Может глупый вопрос, это просто сметана и сахар?

Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара

Вопрос не глупый. Сметану только нужно брать оч жирную и выложить ее в марлю на друшлаг, чтобы водичка стекла. Ну, а после взбивать с сахаром.

Сметана ванильный сахар и сахар по вкусу взбивают вместе - вот и весь секрет! Сметана должна быть обязательно охлаждённой!
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры, ванилин на кончике ч. Л.
Хорошо охладите свежую жирную сметану, поставьте кастрюлю со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой пышной массы. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и примешайте ко взбитой сметане. В конце взбивания влейте тонкой струйкой тёплый (40 градусов) раствор желатина в 0, 5 стакана воды или молока. Хорошо размешайте.
Чем больше процент жирности сметаны, тем лучше будит взбитый крем!
Сметанные кремы можно приготовить с орехами, вареньем, для чего в крем в конце взбивания добавляют 0. 5 стакана дроблёных орехов или варенья.
Этот крем не стойкий и применяется в основном для прослойки тортов и покрытия их поверхностей
Затем сметану помещают в ёмкость, погруженную в посуду с холодной водой, добавляют сахарную пудру, ванилин и взбивают до получения пышной массы.
За 3–4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг, и охлаждают.

Очень жирная сметана взбитая с сахаром. Взбивать подольше.
Для 350 г крема: 1 стак. Сметаны, 1 ст. Лож. Сахарной пудры, ванильный сахар, 1 ч. Ложка желатина.

Метки: сметана сахар крем

Может глупый вопрос, это просто сметана и сахар?

майонез щука закваска гриб соус

Можно растопить. В баночку горячим залить. Когда остынет, будет твёрдая масса. Можно им натирать ноги при простуде

Бульфеф — шашлык из печени барана (Марокканская кухня)
Ингредиенты: 2 м тонких кишок барашка, 500 г баранины или бараньей печени, 100 г курдючного сала, 25 г семян аниса, молотый чёрный перец, соль.

При приготовлении плова. Мантов и шурпы курдючное сало просто незаменимо. Блюдо будет настоящим!
Способ приготовления: Нарезать печень полосками толщиной 2—3 см, положить их на раскалённую решётку, чтобы каждый кусок «схватился». Затем нарезать печень кубиками по 2—3 см, обернуть каждый полоской курдючного сала, замоченного накануне в воде. Насадить эти кусочки на шампуры (по 5—6 шт. На каждый). Жарить над древесными углями. Во время жарения посолить, посыпать молотым тмином. Подавать с острым соусом из аджики (ложку аджики развести оливковым маслом и добавить немного лимонного сока).
Мергезы — сосиски из баранины (Тунисская кухня)
Способ приготовления: Почистить кишки, вывернуть их, хорошо промыть, но не бланшировать, иначе они утратят эластичность. Посолить. Мясо и курдючное сало мелко нарезать, посолить, поперчить, посыпать анисом и хорошо перемешать. Закрепить конец кишок на воронке и через неё начинить кишки приготовленным фаршем, закручивая кишку через каждые 8—10 см, т. е. 5—6 раз. Затем нарезать на порции и жарить на углях. Подавать с зеленью петрушки
Ингредиенты: 700 г бараньей печени, курдючное сало, соль, тмин.

А если картошка немного зеленоватая, то пюре лучше не готовить? Или всё равно? Помогите голодный я

Думал сварить пюре, всё приготовил, достаю картошку (мне купили), а она — итить вашу мать! — Зелёная
Только вот, если вы голодный и у вас кроме картошки зелёной и плинтуса, ничего нет. То я думаю, лучше уж картошки поешьте, чем плинтус

Просто всё зелень срезать надо толстым слоем. И тогда с Вами ни чего не будет, вредна только сама зелень и то, в очень большом количестве. Приятного аппетита!

