Посуда стекляная или специально для микроволновок

Конечно надо. Ты попытайся яичницу без крышки приготовить там

Вообще-то закрывать лучше, потому что так лучше пища и разогреется, и приготовиться.

Продаются специальные крышки, это очень удобно. Я думаю поймут, те кто отмывал микроволновку даже после супа

Не надо закрывать, а посуда прктически любая, не металлическая
Для этого лучше использовать либо специальную посуду для микроволновок, либо просто опять же для микроволновки купить крышку для еды

Я закрываю, иногда простой тарелкой (без золотых ободков). Пиццу можно просто на тарелке разогреть, не закрывая

Если котлеты, овощи, пиццу то закрывать, а у меня нет специальной посуды тарелки разного размера без золотистой каймы и пластиковые ёмкости

Как купила специальные крышки и начала накрывать абсолютно все, микроволновку мою раз в десять реже - чистая внутри остаётся

Да нужно если подогреваешь жидкие блюда, лучше накрыть, чем потом мыть

Желательно! Особенно печень или гречку! А то потом все сенки отскабливать придётся

Нет, крышкой ни в коем случае! Есть спец посуда для микроволновки, но и обычное стекло подойдёт. Пиццу закрывать не нужно, положите в тарелку без позолоты и разогревайте

Закрывать надо. Брызги от пищи могут вывести из строя микроволновку если не сразу, то со временем, т. к. Это всё постепенно обугливается и становится проводящим. О специальной посуде в магазине могут подсказать

смотря что. Если овощи варить, то обязательно, если что то разогреть то нет

Если ты не хочешь мыть микроволновку потом, то лучше закрыть

Метки: микроволновка посуда крышка

Как узнать что фарш испортился? - Парень у вас есть?

место овощ холодильник минута яйцо масло мука

Можно ли в инете найти рецепты блюд, такие как в школьных столовых готовят?

Прям, может, сайт есть такой Любовь, не поняла вас, куда кого отправлять мне и зачем
Детектив, по мне, так лучше обычная русская ед, чем шедевры как в ресторанах не пойми как

А что именно хочется? Я знаю 15лет в столовой работаю

Омлет в духовке ресторанный (как готовят в столовых)

Рецепты то у них самые обычные, только как вот они это готовят! Вряд ли получиться в домашних условиях и с такой жёсткой экономией. А вообще совет такой: выложите на стол все продукты из которых вы приготовили бы конкретное блюдо, потом уберите хотя бы половину и постарайтесь приготовить, но на тот же объем, заменяя мясо хлебом, суп сварить из мяса, а потом из этого же мяса ещё приготовить второе и везде для вкуса кубики. Мне кажется будут как в школе!
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15~25 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают, полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок, 1 ч. Л. Крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли

Чтоб дома и без всяких шампуров, есть хочу!

Просто обжариваешь на растительном масле в сковороде,

Люля кебаб предполагает не фарш, а рубленое мясо. А так как котлетки, только с зеленью
В Москве покупаем люля комбината «МЛМ» — вкусняшка

В оригинале на 1 кг баранины кладём 300 г курдюка, 2 луковицы через тёрку соль. Перец все перемешиваем и на шампуры можно и на сковороде пожарить

Да просто на сковородке пожарить. А на упаковке способ приготовления не указан?

Можешь в микроволновке, духовке или просто на сковороде
Если пожарить без специй — вкус будет как у обычных котлет, а то и хуже.
НО купи приправку «Для жарки мяса» или «Для шашлыка».

Люля-кебаб: фарш, нарезанный мелко лук, специи по вкусу, перец, можно чеснок немного, зелень свежая нарубленная. Все это перемешиваем, Берём шампуры и налепляем на них фарш, получаются такие сосиски на шампурах. И жарим их как шашлык. «Пальчики оближешь» это обалдено вкусно! Ням ням
В процессе обжаривания просто посыпаешь люля этими специями — СУПЕР!

Бармены есть? (вообще вопрос ко всем). А вы что пьте сами то?

Просто после дискотек складывается такое впечатление, что бедные go go ненавидят танцевать, диджеи музыку, а бармены пьяных и выпивку. Не, ну как можно с 10 до 5 утра слушать «налей.» ? Ах да, какие напитки предпочитаете?
МОХИТО / MOJITO – лучший коктейль в летнюю жару.
Разогретый яблочный сок с корицей – до полного бокала.

Мартини и коктельчики лёгкие, а также обожаю, пиво и когда беременна была врач сказала, что дрожи нужны ребёнку на первых 3 мес. И послед мес. И разрешила пить пиво 1 стакан в день, если хочется

На вкус и цвет, как говорится, товарищей мало. Если покрепче и повеселей, то В-52, а если просто так, то и водка сгодится
4. Залить колой и апельсиновым соком доверху – колы 2 части, сок – 1 часть.
2. Добавить лёд – несколько кубиков в зависимости от объёма бокала – чтобы примерно до половины.
Сейчас какуе то настойку пью с вишней на коньяке, вроде ниче так. А вот утром-.
Все вышеперечисленные ингредиенты растереть в бокале, чтобы мята дала сок.

Я спиртное вообще никогда не пью. Принципиально. И не понимаю ЗАЧЕМ? Их пьют люди?
1. Смешать в бокале водку, джин, текилу, белый ром и ликёр «Куантро» — всё вместе не более 1/5 части бокала.
Очень удобно и достаточно смешивать в поллитровом бокале или пивной кружке – так порекомендует любой профессиональный бармен.

Предпочитаю выдержанные напитки — из вин — красные сухие, из креплёных — херес, из крепких — виски, коньяк, граппу.

ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ / LONG ISLAND ICE TEA (на профессиональном сленге барменов – «Пять белых» — по количеству алкогольных ингредиентов).
3. Добавить немного лимонного сока – примерно чайную ложку.
Коктейли — манхеттен, дайкири, мохито, абсент с водой
Важно не переборщить с водкой и джином, так как эти составляющие могут перебить своим вкусом весь кайф.

2–3 чайные ложки орехи грецкие шоколад.
Обжарить на сковороде с растительным маслом и уложить в кастрюлю.
Лишнюю жидкость до выпарить на большом огне.
Было очень ароматно и вкусно 2.
Скажите, мой гриб на дне уже недели 2, цвет нормальный, не портится.
но получается очень вкусно Классический русский способ- только с солью.
А вот мидий собирали сами на море.
Промываем филе в проточной воде, режем небольшмим кусочками.
Также можно сделать их на пару, сформировать котлетки и уложить в пароварку минут на 20.
Все остальное-на балкон В казане или глубокой сковороде раскалить масло.
Если покрепче и повеселей, то В-52, а если просто так.
выложить на неёслой стушенных в сметане с луком шампиньонов.

Хостинг от uCoz