Где в Москве купить Cup Noodles - знаменитую японскую лапшу в пластиковом стакане
Пожалуйста не пишите «в магазине». Очень нужно конкретное место так как обыскал многие торговые сети. Пока ответ так и не получен. Правда в metro c&c и на дорогомиловский рынок ещё не успел съездить. Но все-таки, может кто-нибудь в последнее время покупал эту лапшу и может сказать где она продаётся?
Метро Менделеевская, японский магазинчик от Якитории, справа от метро, не переходя дорогу
Где купить незнаю -а вот повесить ее на уши могут везде!
Можно попробовать поискать в японском супермаркете Джапро по адресу метро проспект мира (кольцевая) Астраханский переулок, дом 5, строение 1
На дорогомиловском рынке. Там просто закупают очень много для профессиональных ресторанов
Слушай, а это секретная ИНФА Вот таГ мне показалось, хоть и
В японском магазине или ресторане. Полюбому есть или там у япошек спроси
Скорей всего не где не будет потомушто не рекламируют
Метки: метро
В принципе в большинстве что мы едим содержится столько химии даже и в овощах, что и представить трудно. Просто думать меньше об этом надо! От такого количества ничего не будет
Ну конечно вредно, там кроме консервантов ничего нету!
Я думаю что нет, тогда и мармелад различный тоже было бы вредно.
А как вы думаете, в природе существуют такие цвета? И это явно не мармелад! И на упаковке куча всяких «Е». Я считаю вредно! Если хочется, можно самой сделать и желе, и мармеладик! И быть на 100% уверенной в составе! Удачи!
Все хорошо в меру. Поверь смотря с какой науки смотреть, с точки зрения разных медицинских наук это будет для одних полезно для других вредно. В мармеладе конечно есть красители они не полезны это точно, в нем есть наполнители, а какие там они я по рисунку сказать не могу, во всяком случае, есть можно все, но в меру, конечно если нет других противопоказаний, иначе говоря покушали ради удовольствия и хорошо, но не злоупотребляйте
Хорошего помаленьку как говорится. Если раз в месяц баловаться этимим червяками думаю ничего плохого не будет
Желатиновые конфетки. Ну не более вредно, чем любые другие конфеты. Вы же не колграммами их будете есть, от нескольких вреда не будет!
Да толку ноль-лучше червей настоящих поесть-там белок и протеин
Это же желатиновые «червячки» я такие люблю и мой сынишка любит (ему 4 года). Но если у вас аллергия на красители содержащиеся в этом продукте тогда не стоит ими злоупотреблять. Их можно пожевать в меру, но не обжираться
Нисколько не вредно, пожилым людям, особенно после переломов, врачи рекомендуют именно мармелад и холодец почаще варить!
Если так подумать в нашей жизни все вредно, так что не партись и налаждайтесь едой токлько не увлекайтесь очень
Мармелад, он полезен, только отечественный, чтобы меньше было красителей!
Гадость, конечно, но ещё никто не умер. То там сахар, желатин и куча химии стабилизаторы, улучшители, усилители
Принесли 10шучек, уже потрошёные. Подскажите, что можно вкусненького приготовить, кроме котлет? Всем спасибо!
Вот вам рецепт, в последнее время я таким образом готовлю окуня и щуку. Окуня лень чистить, а щуку чищу. Сначала потрошиться рыба, затем в брюхо я набиваю свежую зелень перемешанную с кашей с гречневой или с рисовой с другими я не экспериментировал, каша д. Б. Рассыпчатой в эту смесь я добавляю мелко порезанную грудинку или шпик, что нибудь пожирней, если нет ничего такого, то сливочное масло, потом рыбу нашпигованную этой смесью заворачиваю в фольгу и ставлю в разогретую духовку минут на 2030. Попробуйте получается очень вкусно. Таким образом можно приготовить любую рыбу
Петрушка, сельдерей по вкусу, гвоздика и соль по вкусу,
Потушите в сметане. Сначала обжарьте в муке, затем залейте сметанкой и после приготовления получается шикарно. Мой супруг тащится от рыбы в сметане, причём неважно какая рыба приготовлена
Вычищаем внутренности, моем. Затем берём молоток и отбиваем от костей, тихонько, чтобы шкурку не порвать. Затем убираем косточки от мяса рыбы. В фарш, который получится добавляем прежде замоченный в молоке кусок хлеба, перемешиваем со специями, солью, мелко нарубленным луком и чесноком, потом в это добавляем немного сметаны или майонеза, ещё раз хорошо перемешиваем. Получившуюся массу налаживаем в животик щуки (который на половину зашит), потом зашиваем почти до головы и наполняем сколько можем, дошиваем. Щуку ложим на противень, обмазываем соусом (чесноки майонез), запекать в духовке минут 2030. Готовую щуку положить на блюдо и подавать можно хоть счем.
Подготовленные тушки предварительно обработать 3%-м уксусом или лимонной кислотой, или соком лимона для удаления специфического запаха. Тушки нарезать порционными кусками с кожей без костей и уложить в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведённых до полуготовности, чередуя слой рыбы со слоем овощей. После закипания сотейник или глубокий противень переставить в духовку, где довести рыбу до полной готовности
Отварите рис, обжарте лук, смешайте, посолить, поперчить, нафашировать щучек, на протвень, в духовку, через 10 мин. Полить сметаной или майонезом, держать до готовности.
ЧАШКА
То же самое, как у Ирины, только добавить маленькую щипотку соли, не переборщить, подберите-вкуснее нет! . Так тоже турки пьют