Готовила жаркое, а получилась тушёная с мясом картошка. Подскажите, что было не так?

Отдельно поджарила на раст. Масле картофель, лук полукольцами и мясо. Потом соединила, добавила лавровый лист и душистый перец, посолила по вкусу, залила водой. Тушила 30 минут. Получилось вкусно, но не жаркое

А воду-то зачем добавляли, сначала надо было лук, морковь, потом мясо, потом картофель, от овощей и мяса вполне достаточно сока, зачем ещё воды добавлять?

По-видимому было много воды и после соединения всех инградиентов Вы долго тушили

Для приготовления жаркого мясо обжаривается -желательно чтобы была корочка, затем мясо тушится (можно добавить жидкость) вместе с обжаренными морковкой и луком до готовности, но так чтобы не разваливалось, затем соединяете с картофелем (если картофель полностью готов то доводите просто до кипения, а если немного не дожарился тогда нужно немного подержать на огне) в жаркое можно добавить помидор, чеснок, зелень

Мясо нужно было обжарить сначала, а ещё воды много может быть

Жаркое готовится правильно в горшочке, мясо обжаривается закладывается в горочек с картофелем, луком, морковью,
(по желанию томат паста) соль. Перец, лавр. Лист по вкусу запекается в духовом шкафу.

А водой то нафига так перемешали слегка погрели и подавайте

Назови его «Жаркое по-домашнему» и кушай с удовольствием!

Метки: мясо жаркое картофель

Подскажите, что было не так?


Подскажите из лосося что-нибудь очень вкусное можно даже сложное тока чтобы пальчики оближешь!

Берёшь кусок филе-плоский широкий, солишь, перчишь, приправы какие хочешь, сверху помидора ломтик, лука колечко, сыра потри, запеки в духовке или микроволновке-без геморроя и вкуснотища
В небольшой миске смешать горчицу, мёд и соевый соус. Зелёный лук порезать полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зелёным луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом

Два простых способа! Филе сбрызнуть лимоном посолить поперчить! Сделать омлетную массу (яйцо молоко и укроп) залить запечь! И ещё один! Делаем «шубу» трём сырой картофель и сыр добавляем майонез и всё выкладываем на филе! Запекаем! Просто и вкусно

Можно сделать рыбу в кляре. Нарезать рыбу на порционные куски. Приготовить кляр. 250 гр пива, 3 яйца, 150 гр муки, растительное масло. Для этого в пиво добавить муку, желтки 3 яиц, 1 стол. Ложку масла. Размешать и добавить взбитые в пышную пену белки, посолить, поперчить. Пусть постоит 10 минут. Обмакнуть рыбу в кляр и жарить на разогретом масле. Очень вкусно и быстро!

Замаринуй и сделай шашлычйк! За ушы не оттянеш!

А я делаю мясо в горшочках-просто супер! Плюсы-это то, что туда можно положить практически все, что есть в холодильнике

На днях будет небольшой семейный праздник и придут друзья, среди них есть те, которые не едят лук ни в каком виде. (см)

Подскажите, пожалуйста рецептики каких-нибудь простых салатиков и закусок, в которых не будет никакого лука. Буду очень благодарна

Салат № 1 : маринованные грибы, ветчина, маринованные огурчики, кукуруза и свежее яблоко (зелёное). Все порезать кубиками, заправлять по вкусу.
Перец испеките, очистите от кожицы и семян, посолите.

Морковь с чесноком, заправить майонезом. Грибы и солёные огурцы, заправить майонезом
Мясо любое варёное нарубить помельче, перемешать с мелко рубленным варёным белком яиц, мелко нарезанным солёным огурчиком. Смешать с майонезом и выложить горкой.
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и тоже порезать соломкой.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

Помидоры с огурцами порезать и зелень без лука. Можно сделать мимозу даже, лук заменить петрушкой, салат из крабовых палочек и кукурузы тоже без лука. Да кучу всего есть
1 банка шампиньонов (хотя я беру свежие, просто их обжариваю)
Сверху тёртый на тёрке слой сыра и на него, тёртый на тёрке, слой желтков яиц.
Смешайте 1 стакан брынзы с 2 яйцами и зеленью. Наполните перец полученным фаршем.
На всё это поставить 3 «матрёшки» — яйца. Глазки из перца, рот – из моркови, платочки – из помидоры.
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.

Ветчина кубиком (300 г), смесь Mexicano от «Бондюэль» (1 банка), майонез, можно добавить свежего огурчика, порезанного мелким кубиком

У меня дети тоже не едят лук, я просто его не ложу, а остальное делаю так как есть
Оставшиеся яйца взбейте с добавлением муки. Обмакните стручки перца в яичную массу и обжарьте на решётке гриля до образования румяной корочки.
Шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г,
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Салат № 2 : отварить куриную грудку, морковку, яйцо, также можно по вкусу маринованные огурчики. Разрезать грудку на тонкие пластины, яйца кружочками, морковку и огурчики соломкой. Взять пустой пакет из под сока (лучше от Рич), положить туда грудку, морковку, яйца, маринованный огурец и сделать как заливное. После пакет разрезать и нарезать готовое заливное на порции

МАК
Я и соглана не каждадневная еда, но перекусить довольно таки сытно и вкусно можно.
Вот только до сих пор не пойму что там такого вредного?
Ну конечно не каждый день ем это все, но иногда хочется всякой этой дряни
Это же всемирная марка, если что тоам не так будет то все пипец, все МАКИ закроют, а то что картошку замороженую жарят, а одном и том же масле, так это не новость. , и в других к тому же так скажем ресторанах тож самое делают.
У нас сейчас большинство прод товаров со всякими добавками и Е: майонез, кетчуп, даже сладости. и т. д.

Хостинг от uCoz