Вроде какая то еда была, а вот как её приготовить?

Проще всего заказать пиццу. А так, смотря что есть в холодильнике
Далее когда твой коржик подрумянится положи мелко нарезанную колбасу, огурчик солёный мелко нарезанный, сверху коляски помидора и очень хорошо положить ломтики твёрдого сыра сверху. Закрой крышкой и доведи до готовности.
1. 1луковицу, 1 морковку, 1 картошину - потереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Намазать с одной стороны на ломтик батона и обжарить с двух сторон.
2. 1 плавленый сырок потереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, зелень.
Отрежь от батона два кусочка хлеба, порежь их на квадратики. Сначала поперёк полосочками, потом по частям. Налей в раскалённую сковороду масло положи квадратики. Перемешай, чтобы они подрумянились.

Понятно. Умрёшь рядом с холодильником с едой от голода, потому что не помнишь в какую сторону он открывается. Срочно к бабульке беги! . Они внучикам никогда не откажут! . Не дадут умереть голодной смертью

Купи хлеб и колбасу и бутербродик сделай! Резать то ты умеешь?

Картошечку пожарьте. Ничего сложного: надо помыть и почистить картошку, порезать соломкой и на сковороду, масло подсолнечное не забудьте налить. И жарьте до корочки, вот и все. Приятного аппетита!
Если ты всё правильно сделал, должна получиться вкусная домашняя пицца, Приятного аппетита!
Разбей два яйца в миску, добавь немного соли и чуть поперчи. Можешь (по желанию добавить немного молока). Всё взбей вилкой и вылей в сковороду на хлеб. Накрой крышкой, немного уменьши огонь.
Батон порежь ломтиками, обмакни каждый в молоко и во взбитое с солью (сахаром) яйцо. Обжарь каждый ломтик в подсолнечном масле с двух сторон. Можно просто поесть с чаем, а можно сверху что-нибудь положить.

Метки: ломтик яйцо сторона хлеб масло батон соль сковорода

- Резать то ты умеешь? Вроде какая то еда была, а вот как её приготовить?


Свёкла, селёдка, сыр и водка, а ещё сало чтоб не треснула харя

Сметана, сыр, сливки, сок, сахар, соя, соль, сельдь, соус, салат

Спагетти, сало, суши, семечки, сушки, самогон, соль, сельдь, сайра, снежок, сосиска, сардина, салат, сельдерей, сурпа, сыр, смородина, свёкла,

Сушка, сайка, сосиска, слойка, сэндвич, салака (лучше копчёная), свинина, сарделька

Селёдка, скумбрия, семечки, сухофрукты, сосиски, сардельки, салат, соль

Сом, сиг, сайра, сёмга, скумбрия, сельдь, сардина, сардинелла, салака, судак, севрюга, стерлядь, ставрида, сметана, сливки, слива, салат, сыр, скат, сок, сарделька, сосиска, соль, сахар, сода, спирт, самогон, суши, саке, сельдерей.

Сало, сок, сахар, соль, сайра, спагетти, суши, соус, сальса,

Сало, свёкла, сахар, соль, соус, сардины, суп, сыр, смородина, скумбрия, сосиска

Как правильно запечь Крупный кусок говадину крупным кускком?

Для запекания берётся кострец или огузок, можно одним куском. Предварительно духовку нужно прогреть до максимальной температуры. Как только мясо прогреется, огонь следует убавить до половины. Запекают мясо приблизительно в течение 40–50 минут на одной стороне, потом вынимают, переворачивают и запекают столько же времени на другой стороне. Для того, чтобы Вам удобно было манипулировать, завальцовывайте мясо в фольгу так, чтобы его удобно было раскрывать и потом закрывать обратно. Обратите внимание: время запекания мяса может несколько варьироваться (телятина готовится чуть быстрее говядины). И обязательно нужно следить за тем, чтобы внутри фольги был мясной сок — тогда блюдо получится сочным

Яна все что хотите запекайте в пакетах для запекания, их продают в супермаркетах.
Мясо зашпиговать морковью, чесноком, салом натереть солью и приправами.

