Хочу приготовить что -то кусненькое, но быстро!

Ломоть хлеба - на него салатный лист - на него кусочки калбаски - на него - помидорки - на него сыр - все это в микроволновку на 30 сек. Мм! Приятного апетита!
Обыкновенное покупное песочное печенье раздавить, раскрошить руками.
Если до прихода гостей ещё осталось время, то можно поставить в микроволновку.
Сформировать в виде трюфеля, сверху посыпать сухим какао, можно полить сгущёнкой.
Ананасы кусочками + сыр (потёртый на тёрке) + чеснок (через чеснокодавилку пропущенный) + майонез = Очень вкусно!
Смесь закипятить, добавить грамм 25 - 50 сливочного масла.
На 3 - 5 минут поставить в морозильную камеру.
Если гости не оправдали надежд, из микроволновки можно не доставть.
Быстро вылить в печенье и всё перемешать как следует.
Берём лаваш (лепёшку), срезаем верх - это основа для пиццы.

Взять крупные спелые мясистые помидоры, снять кожицу, порезать и выложить на сковороду с тонко порезанным болгарским перцем, тушить. Как помидоры станут мягкими - размять их вилкой или лопаточкой, влить яйца, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой до готовности - на 2–3 мин

Рыбу порезать на кусочки, сверху лук, морковь на крупную тёрку, помидоры. Посолить, поперчить, майонез, сыр в микроволновку на 12 минут

Куриное филе кладёте на противень, заливаете оливковым маслом, пол литром сметаны и разными специями, соль по вкусу, всё перемешиваете и закидываете в духовку на 30 мин при температуре 250 градусов. Вкусняшка, филе получается мягким, во рту тает!
Делается глазурь: 2 столовые ложки какао, сахара по вкусу (примерно 2/3 стакана), ванилин (пакетик, тоже примерно), всё перетереть вместе и развести молоком (или просто водой).
Батон порезать. В миске взбить веничком яйца, молоко, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень.
Разогреть сковороду с раст. Маслом на огне. Опускать в яичную смесь кусочки батона и выкладывать на сковородку. Жарить с двух сторон.

Метки: кусочек микроволновка масло сыр помидор

Декоративный кролик — еда или домашний любимчик?


Скоро день рождения. Посоветуйте какой-нибудь вкусный и современный салат. Чтобы всем понравилось

• 200 г грибов (можно взять опята маринованные),
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Сельдь разделать на филе и нарезать кубиками. Также нарезать кубиками корнишоны и редис. Смешать горчицу, мёд и уксус, при помешивании влить растительное масло до образования однородной массы. Салат выложить в листья, посыпать кубиками редиса и укропом.
Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
Курицу отвариваем до готовности, режем на кубики. Брокколи кидаем в кипящую воду на пару минут.

Отварить куриных грудок (я делаю в пароварке), натереть сыра, обжарить грибов, все смешать, заправить майонезом! М-М-М ОБЪЕДЕНЬЕ!
Кладём в миску курицу, помидоры, брокколи, добавляем перец, перемешиваем. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Поливаем майонезом, перемешиваем

Тот же оливье, только вместо картофеля несколько отварных крупных макаронин
Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать.
Соуса тоже никакого не добавляла, т. к. Все ингредиенты сочные

Я сегодня делала. Салат, моя импровизация, но получился просто супер!

Самый простой и быстрый салат: банка консервированного зелёного горошка, 200 грамм моркови по-корейски и 300 грамм отварного куриного мяса, добавить майонез. Быстро и вкусно, приятного аппетита. Удачной вечеринки
Масло из консервов слить и использовать для заправки других блюд.
Яблоки и апельсины очистить от кожуры и семян. Фрукты нарезать кубиками, смешать вместе, после чего добавить мягкое мороженое и орехи. Все тщательно перемешать и поставить на 2 часа в холодильник
Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зелёным луком, целыми грибами.
Рыбу размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке.
Маринованная сельдь 2 шт, корнишоны 4 шт, горчица 1 с. Л. , растительное масло 100 г, мёд 1 ч. Л. , уксус 5% 2 ч. Л. , редис 4 шт, листья салата
Можно ещё, по желанию, добавить нарезанный соломкой свежий огурчик — вкус становится свежее и мягче.
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Варёный в мундире или печёный картофель очистить, натереть на крупной тёрке, немного посолить и поперчить.
Не солила, не перчила, т. к. Сердце отваривала со всеми специями.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом.
Закрыть плёнкой и дать 8–10 часов настояться в холодильнике.
Выложить кусочки маслин в виде пятиугольников. Для выкладывания пятиугольников удобно использовать вырезанный из плотной бумаги трафарет. Или можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами.
Зелень мелко покрошить и выложить бордюром вокруг «мяча».
• 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука,
Остальное пространство посыпать натёртыми белками.

