Скоро день рождения. Посоветуйте какой-нибудь вкусный и современный салат. Чтобы всем понравилось

• 200 г грибов (можно взять опята маринованные),
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Сельдь разделать на филе и нарезать кубиками. Также нарезать кубиками корнишоны и редис. Смешать горчицу, мёд и уксус, при помешивании влить растительное масло до образования однородной массы. Салат выложить в листья, посыпать кубиками редиса и укропом.
Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
Курицу отвариваем до готовности, режем на кубики. Брокколи кидаем в кипящую воду на пару минут.

Тот же оливье, только вместо картофеля несколько отварных крупных макаронин
Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать.
Соуса тоже никакого не добавляла, т. к. Все ингредиенты сочные

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
2 шт соленных огурчика средних размеров, порезанных соломкой, как морковка
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Выложить салат на блюдо полусферической горкой и смазать майонезом.
Для этого белки натереть на мелкой тёрке (желтки от этих яиц можно добавить в салат), маслины мелко покрошить.
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Чернослив помыть, если он не мягкий, замочить в тёплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко порезать. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
• 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши),

Самый простой и быстрый салат: банка консервированного зелёного горошка, 200 грамм моркови по-корейски и 300 грамм отварного куриного мяса, добавить майонез. Быстро и вкусно, приятного аппетита. Удачной вечеринки
Масло из консервов слить и использовать для заправки других блюд.
Яблоки и апельсины очистить от кожуры и семян. Фрукты нарезать кубиками, смешать вместе, после чего добавить мягкое мороженое и орехи. Все тщательно перемешать и поставить на 2 часа в холодильник
Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зелёным луком, целыми грибами.
Рыбу размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке.
Маринованная сельдь 2 шт, корнишоны 4 шт, горчица 1 с. Л. , растительное масло 100 г, мёд 1 ч. Л. , уксус 5% 2 ч. Л. , редис 4 шт, листья салата
Можно ещё, по желанию, добавить нарезанный соломкой свежий огурчик - вкус становится свежее и мягче.
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Варёный в мундире или печёный картофель очистить, натереть на крупной тёрке, немного посолить и поперчить.
Не солила, не перчила, т. к. Сердце отваривала со всеми специями.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом.
Закрыть плёнкой и дать 8–10 часов настояться в холодильнике.
Выложить кусочки маслин в виде пятиугольников. Для выкладывания пятиугольников удобно использовать вырезанный из плотной бумаги трафарет. Или можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами.
Зелень мелко покрошить и выложить бордюром вокруг «мяча».
• 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука,
Остальное пространство посыпать натёртыми белками.

Салат из сельди и корнишонов с горчичным соусом

Я сегодня делала. Салат, моя импровизация, но получился просто супер!

Отварить куриных грудок (я делаю в пароварке), натереть сыра, обжарить грибов, все смешать, заправить майонезом! М-М-М ОБЪЕДЕНЬЕ!
Кладём в миску курицу, помидоры, брокколи, добавляем перец, перемешиваем. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Поливаем майонезом, перемешиваем

Метки: салат кубик масло майонез яйцо картофель лука

- Вчера перепил врезультате, хреновое состояние, молоко можно пить или что-то молочное? Подскажите что лучше пить и есть с похмелья?


Кто готовил блюда с “ Маги на второе» что именно? Понравилосьли вам?

Я попробовала Азу по домашнему с солёными огурцами, понравилось, хочу ещё что нибудь попробовать, посоветуйте

Запеканки, азу, гречка по купечески и гуляши. Да всё пробовала всё вкусно и быстро получается

Пробовало многое и котлетки и гуляш, и рыбу запекала. Жульен делаю без кокотниц в обычной сковородке пальчики оближешь

Нравиться не нравиться. Химия это всё. Зачем гробить себя этой химией, когда полно натуральных приправ! Это всё практически делается из отходов. Сырья там от природы нет! Я вам говорю как инженер — технолог. На это маги бухают на рекламу столько денег, да за эти деньги можно один год бесплатно кормить такую страну как германия. А если рекламировать, так интенсивно, и дерьмо покажется вкусной приправой. !

Мне тоже понравилась приправа для гуляша, а вот для плова нет, ужас очень не вкусно,!
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на тёрке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. И после этого добавить туда нашинкованную зелень
Почти всё осталььное пробовала — мне не понравилось. Пельмени тоже не очень

Я люблю почти все. И пробую всегда. Там пишут, что это химия. Скорее всего. Только нас всю жизньэтой химией кормят
300 г свинины, 200 г грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, чёрный перец, соль.

Беру спагетти Болоньезе блоками — самое лучшее просто фарш нужен, и макароны, получается как в итальянском ресторане, отвечаю.

При работе с “ Магги» привлекает сам процесс, а не вкус.
Ещё супер получается жаркое по-охотничьи и жульен, но их блоками не закупаю, просто покупаю по настроению — вкусно!

Мне нравится всё, дочь любит стручковую фасоль с фаршем, я люблю рыбу

Ела как-то в кафе салат с языком, там ещё был сыр, болгарский перец и много ещё чего. Очень понравился, но не запомнила что ещё там было. У кого какие рецепты есть поделитесь. Может совпадёт, а может и ваш рецепт понравиться. СПАСИБО! Своего рецепта я так и не получила, но некоторые из ваших попробую, спасибо!
3-ветчина, нарезанная соломкой (небольшими кусочками)

Самое простое говяжий язык+картофель+маринованый огурчик+зелёный горошек+заправка -1 часть смететаны+1часть хрена, оч вкусно!
Говяжий язык среднего размера, 2 разноцветных болг. Перца, 2 помидора, 7 корнишонов, соль, перец, майонез.

