Вы суп когда приготовите, сразу есть начинаете, или настаиваете некоторое время? Помню бабуля говорила“ Пусть настоится»

Я про борщ и щи знаю, а вот про другие супы спрашиваю

Конечно, должен постоять полчасика. Заодно и остынет, ато кипяток как то есть не получается!

Какой как. Суточные щи сутки настаивают, а суп-пюре настаивать нет смысла. Настаивание - специальный приём, зависящий от рецепта.

У нас дома ничего не настаивается, съедают все и сразу. Вчера сварила овощной суп - кастрюлю - все подмели. Попробуй я им скажи“давайте подождём, пусть настоится», они меня съедят

После приготовления супа, держу его под крышкой минут 10–15, тем временем накрываю на стол. Как раз успевает настояться. Мама моя тоже всегда даёт супу настояться

Если очень есть хочется, зачем же ждать, чтобы суп «постоял»?
Учтите, что перец при долгом настаивании разваливается и плохо пахнет. С ухой вообще чудеса - сначала это хлёбово, а как постоит, становится заливным блюдом, если двойная

У меня тоже немного постоит на плите, а то действительно кипяток не хочется

Борщь и щи должны постоять, а суп необязательно и смотря какой

Что касательно борща, то он всегда на второй день вкуснее

Зачем настаивать суп, только витамины теряются. Наливаешь в тарелку, чуть остывает и ешь! Приятного аппетита!

Настаиваем некоторое время, твоя бабуля права, так супы вкуснее

Всегда настаиваю, не сутки, конечно, но с полчаса-часок пусть постоит, вкуснее будет!

Стоит настоять минут десять для того чтобы приправы впитались, тогда вкус уравновешивается

По-разному. Бывает, что сразу ем (если есть хочется)

Метки: суп

- Если очень есть хочется, зачем же ждать, чтобы суп «постоял»? Вы суп когда приготовите, сразу есть начинаете, или настаиваете некоторое время?

минута ужин мука пот майонез майонез кусочек

Ну что такое. Съела булочку с чаем. Такое чувство что съела 85 тарелок супа жирного. И довольно часто такое

Мезимчик сейчас выпей! А в дальнейшим желудочек свой проверь

Изложенные Вами жалобы свидетельствуют о наличии у вас внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, кроме этого обязательно необходимо обследовааться на предмет дисбактериоза и наличие (или отсутствие) хеликобактерной инфекции

Печень не срабатывает от выпечки. Мезим попробуйте

Ещё учитывайте качество булочки — сейчас часто в булочках мука, вода и реактивные дрожжи, которые потом долго живут в вас и мучают

Пора переходить на человеческую еду Булочки с чаем — ф топку

Аленка права. Проблемы с поджелудочной и скорей всего, ещё с желчным. У меня такая же фигня. Раньше ела что хотела и сколько хотела. А теперь вот так. Ошибки молодости

Все советы хороши, но без консультации гастроэнтеролога не обойтись. И чем быстрей, тем лучше. Самолечением не нужно заниматься, а то потом клиническая картина стёртая и врачу тяжело дифференцировать заболевание.

Хочу куриное филе с подливой сделать, подскажите как вкусно? Или другое что нибудь вкусненькое из филе. (грудка)

Я люблю вот как. Порезать филе, на сковородку с раст маслом, лук порезать, морковку потереть, все туда же. Когда поджариться лук и морковка, залить воды, чтоб покрывало филе. Посолить. И протушить мин 10–15. Если так приедается, воду можно заменить на сливки, вкус уже другой
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.

Вам потребуются: куриные грудки — 2 шт. ; сыр (гауда или эдам) — 4 брусочка (толщина 1×1); соль — по вкусу; для панировки: мука — 2 ст. Л. ; панировочные сухари — 3–4 ст. Л. ; яйцо — 1 шт. ; соль — по вкусу; растительное масло для жарки Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром. Фото-рецепт
-Отбитые куски филе мокнуть во взбитые яйца — и обвалять в панировочных сухарях
Промыть и промокнуть куриные грудки. Приготовить маринад: уксус развести 1, 5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180–200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить ещё минут 10–15. Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью
Куриные грудки разделить на 2 равные части. Каждую часть разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда. Большое филе (4 шт. ) отбить тупой стороной лезвия ножа. Сбоку сделать в грудке глубокий продольный надрез, чтобы получился карман. Натереть грудки снаружи и внутри разреза солью. Сыр нарезать брусочками высотой и шириной около 1 см. Длина брусочка должна быть чуть меньше длины кармана. Разложить сыр по карманам. Один край грудки немного подвернуть, прикрыв сыр, вторым прикрыть первый край.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Куриные грудки 3 шт. , яблочный уксус 6 ст. Л. , укроп 1 пучок, луковица 1 шт. (крупная), соль, перец по вкусу.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухаря
Горошек, лук и огурец измельчить в миксере, добавить к йогурту, посолить, поперчить, дать настоятся

