У меня есть филе тунца б\к (я не знаю, что это значит). Но мне надо это сварить. Как?

Мне надо диетическое что-нибудь. Или это можно прям так есть? Помогите, плз. Я не знаю, сырое или нет оно темно-темно бордовое. Тунец х\к в\у

Б/к без костей! Вот вам рецепт, если его подкорректировть, то. На мой взгляд получится очень дже диетическое блюдо. Тунец по-болонски
1. Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо.

Сделайтена пару или просто сварите с луком и специями. Мин. 20–30

Тунец бывает темно-бордового цвета в оригинале тунец жарят слегка с обеих сторон потому что нормально жареный тунец или пережареный бывает как резина. Если хотите диетическое то сварите на пару
Кусочки тунца положить в кипящую воду на 1, 5 часа, заменяя ее каждые 30 минут. Мелко нарезать чеснок, лук, сельдерей, морковь, зелень петрушки, поставить на огонь с растительным и 15 г сливочного масла и когда содержимое примет золотистый оттенок, добавить ½ стакана воды, немного потушишь. Положить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до кипения. Полить соком лимона.
2. Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны. Влить вино и уксус, прокипятить 30 сек

Если у вас сырое филе б/к, то есть без костей, тогда так его есть нельзя. Сварите, конечно

Метки: тунец

- Или это можно прям так есть? Как?


Нет, я не бомж просто покупал (покупаю) дорогие и дешёвые

Никогда бы не подумала! Дешёвые сосиски отдают какой-то шнягой, их страшно даже надкусить

Потому что там очень много всяких вредных приправ и пищевых добавок и поэтому они кажутся вкуснее, а на самом деле фе

Глютамат натрия улучшает вкус продукта в десятки раз. Дешёвые сосиски состоят из него

Вот уж не сказала бы! Меня в дешёвых не только вкус, а и цена настораживает. Из чего может быть сосиска, если цена за килограмм в 2, а то и 3 раза дешевле килограмма мяса? А вкусной она вам кажется потому, что в них добавляют много различных усилителей вкуса. А про котов согласна — они дешёвые сосиски действительно не едят

Там добавлены ароматизаторы, наверное тебе и нравятся, ведь мы реагируем на запахи пищи. Но вот у меня обоняние притуплено, поэтому я всеже предпочитаю дорогие

Если под словом слсиски имеется ввиду сосиски, то такое почти не возможно, т. к. Дешёвые делаются срашно сказать из чего, а в дорогих есть мясо. Дешёвые могут показаться вкуснее, если у них хороший рецепт и грамотно подобраны вкусовые добавки. И наоборот, если в дорогих сосисках есть мясо, но рецепт плохой и технология не правильная! Так можно испортить любое, даже простое блюдо! Например взять кусок мяса, разрезать его на 2 одинаковых части и сделать отбивные. Одна может быть просто объеденье, а другая несьедобный кошмар! Так что это тебе просто повезло с дешёвыми — не отравился и показалось, что они вкусные и не повезло с дорогими. В следующий раз выбирай получше. Удачи!

Лежит в холодильнике домашние сливки, сметана и масло

Масло соедините с сахаром и сметаной, введите муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто.

А сделай кексы! Масло перетри с сахаром, добавь сметаны стакан, яйца три штуки, и мука сколько возьмёт, но тесто не должно быть крутое. Перед тем как разложить по формочкам добавь начинки: или изюм, или кусочки шоколада, курага-кому что нравится. И запекай. Готовые можно посыпать пудрой или если есть ингредиенты залей глазурью. Приятного аппетита
Какао-порошок для теста — 1 ст. Ложка и для крема — 2 ст. Ложки

Рассыпчатое печенье. Пачка маргарина (масла), стакан сахара, яйцо, мука, ванилин, сода пол. Ч. Л. Гаш. Уксусом, яйцо
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
1 ч. Л. Разрыхлителя (или 0. 5 ч. Л. Гашёной соды)
Тёмное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат.
Желательно дать торту настояться (лучше ночь), тогда он пропитывается и тает во рту
Полученное тесто раскатайте в пласт, с помощью выемок вырежьте из него различные фигурки, смажьте их слегка взбитым яйцом, посыпьте орехами, уложите на смазанный маслом противень и выпекайте до золотистого цвета.
200 г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1, 5 стакана сахара, 2ст. Ложки сметаны, 0, 5 ч. Ложечки соды (погасить).
2 пачки маргарина (масла) размять руками с 1л банкой муки. Добавить 400 г сметаны, замесить тесто и поставить его на несколоко часов в холодильник.
Раскатать толстый корж, вырезать печенье любой формы (я режу ромбиками) и выпекать, пока не зарумянится.

ПЕЧЕНЬЕ «ТРЮФЕЛЬКИ». Сливочное масло натереть на тёрке, всыпать муку, сахар, растёртые желтки, погашенную уксусом соду. Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Выложить на смазанный противень и выпекать в духовке при 180 град. 20 минут. Горячее печенье обвалять в сахаре, смешанном с какао. ПРОДУКТЫ: 250 г сливочного масла, 2 стакана муки, 3 желтка от яиц, ¼ ч. Л. Соды, 0, 5 стакана сахара. Для посыпки: 1 стакан сахара, 2 ст. Л. Какао.
Готовое печенье охладите, посыпьте сахарной пудрой.
Для этого советую вырезать квадрат из фольги (по размеру светлого), и раскатать на фольге тёмное тесто.
Все смешать, замесить тесто. Каждый кусок раскатать в круглый пласт, нарезать секторами как торт. Положить любую начинку (вишни, изюм, чернослив, варенье, повидло, мясную начинку. ) на каждый сектор и закатайте рулетиком, от широкого края к узкому. Чтобы уголок был сверху. Окунуть каждый рогалик в молоко и в сахар, уложить на смазанный противень и выпекать до румяной корочки
Яйца взбейте с сахаром добела. Добавьте сметану, размягчённый до консистенции сметаны маргарин, соль, просеянную муку, разведённую в ½ стакана холодной кипячёной воды соду.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Переложить тёмное тесто на светлое (фольгой вверх).
Сформируйте торт, прослоив коржи сметанным кремом (корж с какао должен быть в середине торта). Сверху полейте торт растопленным шоколадом.
Разделите тесто на три части, в одну из них добавьте какао.

Кроме этого надо ещё сахар, яйцо. Муку,. А испечь можно хоть-что с этих продуктов. А самое простое-масло, сахар. Яйцо, сода и мука
3 стакана муки и 50 г дрожжей смешать в сухом виде
Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать.
Свернуть рулет и положить его в морозилку на 10–15 минут для того, чтобы тесто немного застыло и его проще было резать.
Замесить крутое тесто (если надо, добавить муки), разделить на две части — одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку (повидло, тушёные яблоки с корицей. ) и сверху потереть на тёрке меньшую часть теста. Испечь пирог, порезать горячим и посыпать сахарной пудрой.

СИМ
Я покупал готовую пасту у тех же узбеков на базаре, у которых брал кунжут (сезам, сим-сим). Это тот самый загадочный «сим-сим» из арабских сказок, что открыл Али Бабе пещеру сорока разбойников, а также древнейшее растение, выращиваемое человеком с доисторических времён. Из его семян получают масло, называемое сезамом или gingili, которое долго не портится и применяется как добавка к оливковому маслу, улучшающая его свойства. Уместно заметить, что масло, которым торговали сказочные разбойники, скорее всего, было сезамом. Из оставшегося жмыха после отжимки масла делают халву, добавляя сахар, или тахин, добавляя соль и сезам.

Хостинг от uCoz