Чтоб снять тормоза, но она при этом отдавала отчёт своим действиям

Самбуку, не вино конечно, но с тормозов снимает при ясной голове

Качественное, дорогое. Что бы произвести впечатление. А красное, белое, сухое, сладкое - неважно.

Смотря, что будет подано к вину. Если рыба, то белое сухое; если мясо, то как по мне, то красное полусладкое. Если в качестве апперетива, то лучше что-то из сладких вин типа Муската или Мартини. Тонкостей много, но если немного знаете девушку, то сможите определиться с ее вкусами сами

Подай на свой вкус или самое лучшее, что у тебя есть!

Вкусное! Каждой девушки свой вкус. На мой вкус шампанское-лучше всего.

Смотря что будет ещё на столе. Вы же не одно вино собираетесь подавать? К рыбе и курице - белое или розовое, говядина, баранина - красное, свинина красное (можно креплёное). В общем, если закуска лёгкая - вино светлое, чем жирнее мясо и др. Блюда - тем крепче вино, и соответственно, красное
Но лучше, ненароком, выяснить ее вкусы и удивить выбором

Конечно то, которое она любит, а то можно и в галошу сесть

Метки: вино вкус красное

Вы же не одно вино собираетесь подавать?


Бульон на баранине. Морковка, картофель, лук репчатый, чеснок, лук-порей, укроп, приправы. (вопрос внутри)

Если сюда добавить в конце томатную пасту будет вкусно? И сколько положить лучше?

При обжарке овощей пару столовых ложек томатной пасты и ложку сах. Паска оч вкусно.

Лучше бы конечно свежие помидоры. Но и томатик можно. Ммм будет очень вкусно

Пасту лучше добавлять при обжарке репчатого лука с морковью (у вас моркови нет). Приблизительно 1 ст. Ложка на 1 л. Супа

Томатную пасту лучше с мукой прогреть на сковородке — растереть без комков и вот этот недоделанный бешамель и залить в супчик и это будет правильно, причём разбавлять массу муки прогретой и томатного соуса нужно бульоном — ароматнее будет и главное не допустить подгорания ни пасты, ни муки, без этой нехитрой процедуры вкус томата будет другой

Можно просто обжарить томатную пасту на любом жире. Но это не только в бараний бульон — так томатную пасту добавляют практически везде — обжарка пасты улучшает вкус и сохраняят цвет

А как можно замариновать помидорчики, но не для долгого хранения, а чтоп скушать и еще потом сделать?

Бочковые не предлагать, бочки нету. Заранее всем умельцам поцелуи и спасибо!
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Красный молотый перец чуть (я взяла половинку небольшого свежего острого красного перчика)
Соль (как вы бы посолили, если бы это был салат)
2 ст. Л. Лимонного сока (я брала две ложки уксуса из красного вина)

Вода и маринад, в котором нужно вымочить тушки, может содержать формалин (тогда они дольше хранятся и не портятся)
Взять помидоры не крупнее куриного яйца. Вырезать основание чашелистика конусом на глубину 1–1, 5 см в зависимости от размера помидора, поставить на тарелку или в миску, если помидоры не хотят самостоятельно стоять, но лучше брать те, которые хотят.

Поищи в интернете как сделать маринованую эссенцию (т. к. Способов замариновать немало), и закатывай в поллитровые баночки. Для этого нужно пастеризовать баночки паром от кипения воды
Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня. Забыть, а потом случайно вспомнить
Мелко порубить чеснок, зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик), смешать с солью, для остроты можно порезать маленький жгучий перец, но это на любителля. Этой смесью наполнить конусы у помидорок. Через сутки можно подавать к столу.
Этот рецепт я увидела у Людмилы Ивановой и сразу приготовила-оказалось очень вкусно! Хочу сказать ей огромное спасибо!
Соли надо 2 столовые ложки на 1 литр воды, сахар по вкусу, чеснок, хрен, укроп, лавровый лист, уксус (можно и без уксуса-будут солёные, а не маринованные).

Красный молотый перец (я взяла 1 маленький засушенный стручок).
Ещё момент. Мёд — обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится- уже попробовала.
Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную ёмкость, у меня — специальные контейнеры для этого.
Помидоры нарезать кружочками, лук — полукольцами

Сварите маринад и горячим залейте помидоры. На следующий день уже можно есть.
Помидоры и лук уложить слоями. Залить маринадом.
Приготовить маринад — чеснок мелко изрубить (не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
1 ч. Ложка сушёного базилика (можно взять свежий)

ПРАВО
Как я помню одну программу то они не имеют права, позвони куда нить если хочешь, но те нужны лишние разборки (хотя твоё дело), а так они не могут обыскивать!

Хостинг от uCoz