Калифорния ролл. Похожа? Есть замечания по качеству и внешнему виду самой сушки?
По внешнему виду замечаний просто нет, а вот про качество как скажешь не попробовав? Блин аж слюнки потекли. Приятного аппетита ВАМ!
Ой, как же захотелось скушать! Обажаю роллы! Прям моя слабость. Аппетитная картинка. Особенно обажаю эту красную икру и имбирь
Конечно, самый настоящий сушик, я бы только такие и ела!
На все сто. Называются толи калифорния то ли филадельфия. Всегда путаю.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас ещё сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а ещё домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, ещё с грибочками? Сделаю». Хороши суши получаются. Наливай!
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про варёную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу солёный огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий солёную форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.
Метки: блинчик картошка масло
Как вы относитесь к рецептам и приготовлению разных блюд, которые по ТВ показывают?
Вот например вчера ыла передача «Готовим Просто», там показывали как на завтрак приготовить перепёлок с манговым соусом и как приготовить тарталетки с красной икрой.
Все кулинарные программы созданы для того, чтобы поднять спрос на продукты.
К рецептам я отношусь хорошо, но уверяю вас что перепёлок на завтрак готовить не будет ни одна хозяйка если конкчно нет в доме специально кухарки и привередливой хозяйки
Певица готовила эксклюзивный борщ. По долински. Для закрепления эффекта (а как, дескать, там? ) полез в обычную кулинарную книгу. И нашёл там этот борщ обычный, типовой, ничего нового. Дурят нашего брата ну и сестру тоже
Отношусь плохо! Несколько раз готовила ни мне ни мужу не понравилось!
Пустая трата времени как же это просто если перепёлок нет под рукой?
Кто же будет покупать перепёлок, если не показать, как их готовить
Иногда смотрю «едим дома»по нтв на самом деле есть весьма неплохие варианты, которые в состоянии воспроизвести любой. Есть конечно и подбные твоему примеру рецепты, но всёже эту передачу я бы назвала хорошей.
Иногда попадаются интересные рецепты, некоторые я готовлю.
Очень раздражает Высоцкая все у неё так легко и просто, но она живёт в другом мире, и у неё другие спонсоры, чем у нас. Практически ничего нельзя приготовить по ее рецептам
Как кидать пельмени в воду, чтобы вода не брызгала?
Кладёте пельмени в половник, затем погружаете в воду никаких брызгов удачи
А ты что бак для белья берёшь и с расстояния 10 шагов кидаешь. В кипящую воду опускаешь пельмени, которые предварительно положила в столовую ложку. И тут же помешиваешь
А вы варите их в большой кастрюле- пельмени кладите в друшлак и опускайте в воду. И пусть пельмени так и варяться- когда готовы- просто достаньте друшлаг- никаких брызг
Ну. Можно взять пакетик где они лежат. Потом. Отпустиитьь почти до самой воды. И по тихоньку высыпать. Ещё можно на поварёшке опускать в воду^_^
А зачем тогда вообще варить, грызите их сырыми. К пиву сойдёт: D
Уголочком пельмешки вниз! И никаких брызг! И вареники также!
Чем ниже поднесёшь руку с пельменями к воде, тем меньше брызг. И не кидай их, а просто разжимай руку, они сами упадут
Ну это ведь совсем просто, Вы встаньте на стул повыше и спокойно кидайте пельмени с высоты в кастрюл. И тогда брызги не достанут до вас, но на ноги надо обязательно высокие сапоги болотные такие есть
У меня та же проблема! Видимо, нужно кидать аккуратнее!
Безопасность 100% : во-первых пельмени плавно опускаются в воду;
Кто сказал что надо кидать в горячую воду. Рецепт такой: ставишь кастрюлю с водой в холодильник, ждёшь пока вода покроется льдом. Достаёшь кастрюлю, ставишь на газ и выкладываешь на лёд пельмени. Идёшь в комнату смотришь кино. Пока смотришь фильм вода начинает закипать и пельмени опускаются в воду как раз тогда когда вода кипит. Остаётся только посолить добавить лаврового листа и помешивая довести сей продукт до готовности.
Во-вторых Вы в это время смотрите кино в другой комнате!
А зачем кидать? Вода не должна кипеть как гейзер, а на маленьком огне -и пельмени попробуйте опускать в воду на шумовке-если боитесь. Просто положите и опустите и высыпьте и следующую порцию
А ты не кидай с высоты и не надо их кидать, а аккуратно ложить в воду
Скоро день рождения. Посоветуйте какой-нибудь вкусный и современный салат. Чтобы всем понравилось
200 г грибов (можно взять опята маринованные),
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Сельдь разделать на филе и нарезать кубиками. Также нарезать кубиками корнишоны и редис. Смешать горчицу, мёд и уксус, при помешивании влить растительное масло до образования однородной массы. Салат выложить в листья, посыпать кубиками редиса и укропом.
Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
Курицу отвариваем до готовности, режем на кубики. Брокколи кидаем в кипящую воду на пару минут.
Отварить куриных грудок (я делаю в пароварке), натереть сыра, обжарить грибов, все смешать, заправить майонезом! М-М-М ОБЪЕДЕНЬЕ!
Кладём в миску курицу, помидоры, брокколи, добавляем перец, перемешиваем. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Поливаем майонезом, перемешиваем
Самый простой и быстрый салат: банка консервированного зелёного горошка, 200 грамм моркови по-корейски и 300 грамм отварного куриного мяса, добавить майонез. Быстро и вкусно, приятного аппетита. Удачной вечеринки
Масло из консервов слить и использовать для заправки других блюд.
Яблоки и апельсины очистить от кожуры и семян. Фрукты нарезать кубиками, смешать вместе, после чего добавить мягкое мороженое и орехи. Все тщательно перемешать и поставить на 2 часа в холодильник
Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зелёным луком, целыми грибами.
Рыбу размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке.
Маринованная сельдь 2 шт, корнишоны 4 шт, горчица 1 с. Л. , растительное масло 100 г, мёд 1 ч. Л. , уксус 5% 2 ч. Л. , редис 4 шт, листья салата
Можно ещё, по желанию, добавить нарезанный соломкой свежий огурчик вкус становится свежее и мягче.
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Варёный в мундире или печёный картофель очистить, натереть на крупной тёрке, немного посолить и поперчить.
Не солила, не перчила, т. к. Сердце отваривала со всеми специями.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом.
Закрыть плёнкой и дать 810 часов настояться в холодильнике.
Выложить кусочки маслин в виде пятиугольников. Для выкладывания пятиугольников удобно использовать вырезанный из плотной бумаги трафарет. Или можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами.
Зелень мелко покрошить и выложить бордюром вокруг «мяча».
1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука,
Остальное пространство посыпать натёртыми белками.
Салат из сельди и корнишонов с горчичным соусом
Тот же оливье, только вместо картофеля несколько отварных крупных макаронин
Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать.
Соуса тоже никакого не добавляла, т. к. Все ингредиенты сочные
Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
2 шт соленных огурчика средних размеров, порезанных соломкой, как морковка
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 35 зубков.
Выложить салат на блюдо полусферической горкой и смазать майонезом.
Для этого белки натереть на мелкой тёрке (желтки от этих яиц можно добавить в салат), маслины мелко покрошить.
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Чернослив помыть, если он не мягкий, замочить в тёплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко порезать. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши),
Я сегодня делала. Салат, моя импровизация, но получился просто супер!
Чернослив отварить до готовности и очистить от косточек.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Только в воду надо было добавить репчатый лук (пару целых головок) и несколько морковок (порезанных пополам).
Дрожжи перетереть с солью и сахаром и добавить в молоко.
Но ведь не всегда и не вс можно просмотреть!
а салатики там разные - обязательно
Да.
- Сколько заплатили из расчёта на 1 гостя?
Для этого надо переодически проверять картофель на готовность, протыкая его вилкой!
если она не доходит до верхнего слоя.
Вот если взять ту, которая родила троих и осталась как в тридцать без вмешательства.
Для крема масло взбивают до пышной массы.
(лично я предпочитаю свиную-она нежнее), пропускаем через мясорубку.
Добавьте порезанную средними кусочками говядину.
Кладёте сверху гнёт и ставите в таз, ванную.
Натрите его лимоном, солью и перцем, внутрь гуся
Посолите, поперчите гуся внутри.
Стороны фольги соединить и завернуть края три раза.
Я и тесто дрожжевое замораживаю, а в день готовки оставляю в холодильнике, с работы пришол.
В середине зала торгуют натуральными молочными продуктами: от парного молока до творога.
можно натуральный йогурт смешать с зеленью.
Правда не просто солёные, а кисло-солёные
В детском саду терпеть не могла борщ!
что даже жевать не надo1
Никто даже не поинтересовался.
34 стебля зелёного лука нарезаем и слегка перетираем со щепоткой соли.
надо добавить немного уксуса или готовой горчицы; обжаривать мясо до светло-жёлтого цвета.
Смешать давленный чеснок, масло и уксус по вкусу.
Кстати, как отмерить нужное количество соли по весу, без весов?
Яйца, соевый соус, В морозилке: пельмешки.
потом либо мелко режу либо через блендер.
нужно ещё раз промазать сковороду.
Если это для кого-то, то я думаю.
Если в замешанном тесте все ещё остаются комки, процедить тесто
В обычное тесто для блинов, добавте дрозжей.
Вполне возможно, что оно не прокисло.
40-проверено
На тарелке: Пюре селера.
Те же куры все на гармонах росли.