Откуда эта всенародная любовь? Если крабовые палочки официально признаны одним из 10 самых вредных продуктов? Всегда полезно знать, что именно то ешь. Иногда такие знания отбивают аппетит к некоторм продуктам. Чтобы вы сказали, узнав, что крабовые палочки на 60% состоят из генетически модифицированной сои? ! А ведь генетически модифицированные продукты опасны для здоровья человека и сказываются, как на его здоровье, так и на здоровье (кстати, в большей степени) его детей и внуков. ГМ-продукты ведут к изменениям на генном уровне. И вообще-то такие изменения называются мутацией. 6. Несколько неожиданный пункт нашего «меню», но, тем не менее, достойный его участник. Всем известно, что никаких крабов в крабовых палочках нет, считается, что они делаются из рыбы. На упаковках указано, что основным компонентом является сурими, вроде как мясо белых рыб. Однако этим термином также обозначаются отходы рыбного промысла - мелкие, повреждённые и иные рыбки. Крабовый же вкус и цвет приобретаются за счёт (правильно! ) красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Хотя. Каждому-своё

Из рыбы их делают. И покажи-ка где это самое «официальное признание» их вредности?

Там не химия, а белая и довольно вкусная рыба. Из химии только пищевой краситель

А ты читала книгу о вкусной и здоровой пище почитай поймёшь что людям всегда нравится всё очень вредное например пиво, водка,
Где то пол года незад решила замороженные в микроволновке подогреть, когда есть стала чуть не блеванула. С тех пор и не притргиваюсь

Я покупаю такие на которых написано, что они сделаны без гмо

Ем. С удовольствием. Ерундой голову себе не забиваю. Ваш текст тоже не читала - слишком длинно, лень

А я люблю! И не только в салатах, а могу и так просто! Химию добавляют теперь во все продукты, так что теперь голодать что ли? !

Пруфлинк в студию (то бишь ссылку на документ, где данный продукт признан вредным)!

Ну и что! Ничего вредного в них я не вижу. Даже если это рыбные отходы

Вкусный продукт. Для салатов отличный ингредиент

Метки: продукт

- Откуда эта всенародная любовь? Химию добавляют теперь во все продукты, так что теперь голодать что ли? - Чтобы вы сказали, узнав, что крабовые палочки на 60% состоят из генетически модифицированной сои?


У меня есть пшеничная мука что с ней делать, хочется вкусненького да так чтоб меньше продуктов перевело

Я хочу рецепт я хочу рецепт разве делают блины из пшеничной муки?
Нам понадобится (В скобках указаны пропорции для 2-х больших булок хлеба. ):
Из муки, закваски, соли и воды замесить мягкое тесто, может быть придётся добавить немножко муки, накрыть и дать ему отдохнуть 20–30 минут. Ещё раз перемешать и сформировать 1 или 2 хлеба.
1 стакан муки, Ѕ стакана мака, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яичных желтка, Ѕ ч. Ложки соды, Ѕ стакана рубленых орехов, 2 ст. Ложки сахарной пудры.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Если вместо мака вы положите в тесто лимонную цедру или мелко нарезанные цукаты, у вас получится просто сметанник

1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. Ложки масла, 1 тонкий стакан муки, Ѕ ч. Ложка соды.

Я делаю оладьи из кабачков. Тру мелко кабачек, добавляю 2 яйца, соль, сахар, муку. Готово! Продуктов минимум.

Отнесите ее соседке и напроситесь на пироги. Так толку больше будет
Выпекается сметанник при температуре 220–230 градусов.
Желтки разотрём с сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок. В эту массу постепенно будем всыпать муку, смешанную с содой, и мак. Все хорошо перемешаем и выльем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой. Поверхность разлитого теста обсыплем мелко рублеными орехами.
На дно духовки поставить чашку с горячей водой и прогреть её на 250°.

