Могу вас расстроить пока правильного ответа нет! Смотрите правильный ответ!

Блинчики, как правило, с начинкой, свёрнуты. Блины - стопочкой лежат. Мм. Блинчики. (моё восприятие. )

Не стоит людей расстраивать! Второй ответ очень даже.

Блины в общепите готовят, а блинчики дома, с душой пекут
Моё предположение: блины-сами по себе, блинчики это когда с начинкой

Блинчики тоненькие, кружевные, блины толстые лепёшки. Ну и тесто разное бывает

Блинчики - это ласковое название блинов. А толстенькие - это оладьи

Блины тонкие и большие, а блинчики толстенькие и маленькие, всё вкусно со сметаной и с вареньем

Блинчики от блинов отличаются тем, что блинчики готовятся на молоке и получаются тоненькими их ещё называют ажурными, а на кефире - блины, они поднимаются и становятся толстыми.
А блины тонкие. Тесто может быть любое: на молоке, сыворотке, простокваши и т д

Блинчики вкусно дрожжевые толстые с домашней сметаной

Метки: блинчик блин

Со скольки месяцев желательно начать подкармливать ребёнка?


У меня есть минтай! Жду ваших вкуснецких рецептов! Жарить надоело тушить тоже нехочу может запечь? Или че новое знае?

Любую рыбу нарезаете, солите, добавляете немного сахара (специи по вкусу) и кладёте в миску, что бы просолилась. Тем временем чистите и нарезаете небольшим кубиком картошку, трёте морковку и рубите репчатый лук. Лук с морковкой пассируете. В горшочки раскладываете рыбку, сверху картошечку и лук с морковкой. Заливаете кипятком, а лучше бульоном (подойдёт куриный кубик) и запекаете в духовке при температуре 180–200 градусов 20–30 минут (зависит от рыбы). Кроме перечисленных овощей можно положить сладкий перец, помидоры, корень петрушки и прочее. Необычный аромат блюду придаст свежесорванный кончик сосновой ветки с хвоей.

Попробуйте так картофель натрите на тёрке отожмите воду добавте яйцо и немного муки. На руку положите немного картофеля сверху кусочек рыбы и опять картофель обваляйте в муке и пожарьте очень вкусно
Белки яиц отделить от желтков, взбить белки и желтки по отдельности.
Поставить рыбу в духовку и запекать до образования румяной корочки и до готовности яиц.
Рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки 3 см, смешать с солью и сахаром. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На дно литровой банки положить лаврушку, кусочки рыбы, пересыпая луком и морковкой, перцем. Залить маслом. Закрыть банку железной крышкой без резинки, поставить в холодную духовку на противень. Тушить 1, 5 часа с момента закипания при температуре 90 градусов
Залить белковой пеной рыбу с луком, сверху полить взбитыми желтками, посолить.

Отделить от костей. Порезать мелкими кусочками разного размера (1×1 см. 1×2 см. 1. X2. 5 см). На 1 кг. Взять 1 яйцо, 2–3 ст. Ложки манки, 3–4 ст. Ложки майонеза и мелко порезанную зелень. Можно добавить мелко порезанный лук. Все перемешать. Дать постоять 5–10 мин. Перемешать. Поперчить, посолить и ложкой как оладьи выкладывать на разогретую сковороду в кипящее масло.

Рецепт: Филе рыбы посолить и выложить на противень, след. Слой — обжаренный полукольцами лук, затем маринованный огурчик, порезанный кубиками, майонез и сыр на терке.
Пропускаю через мясорубку рыбное филе (а можно мелко его порезать), лук, размоченную булочку и плавленный сырок. Солю и перчу по вкусу. Формирую котлетки, обваливаю их в белых сухарях и жарю в подсолнечном масле. Вместо булки можно положить пару ложек манной крупы, дать постоять и крупа разбухнет и вберёт в себя лишнюю жидкость.
Минтай обжарить и опустить в кастрюльку с кипящей массой из воды, лука, моркови и специй с добавлением томатной пасты. Есть можно и в горячем и в холодном виде
Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон.
Растительное (лучше рафинированное) масло для жарки,

Я делаю так: разбалтываю яйцо, немного воды и муки. Окунаю минтай и на сковородку. Очень вкусно!
2 скумбрии, 2 луковицы, 1 морковь, 1ч. Л. Соли, 0, 5 ч. Л. Сахара, 2 лавровых листика, 10 шт. Чёрного перца горошком, 100 гр. Растительного масла.
Порезать рыбу кусками и разложить на противень (противень смазать подсолнечным маслом). Сверху положить кольца лука, посолить, поперчить, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Вокруг можно разложить кольца картошки, обмазав их майонезом. Запечь до румяной корочки.
Посолить не забудьте. Можно добавить перец и специй

Обжарьте рыбку, выложите кастрюльку, потом обжарьте много лука с томатом и помидорами, добавьте соль, перец (немного) и сахара по вкусу, залейте все это водичкой, пусть прокипит и вылейте в рыбу, прокипятите все это вместе минут 15 и все
Лук порезать кубиками и тоже обжарить до золотистой корочки и выложить к рыбе, перемешать и залить сметаной, протушить на слабом огне 3–5 минут.


Все знают, что яица бывают двух цветов — белыми и коричневыми. А в чём между ними разница? Для очень тупых — я не говорю о человеческих яица, я имею в виду куринные. Дебилов прошу не умничать

Ничем, просто белые яйца снесла белая курица, а коричневые — коричневая курица. Разные породы кур откладывают яйца разного цвета.

Белые яица несутся белыми курами-несушками, а коричневые тёмными несушками. Цвет желтка разный у них, у тёмных яиц он более насыщенный

Насколько я знаю, это зависит от окраса перьев несущих их кур. И ещё у белых тоньше скорлупа

Коричневые яйца — это яйца бройлеров, а белые — обычных кур-несушек.

У голандских кур (такие рыженькие) — коричневые. А у остальних беленькие.

Цветом скорлупы. Коричневые несут пёстрые курицы, а белые — белые, вот и всё
Цвет яйца никак не связан с его пищевыми свойствами. В России и в США куриные яйца обычно белые или светло-бежевые, потому что считается, что такие яйца «чище». В Великобритании они обычно светло-коричневые

ХИЩНИК
Да из хищных ближе только медведь. Но у него мясо невкусное и можно заразиться всякими глистами, а от травоядных это практически исключено

Хостинг от uCoz