рацион питания может быть только при больших деньгах, при наших же доходах мы должны питаться содержимым «бомж-пакетов». Правильно приготовленный суп из доброкачественных дешёвых продуктов по биологической ценности ничем не уступит приготовленному из дорогих.
И все ингридиенты измельчаем до полной неузнаваемости,
Стоит посреди стола эдакий котелок на спиртовке,
К примеру – мы свысока посматриваем на дешёвую головизну – головы, отрезанные от дорогой рыбы. Между тем, в элитных ресторанах, где тарелка супа стоит под сотню долларов, и в рыбные супы, и в солянку употребляют исключительно головизну.
А шоб они это всё быстро не съели, надо мстительно выдать
Так же для русской кухни характерна длительная термическая обработка с постепенным понижением температуры (щи суточные, например),
Головизна и супы из неё были всегда характерны русской кухни.

Варить надо обязательно. Про сыроедание забудь. У меня на ужин рыба. Сёмга кефаль и щука в фольге к ним жаренные овощи баклажан перец и томаты. Приятного аппетита
И обжариваем в воке на бешенном огне в течении одной минуты

Я так жрать хочу после работы, что для меня и 5 минутная готовка сгодится!
Разумеется, пусть куриные кубики наши враги едят, поскольку пользы от них меньше, чем от козьих шариков.
Шоб даже не ясно было, где курица, а где вообще капуста брокколи
А съедается за пять минут прожорливой домашней или гостевой братией

Метки: суп минута головизна кухня

- Сколько времени нужно, чтобы приготовить настоящий борщ, щи? А это правда, что любая пища, которая готовится больше 15 мин, уже не еда и что горячее сырым не бывает?

лука мясо гриб кальмар перец капуста

Люди! Зайдите пожалуйста! Вопрос по еде и питанию! Думаю каждый найдёт что ответить!

Люди! Подскажите, что делать! Я слежу за своей фигурой, правильно питаюсь, высококалорийной еды себе не позволяю, но.
2 можно ли есть редко макароны или спагети без масла

Если тыт мальчик: я читаю менсхэнв, там подробно рассказано какие булочки и пирони и когда можно есть, они уверены что есть можно практически все, главное в каком количестве и когда. На сайте все есть.
Нагреть сковороду, побрызгать маслом и положить 2–3 ложки теста на сковороду. Обжаривать до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Повторить, пока тесто не закончится
6 в каждой диете, должно быть хоть маленькое место празднику

Булку и хлеб всегда подсушивай как тосты без масла. Вместо сладкого полезно есть финики. Макароны можно есть сколько угодно, только не жирные.

Вы никогда не поправитесь от макарон если сварите их правильно. Они должны быть чуть, чуть сырыми (твёрдыми). Если ну очень любите булочки и сдобу, балуйте себя ими в ограниченном количестве и до 12–00 часов дня! Пейте компот из сухофруктов, настоящий, без сейчашешней ерунды типа орехов и цукатов. Добавляйте в компот на 200 гр. Жидкости 2e таблетки сахарозаменителя. Удачи
Репчатый лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками цуккини и нашинкованный перец, посолите, поперчите и жарьте их до золотистого цвета.
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь.

Ешь все, что любишь, но в меньших дозах, если обычно съедаешь 2 куска пирога-ешь 1 и т д, выбери для себя дозировку основных продуктов питания, т е -не передай, похудеешь и будеш всегда в хорошем настроении+посильная физическая нагрузка, удачи
В миске взбить пахту, кленовый сироп, яйцо и 75 мл воды. Взбивая, добавить муку, накрыть и отставить на 20 мин.

1. Порезать фрукты и заправить лёгким йогуртом-шикарный десерт.

КУКУРУЗНАЯ каша способствует оздоровлению кишечника, содержит кремний, который положительно влияет на состояние зубов. Ещё один плюс в том, что из кукурузы получается малокалорийная каша, которая ещё и способна выводить жир из организма.

Перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан воды, можно с лимонным соком
1 рецепт какое-нибудь низкокалорийной сладости или тортка
И 5 я очень люблю ьулочки и пироги, но тут вы мне никак не поможете
5 помогу найдите, кто их тоже любит и кушайте вместе, так Вам меньше достанется
Если тыт девочка: хрен знат, попробуй отыскать что-нибудь наподобие в женских журналах так же в электронном виде

Зайдите ко мне на мир там в списке моих сообществ найдёте «готовим вкусно». В нем найдёте диетические рецепты в том числе и сладостей. Так же есть таблица калорийности. Заходите будем вам рады
При подаче макаронные изделия соедините с овощами, выложите на блюдо и оформите зеленью.