Мясо (свинина, курица, говядина) слегка отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной или майонезом, выложить на противень — сверху лук тонкими полукольцами, грибы варёные или жареные, посыпать сыром и запечь в духовке 40–45 мин
Если мясо не такое мягкое, то нужно сначала запекать в фольге, а можно обжарить и потом на медленном огне в духовке, периодически поливая выделившемся соком

Намажте кусок мяса перцем, солью, и горчицей, и запекайте в рукаве» — плёночка такая продаётся! Получится очень вкусно и сочно! Удачи вам!

Кусок говядины посолить, поперчить посыпать приправу для говядины чтоб приправа не осыпалась говядину можно смазать раст. Маслом, а сверху посыпать приправы. Сделать надрезы ножом, и в эти углубления засунуть небольшие кусочки чеснока. Мясо положить в рукав для закипания. Готовить при темпер. 200 градусов. Печётся около 1 часа. Получается и с корочкой, и сочное мясо

БАКЛАЖАН
Во-первых, разрешите Вас поздравить и пожелать крепкого здоровья и чтобы торжество удалось! Во-вторых, вам уже много всего хорошего подсказали, но я хочу от себя добавить вот такой рецепт, в моей семье его все пекут, с разными начинками и всегда гости удивляются, кто видит первый раз

БАКЛАЖАН
Если лечо готовить по моему рецепту, то стерилизовать не надо.

БАКЛАЖАН
В общем как выше уже написала «Женечка» делайте из крылышек и ножек ЩИ, а грудки пожарить предварительно отварив, с рисом, картохой макаронами. И запомните мужу вашему, да и вообще любому нормальном мужику надо хорошо поесть простой, но калорийной пищи, без всяких там куриц в вине и уток по пекински. Которыми можно перекусить, но не поесть, за изысками он сам вас поведёт в ресторан

БАКЛАЖАН
Баклажаны, болгарский перец и помидоры целиком запекать в духовке, потом снять шкурки, порезать овощи, добавить чеснок и лимонный сок и подсолнечное масло+зелень

БАКЛАЖАН
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и посыпать обильно солью (без воды), постоянно встряхивать. Приготовьте все остальные продукты, порежьте их произвольно, как вам понравится, это не принципиально. Слейте выделившуюся жидкость с баклажан, отожмите руками. В казан или сковороду с высокими бортами наливаем масло, нагреваем. Постепенно обжариваем лук, перец, морковь, помидоры и потом укладываем баклажаны (во-время жарки баклажаны усядут, поэтому положите их под завязку, не бойтесь), накрываем крышкой и жарим-парим на небольшом огне. Когда баклажаны будут мягкими, добавить чеснок и зелень, закрыть на пару минут и выключить. Все готово
Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и чёрного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить ¼ чайной ложки сахарного песка.

БАКЛАЖАН
Свинина (мякоть) — 500 г; баклажаны — 4 шт. ; помидоры — 3 шт. ; лук репчатый — 1–2 небольшие луковицы; мелко нарезанная зелень петрушки — 100 г; соль — по вкусу, перец молотый чёрный — ¼ ч. Л. ; масло растительное — 2–3 ст. Л. ; сыр — 8 ломтиков (по желанию). Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно вырезать сердцевину, оставив стенки толщиной около 1 см, посыпать солью и отставить в сторону на 10–20 минут. После слить с половинок баклажанов образовавшуюся горечь и слегка обжарить их на растительном масле.
Нужны баклажаны, уксус, чеснок, соль, масло растительное и зелень петрушки. Баклажаны (скажем 5 шт) очищаем, разрезаем на пластины и оставляем в подсоленной холодной воде на полчаса. Затем отжимаем их и начинаем жарить на раст. Масле с обеих сторон. Зелень петруки мелко нарезаем. Готовим соус — смешиваем уксус (винный) с измельчённым чесноком. Затем выкладываем баклажаны слоем на блюде, сбрызгиваем этим соусом, сверху посыпаем зеленью. Эта закуска обязательно должна постоять пару часов на холоде перед подачей.
Холодильнике не менее 12 часов (чем дольше — тем вкуснее).
Запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон.

