А что посоветуете приготовить из того что есть в холодильнике! А там: яйца капуста помидоры чеснок масло сливочное!

А да ещё есть морковь, картошка колбаса! 1111111 есть масло подсолнечное! Брокколи есть ещё и печенье! 1

Яйце-капустно-помидорный салат приправленный чесноком, под сливочным маслом

Да разве что только яичницу и салат из капусты с помидорами. Больше ничего в голову не приходит

Вначале нужно распустить масло на горячей сковороде, потом нарезанные и подсоленные овощи чуть обжарить, потом вбить туда яйца. Все ещё подсолить, поперчить, ну, что вы там ещё из специй добавляете, можно в конце на пару минут прикрыть крышкой. И сливочное масло не любит перекаливания. Приятного аппетита!

На масле потушить капусту, сварить яйца и туда порезать (получается, как начинка для пирожков) Вкусно!

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать на кубики. Поджарить лук, затем помидоры, когда выпарится водичка - залить взбитым яйцом. На медленном огне под крышкой пропечь с обеих сторон. Капусту нашинковать, в миске промять руками сильно, (как тесто), пока руки мокрыми от сока не станут. Может, найдётся морковочка - натереть сверху на тёрке, накрошить лук, добавить масло и немного уксуса (или лимонного сока) - вот и салатик. Можно и без морковки, если е не найдете.
Пришлось вернуться после вашего добавления. Бутерброды с маслом и колбасой

Можно капустники, капусту мелко пошинковать, добавить 2 яйца, немного муки, посолить и выкладывать на сковороду ложкой как оладьи, жарить до золотистой корочки. Сложить в кастрюльку и залить маринадом (пережарить томат с луком, добавить соль сахар по вкусу, можно чесночек). Тушить до готовности

Пожарить картофель (если есть), туда помидрчики и яйца. Вкуснятина

Метки: масло яйцо капуста

< Дочка: — А у тёти Вали будет ребёнок? - А что же надо сосать, чтобы завести детей?


Как жарить сырую калбаску что бы она не заварачивалась? !

НЕт, Солнышко я не хочу блинчиком хочу я пробывал нагрузить на неё яишенку, но и обоже! Я ишенка тоже стала заварачиваться, видимо генны перешли от колбаске к яишенку и теперь даже без колбаски яишенка приобрела свойство заварачиваться.
А ещё очень здорово когда пожаришь круглый кусочек так что бы он завернулся и превратился в «тарелочку» разбить туда яйцо и поставить запекаться в духовку, посыпать сыром и укропом.

Криведка, кругляш колбасы разрежь пополам. И кусок сам чтобы не тонкий был, а средней толщины
Я пробывал натыкать зубочисток! НО и зубочистки начали заварачиваться. Я в шоке

Ахахха классный вопрос! Надо ее чемто прижимать, возможно в новых двойных сковородках, или что нить сверху положить или так съесть

Посоветуйте меню празнечного стола в честь дня рождения

Хочется что то интересное и не очень затратное. Подробности: Др мой. Исполняется 22 гости — ровестники. Провожу дома, заодно и новоселье отмечаем. Гостей примерно 12
Полить уксусом (или лимонным соком) и оливковым маслом

Обратитесь на этот прекрасный сайт не пожалеете. Приятного аппетита!
Можно конечно запечь гуся с яблоками — как основное (очень красивое блюдо), наготовить салатиков, и испечь именинный пирог! — Это если вы намерены застолье проводить

Скачайте книжку Праздничный стол на скорую руку здесь:
1 стол. Ложка 9% уксуса (или 1 стол. Ложка сока лимона)

У кого ДР? (ДР у бабушки или у девочки? ) сколько лет? Сколько гостей будет? и т. д.
Яйца сварить. Лук порезать. Порезанные яйца и лук, грибы из баночки, кукурузу, посолить и все смешать с майонезом

2–3закуски (колбаса, сыр, крабовы салат в лаваше разрезанный кусочками)

ТУРКУ
Растворимый мы не пьём давно. Просто ещё и потому. Что его в нашей стране нет! Когда есть время варю кофе в турке с «прибамбасами» Иногда с какао. Иногда с корицей. Или с кардамоном. Главное не переборщить. Но чаще всего -заливаю молотый кофе почти кипятком. Тут мне и пенка и вкусно. Правда почему то, такое неряшливое отношение к кофе, сходит с рук только мне. Он вкусный всё равно. Дети (взрослые) пытались, получается бурда. У меня почему то и чай из простого пакетика заваривается крепкий
Готовый горячий кофе, сваренный по-турецки, слегка подсластить и разлить по чашкам, не доливая до верху ¼. Затем добавить мелко натёртую на тёрке цедру апельсина, коньяк, сливки и наслаждаться!

Хостинг от uCoz