Товарищи собутыльники обьясните (изнутри смотреть надо)

Ходет в народе что лучшая закуска к водке это сырок «Дружба», а как же солёные огурцы? ! Да и сырком подавиться то можно, когда под градусом Вы с этим согласны?

Молодой ещё авот лет 30 назад лучше дружбы не чего не было, а сейчас сырок не то вкус не тот
Я люблю под грибочки солёные или под огурчик бочковой, под сальца кусочек и чёрный хлебушек!

Он же плавленый, как им можно подавиться? Тем более под градусом. Всё же на рефлексах!

А если маленько помучиться? Взять лавашик тонкий, намазать весь сырком, а сверху меленько порезанная красная малосольная рыбка. Скрутить рулетик, нарезать на ломтики, и вперёд Кстати делается около 5–10 минут, а уж результат -за уши не оттянешь!

Серёга, раньше на просторах нашей великой Родины плавлены сырки «Дружба», «Лето“и “ Волна» были не самыми лучшими из закусок. Но самыми доступными и удобными, ибо были чуть ли не единственным фасованным товаром (его не надо было взвешивать) опять же цена в 11–15 копеек не кусалась. И самое главное это традиции: этим сырком с начала 60-х годов прошлого столетия в прошлом тысячилетии закусывали наши деду и отцы. И не нам ламать эту устоявшуюся традицию. Точка

Боишься сырком закусывать? - Купи чупа-чупс и зализывай

Не согласна, что сырок лучшая закуска. Это колдыри придумали, у них «закуска градусы крадёт».

Сырок незнаю! Да изачем ети заморочки я просто запиваю, а закусить так действительно лучше огурчиком!

Не-лучшая закуска- это вчерашний борщ и кусок чёрного хлеба с чесноком и салом!

Ужас! Я никогда не встречала чтобы сырком заедали-огурцы, сало, колбаса, другие соления, но не сырки

Метки: сырок закуска

Боишься сырком закусывать? - Он же плавленый, как им можно подавиться? - Ходет в народе что лучшая закуска к водке это сырок «Дружба», а как же солёные огурцы?

пирог перец соль масло сосиска сим лука курица

Как отмыть эмалированную посуду от виноградного сока?

Делали вино, переливали сок в большую эмалированную кастюлю, она покрасилась и стала уже не белая внутри, а с оттенком синевы. Что делать?
2. Залейте водой, налейте немного уксуса и прокипятите

Есть классное средство «Санита Гель для кухонь», я в магните покупала, да он везде продаётся. Стоит порядка 30 рублей. И очищает все. Я все старые кастрьли и сковороды отчистила до блеска. Только в перчатках нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. А то я на радостях как начала все чистить без перчатках —, а на утро мои руки все были в лохмотьях слезающей кожицы, у меня даже парень испугался, когда увидел

Белизной протрите и дайте постоять, а потом прокипятите кастрюлю

1. Хорошо поиогает, если протереть эти места помидором (переспелым и мягким)

Наберите в неё воды и добавьте 2 колпачка доместоса. Пусть постоит с часик-другой, а потом попробуйте очистить с помошью пластиковай щётки. Не забудьте надеть перчатки, а так же не забудьте помыть потом кастрюлю средством для мытья посуды

Там ещё пакетик для запекания прилагается? Если «нет»,
То каким способом Вы эту курицу готовите в духовке?

Нет! Беру курицу, солю, перчу внутри и с наружи, посыпаю приправами. Обмазываю майонезом и горчицей и в духовку. Можно начинить курицу грибами, айвой, грибами с сыром

Обмазать курицу смесью майонеза и аджики. И МАМА ДОРОГГАЯ! Вкуснотень

Можно замариновать с майонезом (пусть полежит немного), добавить специй разных (продаются у узбеков) и в рукавчик. Очень вкусненько

Да, я пробовала с двумя приправами -вкусно. Потом купила просто рукав для запекания, к окорочкам добавляю картофель и свои специи. Ещё курочку на банке запекаю, здесь на соли советовали — нужно попробовать. Могу и просто окорочка (бабуля их маринует, я тоже стала) или их же с картошкой запечь.
Но магги — дрянь. Использую только натуральные приправы без хим. Добавок.

А я курочку запекаю на спец. Подставке, получается очень вкусно, пальчики оближешь:

Готовлю также как LETO, а ещё к майонезу добавляю сок лимона, и иногда вместо набора спецый чёрный молотый перчик, молотую паприку, соль, чесночок, а сейчас добавляю резаные ломтиками кислые яблочки. Вкуснота!

Готовила один раз-не понравилось! Она какая то пареная получается

Конечно, очень удобно. Противень мыть потом не надо. Кроме курицы так запекаю кролика. А больше всего нравится приправа с чесноком

Очень нравится. Но сейчас эти пакеты отдельно продаются в рулонах называются Кулинарный рукав. Это получается намного дешевле и курицу можете обсыпать совершенно любыми приправами и специями, экспериментируйте
Я рукав купила отдельно, и теперь в нём всё запекаю и рыбу, и мясо, и курицу

В понедельник у мужа День Рождения. Что приготовить?