Филе слегка поперчить, посолить, посыпать базиликом и поджарить до готовности. Подавать с соусом: 1стакан йогурта
-На сковороду-жарить с 2-х сторон до румяной корочки
Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка»
Наполнить сырно-ананасной массой куриный «кармашек» и заколоть разрез зубочистками

Всей моей семье нравится горячий салат, может и Вам прийдётся по вкусу.
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Кусочки филе обжарить на сл. Масле (без соли), добавить немного соевого соуса и сливок (лучше пожирнее) как начнёт выкипать жидкость добавить кусочки консервированного ананаса, салатнички выложить листьями салата и сверху уложить филе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В тарелку насыпать муку, смешанную с небольшим количеством соли. Уложить в муку грудку, обвалять ее со всех сторон.

Почистил корни, сижу думаю его обязательно на тёрку тереть или можно на мясорубке перемолоть?

Можно и на мясорубке, если у вас есть очки для плавания, можете их одеть, чтобы слезы не текли. Потом хрен надо залить кипятком, добавить немного уксуса, соль, сахар, можно касочек свёклы для цвета. Настоять несколько часов под крышкой и в холодильник

Мой рецепт таков: перемолоть корень через мясорубку, добавить томатный сок домашнего приготовления, соль
Заготовку хрена делают многие хозяйки. Это прекрасная приправа ко многим блюдам. Рецепт приготовления хрена простой, по силам даже неопытной хозяйке.

Прекрасно получается через мясорубку хрен с помидорами (пополам), ну и соль. В банку и в холодильник. На Новый Год к холодцу — цимус!

Лучше тёрке, но на мясорубке проще и быстрее нужен ядрёный-разбавьте холодной кипячёной водой и немного подсолите, а нужен помягче-разведите сметаной добавив соль и сахар по вкусу

Можно и в мясорубку, только все равно какой нибудь марлечкой прикройтесь
Хрен со свёклой приготовляется в указанных выше пропорциях с добавлением вареной, измельчённой на мелкой тёрке свёклы.

Можно и на мясорубке, только надо обйчным пакетом перявязать что бы хрен не в миску, а в пакет вываливался иначе глаза слезиться будут ужасно
1-й способ — 40 г соли, 80 г сахара, 800 г воды, 40 г 80-процентной уксусной эссенции;
Когда хрен остынет, добавляют уксуса, соли, сахару и размешивают.

В мясорубке будет самое то. Измельчите сначала корни на небольшие кусочки. На выход мясорубки оденьте целлофановый пакет с закрепите резинкой, чтоб держался, а то хрен очень лечий, ест глаза. Потом в намолотую массу добавите соль, уксус, сахар (не обязательно) по вкусу
При употреблении добавить сметану, рассол слить.
Хрен подаётся к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

Про пакет, одетый на мясорубку, это верно. Но рецепта так никто и не написал А я поделюсь.

Мой свекр готовил хрен с закрытой дверью и в противогазе (настоящий был полковник)! А ещё — плов и манты (родои был из Оша) Его уже нет, а я его блюдами гостей удивляю (строганина из сырой скумбрии и салат — шокороб)!
Для рассола — 1 л воды, 2—3 ст. Ложки соли, 3—4 ст. Ложки сахара.
Для приготовления домашней заготовки хрена по этому рецепту нужно отварить свёклу, очистить и нарезать ее мелкими кубиками или ломтиками. Измельчённый хрен смешать со свёклой, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль и перец. Подсолнечное масло прокипятить в течение 3 мин и вылить в кастрюлю. Все перемешать и подогреть на слабом огне до 75°С. Снять кастрюлю с домашней заготовкой с огня, влить уксус, перемешать и разложить по банкам
Очищенный промытый хрен измельчается на тёрке или тёрочной машинке, затем слегка рубится ножом, кладётся в посуду и заливается кипятком.
Корни очистить, тщательно вымыть и натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку. Приготовить маринадную заливку. Растворить в воде соль и сахар, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50°С, затем прибавить уксусную эссенцию и настаивать в течение суток. После настаивания заливку профильтровать через марлю и тщательно перемешать с хреном.
Вымыть и почистить хрен, морковь и кислые яблоки, натереть на крупной тёрке, затем перемешать, уложить поплотнее в банки и залить горячим рассолом. Прикрыть банки крышками и стерилизовать на небольшом огне пол-литровые — 10—12 минут, литровые — 15 минут.

потому что у меня это тесто ещё осталось.
Зелень можно добавлять непосредственно при подаче к столу.
Тогда у него есть шанс активно пропитаться всеми остальными ингредиентами.
Хорошенько обжарил, добавил помидор, посыпал перчиком.
Я пробовала, мне заменитель вообще показался не сладким!
Мелкую картошку хорошо помыть щёткой.
Добавьте паприку и подержите на огне ещё минуту.
Когда поджариться лук и морковка, залить воды.

Хостинг от uCoz