Если немного ничего страшного масло сливочное, молочка, укропчику, можешь лук жареный туда -вот пюре вещь получится

Мы все кушаем, организм должен приспособиться ко всему. Не только к хорошему, но и к плохому. Просто срежьте зелёное место. Когда варится в воде на огне, она проходит термообработку

Зелень, в смысле плесень? Выбросить! Если картошка была на свету, появляется на корочке зелёный цвет. Вредно! Сними толстый слой кожицы!

Признаться в командировке делали пюре и ничего не случалось. Привкус присутствует, но на чувство голода он точно не влияет. Ешь, не боись

Та всё равно ж приготовишь! Гг! А она вредная если зелёная! Обрезай и кушай! Не с голоду ж помирать! Плинтус не трожь!

Зелёная картошка-горькая. Попробуй зелень срезать, если вся зелёная, выкинь и свари кашу! А плинтус грызть-нецелесообразно, и наесться-не наешься, и плинтус менять придётся
А я голодный. Чё делать? Может плинтус погрызть. Usus

Под действием солнечных лучей в картофеле образовался яд солонин, он ядовит, лучше не рисковать!

Страшно вредна такая картошка, не советую ее употреблять в пищу

Выбросите ее, или захороните как радиоактивные отходы

То что картошка зелёного цвета — вредная и ядовитая, знают все.

Люди! Киньте плиз, хороший рецептик бутерброда с колбасой! Сыночек приболел, попросил вкусный бутерброд с колбаской

Хочется порадовать чем то необычным. С меня +10

Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком варёную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натёртой на крупной тёрке сырой морковью и мелко порезанным зелёным салатом. Намазываем кусочки поджаренного, чёрного хлеба.

Разрезать батон, смазать кетчупом и майонезом, положить слоями колбаску, кружочки помидор, огурчика, если есть — варёную свёклу не тёрочке, потом снова майонез и кетчуп. И закрыть бутерброд И с чаем Выздоравливайте
Хлеб или батон потом ложеш листья салата потом помидор огурцов на них майонеза потом ещё оди листик салата и сверху хлеб или батон. И конешно с колбасой <

Хлеб поджарить в духовке (подрумянить) потереть чесноком, помидор в миксере смешать с ол. Маслом и солью — етим соусом намазать хлеб, сверху колбасу, сверху листья салата и свежий огурец кружочками

Поджарить хлеб с одной стороны, поджареную сторону смазать тонким слоем майонезом, положить сверху колбасу, сыр, положить в сковородку под крышку. Нижняя сторона поджарится, сыр тем временем распловится. Или на смазанный майонезом (тонко) хлеб положить кружки огурца, потом колбасу, потом зелень, закрыть листиком салата
Поджарьте ломтики белого хлеба. Приготовьте смесь из 100 г сливочного масла и 100 г тёртого сыра, намажьте ею остывшие гренки, а сверху положите тонкий ломтик колбасы.

Хлеб, на него майонеза немного, кружок колбасы, сверху сыр и в микроволновку его на минуту!

На кусок булки кладём ломтик колбасы, сверху ломтик сыра. Полить смесью кетчупа и майонеза (или любым соусом). В микроволновку на 1, 5 — 2 минуты и вуаля! Только надо чуток подождать — очень горячие. Приятного аппетита и скорейшего выздоровления!
Бутерброды с колбасой и желтками разместите на смазанном маслом противне и поставьте на 5–7 мин в горячую духовку
Разотрите желтки 2 яиц с 50 г тёртого сыра, посолите, посыпьте молотым черным перцем по вкусу. Положите на каждый ломтик колбасы по 1 ч. Ложке этой смеси.

Я больше люблю салаты заправлятьнеочищенным натуральным подсолнечным маслом с запахом.
Помидоры, стручки перца, отварную цветную капусту и вареное яйцо нарежьте ломтиками.
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить ещё 10–15 минут.
В каждом длинным и очень острым ножом сделайте надрез вроде карманчика.

Хостинг от uCoz