Много гостей не будет. Трое друзей. Что можно приготовить, если учесть, что приду с работы в 14 часов, а сбор в 19 часов?
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудт на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости.

Я бы в духовке запекла картошку с сыром на одном протвине, а на другом курочку под майонезом с чесноком. Сделала бы салат из крабовых палочек и оливье. А так же сделала бы нарезки из бекона и с/к колбасы. Я думаю этого бы сполна хватило. Да и выпивка любая подойдёт
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и порезать на 4 части. Удалить семена с помощью ножа. Сардины достать из масла, положить в тарелку и измельчить с базиликом, оливками, майонезом, 4 ложками оливкового масла, ½ ложкой уксуса. Перемешать до образования однородной массы.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат

А я бы запекла рыбу в фольге в духовке с лимончиком специями. Запекла бы картошку с чесночком. Приготовила какой то лёгкий салат типо греческого побольше. Сделала возможно какой то салат из авокадо криветок томатов майонеза зелени. Нарезка сыра и ещё чего то. Пару бутылок вина. На десерт фрукты или что захотите. И все
С одной стороны на тарелку выложите 1 ст. Ложку массы из сардин, с другой стороны – ещё ложку и накройте массу 2 четвертинками помидора. Вставьте по два пёрышка лука вместо усиков, нарежьте мелко маслины и украсьте ими крылья «божьих коровок». Листья салата мелко порезать и полить оливковым маслом и оставшимся уксусом, посолить. Добавить немного лука. Приготовленную массу выложить на тарелку. Можно подавать.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.

Знаешь, я в последнее время перешла на фуршетный стол
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.

Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
На деревянные шпажки нанижи, чередуя, огурцы, хлеб и редис.
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.
А на горячее — чего-нибудь вкусненькое мой, например, любит узбекский плов
Это интереснее, вкусно и не муторно, всякие там закусочкит в тарталетках, рулетики с начинкой.
Перед подачей слегка посоли овощи (не делай это заранее, иначе из них вытечет сок).
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Огурцы и редис нарежь кружочками. Вырежи из хлеба кружочки

Мужчинам — только мясо! Отбитые кусочки качественной свинины посыпать специями залить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке. Салат из свежих овощей, фрукты и. Конечно, водочка
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить смесь перца и чеснока и обжаривать 5 минут. Добавить креветки, залить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 30 мин.

На первое и второе только его любимые блюда, а вот на десерт-себя!
Фрукты нарежь кусочками одинакового размера и нанижи на шпажки, чередуя с виноградом и хлебом.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Чеснок растереть с солью, добавить тёртый острый перец, чёрный перец.
Грудки промыть, надрезать вдоль, положить в образовавшиеся «кармашки» по ломтику сыра, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Потомить 30—40 минут в духовке на маленьком огне, выложив в сковороду, смазанную жиром. Приготовить соус: растопить в сковороде масло; когда оно закипит, бросить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, добавить лимонный сок, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и вылить на готовые грудки.

На пару приходится готовить довольно редко — невыразительные влюда, не то что жарка или тушение.
Искусство - это твочество в рамках традиций.
К пиву сойдёт: D У меня та же проблема!
1 сварить рисовую лапшу (варится быстро, не слипается, промывать не надо) — подаётся с тёртым сыром.
через три дня на холод -6–10 градусов.
в конце добавить сметану и растворить 2 плавленых сырка.
Риса кладут четверть от количества мяса, а то и меньше.
Надо снать кожу на канце оставить маленькую косточку чтобы фарш не вылазил.
Самое оптимальное, чтоб не потерять вкус еды — храню до 6ти дней.
Да, не забудьте добавить специи на свой вкус незадолго до окончания варки (лавровый лист, перчик горошком.
S По правилам еды, сначала съедается лапша и остальные компоненты, а потом выпивается бульон 4.
Можно добавить яичный желток, но необязательно Тесто раскатайте, уложите на противень, смазанный маслом.
Для рагу режутся куски приблизительно три на три см.
Макароны отваривают в солёной воде, откидывают на сито.
Выпекать в средне нагретой духовке.
с душой пекут Моё предположение: блины-сами по себе.
Если Вы набираете рис другой ёмкостью.
Получается очень вкусное пюре коричневого цвета.
Моя мама уже много лет пользуется заменителями (у неё диабет неинсулинозависимый).
Можно также после чеснока добавить один порезанный кубиками клубень картофеля.
Для приготовления рецепта жаркого.
Для крема масло взбивают до пышной массы, постепенно добавляя сгущённое молоко.
Не могу же я мужиков салатами одними кормить.
Ложки крахмала, специи привычные, хорошенько перемешать и дать постоять несколько минут.
На каждый лист положить приготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертиком.
лимон очистить от семян и пропустить через мясорубку (тёрку).

Хостинг от uCoz