Нарежьте сырыми морковь, свежий огурец, сладкий перец.
Подготовьте заправку: соевый соус с оливковым (или другим растительным) маслом. В заправку можно добавить мелко нарезанный свежий жгучий перчик — по вкусу.
Яйца разбить в миску, хорошо размешать вилкой, чуть посолить и поджарить из них тонкие блинчики (сковородку смазывать небольшим количеством растительного масла).

Отварной говяжий язык кубиками, солёные корнишоны соломкой, рубленный обжаренный миндаль или кедровые и тёртый сыр; заправить небольшим количеством майонеза! Приятного аппетита!
Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезом и ещё раз хорошо перемешать
Смешайте овощи с заправкой и дайте им настояться полчаса-час, иногда перемешивая.

Я делала так. Отварные говяжий язык, макароны, морковь смешивала и порубленыеми оливками, укропом, луком, добавляла лимонного перца, соли, каперсы, заправляла. В России густой сметаной можно. Ещё добавляла немного лимонного сока

«Каприз»-очень мелко соломкой порубить: язык, ветчину, солёный огурчик, яйцо, натереть сыр на крупную тёрку, заправить майонезом.
Смешать вместе язык, лук, кукурузу, сыр, зелень, грецкие орехи и порезанные яичные блинчики.
Овощи должны быть нарезаны не кубиками, а тонкими пластиками.
Затем добавьте нарезанный пластиками язык и перемешайте.
Взять отварные языки, нарезать их небольшими кусочками. Открыт банку с консервированными шампиньонами, слить воду, порезать кусочками. Сыр натереть на крупной тёрке, огурцы нарезать крупными кубиками
Готовые блинчики свернуть рулетиком и порезать на полосочки (полосочки, в свою очередь, можно порезать так, чтобы получилась соломка)

ПЕЧЕНИЕ
Предлагаю корж, а заправляй чем хочешь! Приготовление занимает 15 мин. , а в духовке 45 мин.
Раскрошить бисквитное печенье, распустить на слабом огне сливочное масло, смешать печенье и масло. Распределить тонким слоем на дне разъёмной формы для торта. Соединить в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов. Выложить массу на форму и поставить на холод на полчаса. Аккуратно достать торт из формы и украсить свежим виноградом или листиками мяты.
Смешайте молотое печенье, сахарную пудру, ванильный сахар и кокосовую стружку, все перемешайте, добавьте молоко и замесите густое тесто. Для начинки желтки и сахарную пудру растирайте до получения густой светлой пышной массы, добавьте размягчённое масло и тёртый шоколад, а в конце – крепкую пену из взбитых белков. Все ещё раз перемешайте. Тесто разделите на ве части и раскатайте в прямоугольные пласты толщиной 5 мм, намажьте их начинкой и сверните в рулеты. Посыпьте со всех сторон сахарной пудрой, заверните в целлофановую бумагу или полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник. Когда рулет хорошо застынет, нарежьте его ломтиками.
Печенье бисквитное 200 г, сливочное масло 40 г, творог 450 г, сахарная пудра 40 г, цедра лимона, сок лимона 2 шт. , виноград 100 г.
Поставьте в холодильник, чтобы застыло, затем нарежьте квадратами
Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в предварительно разогретую (200–250 градусов) духовку на 5 минут.
Молоко вскипятите. Сахар, желтки и крахмал разотрите в однородную массу и влейте в кипящее молоко, постоянно мешая, чтобы не подгорело. Удобно мешать миксером – не будет комков. Когда загустеет, снимите с огня, охладите. Масло разотрите с остывшим кремом и растворённым в 0, 25 стакана горячей воды и охлаждённым желатином. Дно формы выложите печеньем, предварительно макнув каждое в остывшем желе. На печенье выложите крем. Уложите какие-нибудь фрукты и залейте желе.
1 стакан молока, полстакана сахара, 5 – 6 желтков, 2 ст. Ложки без верха крахмала, 100 г сливочного масла, 1 ч. Ложка желатина, 1 пакет лимонного желе, печенье, фрукты.
Сборка торта: Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезаем зефир на тонкие пластинки – 4–3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Остальные укладываем на блюдо или в форму для торта – первый слой. Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем клюкву. Затем снова слой зефирных пластинок, слой крема, орехов, слой смородины.
Растворяем желатин в 400 г тёплой воды (по инструкции)
Расплавьте 3 плитки шоколада среднего размера и 1 ст. Ложку сливочного масла
Приготовление рецепта: Сливочное масло растереть с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Через 2 часа вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.
Яблоки очистите и разрежьте на четыре части, крупные — на шесть. Стушите их в небольшом количестве слегка подслащённой воды на слабом огне, чтобы не разварились. Можно добавить мелко нарезанную апельсиновую или лимонную корку.
Приготовление рецепта: Какао и сахар растворить в воде, на огне довести до кипения. Измельчить печенье, добавить орехи, изюм и растопленный сахар с какао. Перемешать и залить взбитым белком с сахаром

ПЕЧЕНИЕ
Записывай! 0, 5 кг зефира, 0, 5 л сливок и фрукты (бананы, апельсины, киви, вишни). Режешь зефир вдоль на 4 части (для этого надо ножик окунать в кипяток), фрукты тоже на небольшие дольки. Затем:
Творожную массу взбить с йогуртом до однородности.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до полного растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог, 1/3 – в черничное пюре.
Просто делаете слоями — блинчик, варенье, блинчик, сливки, блинчик, варенье и т. д.

Хостинг от uCoz