БАКЛАЖАН
У меня позавчера днюх была сделала канапе много салат оливье салат с ананасами шашлыки, и само интересное что все налетели на канапе и салат ананасовый и корзиночки сырные с сырным салатом, а на десерт был торт корзиночки со своим фирменным заварным кремом воть! А по верх положила фруктов и натёрла шоколад! И все были в восторге
С одной стороны на тарелку выложите 1 ст. Ложку массы из сардин, с другой стороны – ещё ложку и накройте массу 2 четвертинками помидора. Вставьте по два пёрышка лука вместо усиков, нарежьте мелко маслины и украсьте ими крылья «божьих коровок». Листья салата мелко порезать и полить оливковым маслом и оставшимся уксусом, посолить. Добавить немного лука. Приготовленную массу выложить на тарелку. Можно подавать
Тунец (или горбуша) — 1 банка (вкуснее с тунцом на мой вкус)
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
2 — жареный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)
Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
На 10 минут ставится в холодильник. Перед подачей разливается порциями, можно украсить дольками апельсина скраю
Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0, 5–1 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.
Печень отварить в солёной воде (варить около 30–40 минут после закипания).
Всё это перемешивается осторожно чтобы не повредить ягоды.
3 — тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички)
В чернослив без косточек кладём кусочек твёрдого сыра, заматываем чернослив в ветчину или балык, нанизываем на зубочистку и ставим на 5–10 минут в духовку.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
7 — половину тела рыбки выкладываем тёртыми белками на мелкой тёрке, вторую половину — маслинами (с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники)

БАКЛАЖАН
Очень вкусно это все дело сначала обжарить, а потом тушить в сметане

БАКЛАЖАН
Баклажаны, болгарский перец и помидоры целиком запекать в духовке, потом снять шкурки, порезать овощи, добавить чеснок и лимонный сок и подсолнечное масло+зелень

БАКЛАЖАН
Все обжарить отдельно, (кроме чеснока) Сложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (соль, перец по вкусу)

БАКЛАЖАН
Натереть кабачки, баклажаны, (если есть комбайн кухонный — то вам повезло, на тёрке — жесть), а так же морковь и лук. Уваривать все это часов 5, чтоб избавиться от лишней жидкости. Соль, перец, томатную пасту, уксус за 15 мин до готовности. И по банкам (предварительно простерилизованным). Сверху по ложечке уксуса под крышку.
Варить 30 мин, добавить уксус 1 ст. Ложку и проварить ещё 10 мин