Блины: мука, 2 яйца, соль, вода или молоко, раст. Масло.
На хлебе сделать 3–4 разреза и побрызгать его водой. Выпекать 10 минут при 250° и 40–60 минут при 200°. Хлеб готов если он звучит пусто когда вы постучите по низу
Положить на посыпанный мукой противень или в корзиночки для теста, или в форму, накрыть и поставить в тёплое место на 2–3 часа, тесто должно увеличиться в 2 раза.


Со скольки месяцев желательно начать подкармливать ребёнка?

Нам 6-й месяц, кормлю только грудью. Мне говорят, что надо подкармливать, мол он не наедается, потому что часто грудь просит
А вообще обсудите эту тему со своим педиатром. Да и масса сайтов о масиках существует!
— вот хороший, доктора Комаровского. Рекомендую!

С 6 мне гастро говорила. Я начинала с соков, так как сын много набирал каждый месяц. Она мне всю схему прикорма, даже фирмы расписала и объяснила, что к чему. До года прямо

С 6-ти месяцев нужно вводить пюре. Сначала вводятся овощные, по 1ч. Л. В обеденное время, затем фруктовые, это уже утром или вечером. Начинают с однокомпонентных пюре, например фирмы «Гербер». Можно дать, брокколи, цветную капусту, кабачок, только не увлекайтесь тыквой и морковкой, а то носик пожелтеет. Это значит даёт о себе знать печень. Сморите за реакцией ребёнка. Если нет аллергических реакций, со стулом все нормально, то можно продолжать давать ребёнку пюре, доводя в первую недлю до объёма 100 г, со второй недели уже можно вводить другой продукт. После овощей и фруктов вводите каши, начиная тоже с 1ч. Л. Идеально для начала гречневая, кукурузная и рисовая

Вообще пора по нормам и сок давать, и кашу, и овощи. Замените насколько кормлений на это. Только начинать нужно с одной капли в день, потом 2, потом 3, потом чайная ложка, потом столовая, потом 30 гр. , потом 50 гр. Ну и т. д. Иначе желудочек с непривычки моет подвести. А там как сами считаете нужным. Чем дольше материнское молоко сосать будет, тем лучше

Вообще-то, когда молока мало, то уже с 4x можно. А уж с 6 сам Бог велел! Консервы не давайте, а уж если все-таки есть желание-то сначала попробуйте-некоторые-редкостная гадость на вкус. Не удивительно, что ребёнок не ест. А после кормления предлогайте грудь-не наелся, пусть молочком запьёт

Привет меня зовут Зина. Вообще-то можно подкармливать с 4 месяцев можно, начиная давать по маленьку и потихоньку прибавлять. А вам что ваш детский врач не чего не говорил об этом. Если нет то спросите он скажет как и что нужно делать. Ростите и не болейте, пока

Мне кажется если он поправляется и не теряет вес то кормите грудью на здоровье

С 6 месяцев вполне можно уже начинать с овощных и фруктовых пюре однокомпонентных, начиная с 0. 5 ч. Л увеличивая до 30 грамм. Я бы рекомендовала покупать пюрешки промышленного производства (только не американский бич нат — там гмо), если вы конечно не на натуральном хозяйстве живёте. По крайне мере есть надежда что производство детского питания контролируется, а то что вы купите сами в магазине неизвестно гед вырасло и неизвестно чем напичкано
Давайте в ручку кусочек огурчика свежего погрызть.

Мы с 6 месяцев постепенно начали давать овощное пюре, каши. Сначала один раз в день, потом два раза. А фрукты врачи рекомендуют давать, после того как малыш привыкнет, есть овощи, иначе будет от них отказываться

С 4-х месяцев подкармливают только искусственников!

С 6 месяцев — пробуйте различные пюрешки обвощные (например капусту). Или например если не хватает молока у мамы — разбавленное прокипеченное козье молоко (своему давал с месяца)
Яблочко хорошо и свежее на мелкой тёрочке, и печёное, но без сахара. Банан можно скоблить ложечкой и давать (моей Настене очень нравится)

СИТО
Чем же отличается сито от мясорубки? Протирая через сито получаем более мелкую фракцию чем из мясорубки потому что в сите более мелкая ячейка.

Хостинг от uCoz