Салат из сельди и корнишонов с горчичным соусом

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
2 шт соленных огурчика средних размеров, порезанных соломкой, как морковка
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Выложить салат на блюдо полусферической горкой и смазать майонезом.
Для этого белки натереть на мелкой тёрке (желтки от этих яиц можно добавить в салат), маслины мелко покрошить.
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Чернослив помыть, если он не мягкий, замочить в тёплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко порезать. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
• 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши),


В каком чае больше кофеина, в чёрном или зелёном?

Мне запретили все, что содержит кофеин. Не знаю, что делать
Наиболее кофеиносодержащей оказалась группа зелёных чаёв без ароматизаторов. Подчеркнём, что все приведённые цифры приведены на чашку чая. Не сухого чайного листа, а именно на чашку чая. При этом учитывался и вес пакетиков – ведь есть пакетики по 2 грамма, а есть и по 1, 5 грамма. Все было скурпулезно учтено.

В красных (китайских, японских) чаях кофеина нет

Содержание кофеина в 1чашке чая (200 мл), в миллиграммах Вид чая Торговая марка
В нашем исследовании именно зелёный чай уверенно занял все высшие позиции рейтинга содержания кофеина в чае. «Черным» мы даже давали фору — из 34 образцов в их команде было 21 «боец», в команде «зелёных» -13. «Зелёные» все равно выиграли. Из 13 образцов зелёных чаёв 8 – были лидерами и по общему,%-му содержанию кофеина и по содержанию кофеина в пересчёте на 1 пакетик. Это однозначно говорит о более высоком содержании кофеина по сравнению с черным чаем. Так, содержание кофеина в 1 пакетике зелёного чая было, как правило, больше 71 мг, а в чёрном чае 71 мг – это предел.

И в том есть кофеин, и в том. Есть зелёные чаи с очень низким содержанием кофеина. А есть и декафеиновые чаи.
Очень многие люди считают, что более крепкий, соответственно более насыщенный кофеином чёрный чай. Так ли это?
Но, лучше забыть о чаях и кофе. Альтернатива — какао, соки, компоты, молоко, кефир.
Миллиарды людей на планете Земля начинают утро с чашечки чая. А зачем? Конечно же, чтобы стряхнуть с себя сонные оковы и бодренько войти в наступающий день. А за счёт чего? Конечно же, за счёт воздействия главного алкалоида чая — кофеина. Чем больше кофеина в чае — тем больший утренний заряд бодрости мы получаем.
Чтобы выяснить какой вид чая крепче – зелёный или чёрный, общественная организация «ЭКСПЕРТ» впервые в Украине провела лабораторное сравнение между зелёным и черным чаем. Этакий бой на ринге между «Чёрными» и «Зелёными». Кто кого?
Итак, было исследовано 5 различных видов чая: чёрный, зелёный, чёрный с лимоном, зелёный с жасмином, чёрный с бергамотом. Самое высокое содержание кофеина среди 34 образцов было у чая HERITAGE (зелёный, без ароматизаторов) – 85 мг в 1 чашке чая

В чёрном — это факт. То, что Вам написали — ерунда! Беременным нельзя пить чёрный чай
«Лимон» DilmahRjatby чая: заблуждения и реальность

ВИЛКА
Почистить, помыть, залить водой, немного посолить и на огонь, когда будет прокалываться вилкой значит готова. Слить воду, добавить сл. Масла и приятного

Хостинг от uCoz