БАКЛАЖАН
Эджеб сандал баклажаны помидоры перцы лук мясо фарш картофел резат колцами потом положит в каструлю слоями добавит масло закрыт колпак и на медленном огне вкуснятина, а да соль забылаАзербайджанская кухнья
В небольших баклажанах сделайте продольный надрез длиной 3 – 4 см. Положите в кипяток, дайте покипеть 7 – 10 минут, переложите на 20 – 30 минут в холодную воду и откиньте на дуршлаг. Вскипятите 4 стакана воды, положите в неё пару веточек сельдерея, выньте их через 3 – 5 минут, отвар пололите и остудите. Нарежьте зелень, чеснок, острый перец, все перемешайте с солью и наполните этой смесью надрезы. Баклажаны плотно уложите в банки, залейте остывшим рассолом и закупорьте.
Дать стечь маслу. Грецкие орехи измельчить, чеснок подавить, все смешать с майонезом. Кружочки баклажанов намазать орехово-чесночной пастой и склеить попарно. Подавать, обильно присыпав нарезанной зеленью.
Запекайте в сильно разогретой духовке 10–15 минут
Соус: взбить 1 яйцо, 0, 5 стакана молока, 1 ст. Ложка муки, 40 г сливочного масла, 1 кубик Галины Бланка. Смешать и подогреть.
У баклажанов отрезать плодоножку, промыть, нарезать кружочками. Обвалять кружочки в муке и обжарить на разогретой сковороде в масле с обеих сторон. Сложить обжаренные баклажаны в глубокую сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной майонезом. Поставить сковороду в разогретую духовку и запечь баклажаны до готовности. Готовые баклажаны посыпать растёртым с солью чесноком и рубленой зеленью.
Нарежьте баклажан и помидоры колечками. Тонко нарежьте сыр. Смажьте кусочки баклажана растительным маслом и поджарьте, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Поперчите. На каждый кусочек баклажана положите листик базилика, кружок помидора и кусочек сыра. Сделайте таким образом башенку. Скрепите «конструкцию» тонкой длинной шпажкой.
1 кг баклажанов, 2 ч. Ложки молотых сухих грибов, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец. Растительное масло для жарки.
10 кг баклажанов, 5 г лаврового листа, по 200 – 250 г зелени сельдерея и чеснока, 50 г соли; для рассола: 2 л воды и 150 г соли.
У яблок удалить сердцевину. Помидор и яблоки порезать дольками.
Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами, смешав соевый соус с имбирём, нарезанным чесноком и зелёным луком
Соус: с 3–4 крупных помидоров снять скальп, измельчить в блендере или потереть на тёрке. На той же сковороде в остатках масла поджарить мелко порезанную среднюю луковицу, в конце жарки добавить мелко РУБЛЕННЫЙ чеснок 2–3 дольки. Как чесночок начнёт пахнуть, подождать чуток и выложить туда помидоры, добавить неполную ложку муки (если жидковато) и на маленьком огне тушить 10 мин. Соль, сахар, уксусок и перец по вкусу (должно быть сладко-кисло-остро). Горячим соусом залить синие, осторожно перемешать и ОБЯЗАТЕЛЬНО дать настоятся, лучше ночь. Вкусно в любом виде!
Порезать баклажаны колечками, посолить, дать постоять и отжать (убрать горечь)
Крупные баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль крупными ровными пластинками, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон в растительном масле, переложить на большое блюдо и охладить. Морковь натереть на крупной тёрке, посолить, смешать с мелко рубленым чесноком, заправить майонезом. Полученную начинку завернуть в обжаренные пластинки баклажанов рулетиками, сложить в посуду, накрыть крышкой, поставить на несколько часов в холодильник, дать пропитаться.
Смешать измельчённые орехи и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, добавить в эту массу зерна граната, петрушку, грузинскую приправу, соль, перемешать. Начинка готова
Баклажан и сладкий перец тщательно вымыть и просушить салфеткой. У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать баклажан и перец кубиками. Обжарить их на растительном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком.
3 помидора, 1 баклажан, 1–2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 2 яблока, 120 г растительного масла, соль, перец чёрный, зелень петрушки по вкусу, овощи и яйцо для украшения.
Баклажаны порезать вдоль, посолить, дать постоять, ополоснуть водой (убрать горечь), обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Посыпать черным перцем и давленым чесноком.
1 кг баклажанов, 1 стакан нарезанной зелени сельдерея, по 0, 5 стакана нарезанной зелени петрушки, чабёра (или базилика) и укропа, 50 г чеснока, 1, 5 ст. Ложки соли, стручки острого перца по вкусу.
Поставить форму в разогретую духовку на 20–25 минут.
Из этих баклажанов зимой можно готовить любую закуску, салат — например с чесночком и майонезом и т. п.
-рис, сваренный до полуготовности в подсоленной воде.
Очищенные от кожуры баклажаны порезать мелкими кубиками, залить яйцами, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. На растительном масле пожарить нарезанный лук, отдельно пожарить баклажаны, помешивая, соединить с луком, посыпать грибным порошком, перемешать, посолить и поперчить.
Распределить по 2 чайные ложки начинки на обжаренные и слегка остывшие ломтики баклажан. Каждый ломтик сложить пополам, а можно, положить начинку на краешек, и свернуть рулетиком
Обжарить на растительном масле, уложить в банку, пересыпая черным молотым перцем и чесноком. Затем небольшой слой обжаренных помидор, снова баклажаны и последний слой — помидоры. Простерилизовать минут 20 и закатать.
-болгарский перец нарезать небольшой соломкой, обжарить, посолить.

БАКЛАЖАН
Ой я тоже эксперементатор. Вот на зиму наготовила около 400 банок всякого разного, из них половину рецептов новых (персики сварила с миндалём, арбузные корки, сок из арбуза, ассорти из сливы с грецким орехом, персиков и винограда, компот из винограда, баклажаны с фасолью, капусту с грибами и др. )
Покупаю каждый месяц журнальчик по кулинарии и готовлю
Яйца сварить, натереть на тёрке. Отдельно натереть сыр.

Хостинг от uCoz