Не ешь после 6 вечера хоть немног, но начнёшь худеть однозначно. Пей яблочный уксус 9% (1 чл на ст воды). Ешь все
Если ты питаешся правильно то ты толстеть будеш, а если нет то не будет% я ем много раз 5–6 в день, но вес не пребовляеца.
Десерт — Можно обжарить булочку сверху сметану с яблоками и сахаром
3 скажу, какая очень калорийна, но никакой пользы не приносит — манная

Можно ли употреблять чернослив вместе с варёным яйцом?

Чернослив можно сочетать, как мне кажется, с чем угодно, ну, разве только не с селёдкой, хотя. Он стимулирует пищеварение и способствует лучшему усвоению продуктов
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Куриное мясо мелко порезать. Орехи мелко порубить. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.

У каждого желудка свои реакции. Мой, например, отреагирует нормально
Каждый слой смазывать майонезом, сверху посыпать зёрнами граната.
7 чернослив (залить кипятком на 5 минут), мелко порезать;

А попробуй — ка салатик с жареным яйцом и черносливом. Не зря у него такое название!
Сверху украсить изюмом, горошком, очень вкусно если один из слоёв курага и чернослив, например на сыр чернослив, а на свёклу курагу.

А почему бы и нет, собственно? Если желудок принимает, ешь всё в любом сочетании. Я личьно, по молодости, селёдку пирожным закусывал, и бутерброд со свежими огурцами, молоком запивал. Так — что, смотри сам как тебе подходит. Дерзай!

Наверное, бурно! Вареное яйцо-практически чистый белок, чернослив -клетчатка. Думаю, несварение гарантировано!
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7–10 минут.
5 яйца варёные (столько, чтобы слой полностью покрыл горошек), порезать;
Чернослив замочить тёплой водой и оставить на 10–15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Отложить 3–5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола берёзы
* если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком ~7–10 минут (грибы предварительно отварить); если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком ~15–20 минут до готовности грибов.
8 сверху посыпать измельчёнными грецкими орехами
3 маринованный лук (2 чайных л. Уксуса + 4 чайных л. Воды на 1, 5 часа);

Кто сказал, что колбаса с вареньем не сочетается?
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

Нам подарили съедобный пластилин. Весь вечер лепили всей семьёй, а потом его испекли и съели было очень весело! Жаль, что все съели. Кто знает где такое продаётся?

Этот пластилин, насколько мне известно, называется мастика. Ее можно купить в крупных кондитерских отделах, а можно приготовить самим;

Да покупала ребёнку в специализированом магазине и краски такие есть. Если ребёнок съест, то ничего страшного
Думаю, что подобный «продукт» можно найти в крупных книжных

А мне вот кажется, что лучше все таки использовать пластилин по назначению и не пытаться его есть, а то ребёнок потом без вашего присмотра попытается съесть что-нибудь похожее, а оно окажется минимум несъедобным, а может ведь и ядовитым:
Ихделие из такой мастики не нужно даже печ, оно само застывает на воздухе. Такими изделиями часто украшают торты и пирожные. Можете поискать сайты по приготовлению мастики и фигурок из неё в интернете, уверена вы найдёте для себя много интересного!

Я своему сыну покупаю тесто для лепки в супермаркете «класс» стоит 15 грн
1. Понадобятся «Жевательные мелки», «Машмелоу» или «Шоумелоу» (своеобразный жевательный зефир, может быть, а виде цилиндриков, завитуше или пружинок, есть разноцветный и белый. Так же это зефир, который американцы жарят на костре), немного выды, много сахарной пудры, сок лимона (по вкусу)

Когда то давно я работала в канцелярии. (это было лет 7 назад)

А мы с детьми лепим из ирисок (фрутелла в самый раз) всякие украшения для тортиков, потом замораживаем в холодильнике, после можно кушать, это более понятно чем пластилин
2. В посуде для микроволновки растопить зефирки с водичкой и лимонным соком, и потом к этой массе примешивать сахар. Пудур до тех пор пока масса не станет упругой и похожей на пластилин.

Надо будет нам тоже из такого полепить попробовать, а то мы несъедобный есть пытаемся
Также в солянку чаще всего добавляется мясо (терияки или тясю), соленья, яйца.
Если у вас есть под рукой комбаин — будет конечно быстрее на нем.
Риса, 2 помидора, головка лука, долька чеснока, стакан бульона, стол.
а очищенную картошку чернеть; окрашивают крылья разнообразных насекомых.
Горбушу для котлет тоже беру любую, главное.
Картофель, морковь, лук очистить.

Хостинг от uCoz