Подскажите приготовление рыбы красного мяса попроще и по дешевле желательно? !

В духовке или на сковородке, желательно что бы она не была суховатой. СПАСИБО!
PS : никакой воды красной рыбе не нужно, она в любом случае сама по себе жирная.

Я делаю из любой, можно даже из горбуши. Отделить филе от костей и шкуры, нарезать поперёк полосками 1, 5 см. Обмакнуть в яйцо, панировочные сухари (не в муку) и жарить на сковородке. Соль и специи по вкусу
Что может быть лучше просто запечённой форели? ,. Или лосося. Или сёмги. Все равно. Или можно даже просто на сковородке пожарить на тефале - в смысле с антипригарным покрытием - без муки и без кляра. Тоже вкусно. Только толстыми кусками порезать
Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке лучше на средней полке

Что такое рыба красного мяса - это что, новая мутация какая-то?
Нарезать лук кольцами. Лука должно быть много. Положить его в противень, предварительно смазанный маслом. Сверху горбушу целиком. Послить, смазать майонезом и в духовку до готовности. Получается не сухо и дешево.
Красную рыбу достаточно завернуть в фольгу, можно не до конца, просто подогнуть снизу как на тарелочке, и положить в духовку на 10 минут (до готовности). Проще некуда.

Я люблю форель радужную (у нас она стоит 170 руб. За кг. ), отрезаю хвост, голову и плавники (сойдут на суп), затем режу вдоль хребта на две половины. На фольгу кладу половинку рыбы, шкуркой вниз, а наверх лук репчатый тонкими кольцами, морковь на тёрке, специи и немного майонеза, затем заворачиваю из фольги конвертик, то же самое делаю со второй половинкой рыбы. Итого 2 конверта кладу на противень и в духовку при 180 гр. Где то 30 минут. Вкусно, быстро, сочно, и не дорого Приятного аппетита!
Горбушу почистить, выпотрошить, ещё раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится.

Если красная рыба не горбуша - она сухая не будет. Можно разделать на филе, посолить, посыпать травками (лимоном необязательно - перед самим приготовлением), на решётку и в духовку
С духовки сразу на стол. Получается нежнейшее второе блюдо, сочное и вкусное. Подают с любым гарниром, но я больше предпочитаю использовать в качестве гарнира рис с овощами. Когда неожиданно приходят гости, то я делаю именно это блюдо, быстро и вкусно. Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, солим её, выкладываем на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом «Тартар» кладём креветки (предварительно размороженные), немного подсаливаем, смазываем майонезом, посыпаем сыром, заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180–200 градусов на пол часа

В духовку с небольшим количеством воды. Этого достаточно!
Режешь на кусочки, выкладываешь в глубокую сковородку. В отдельной тарелке: трёшь сыр на крупной тёрке, взбиваешь туда 3 яйца и заливаешь молоком, чтобы получилась тесто, как «сметана». Солишь это тесто, либо натираешь каждый кусок рыбки солью. И заливаешь тестом рыбу. В духовку на минут 30–40

Простой рецепт из расчёта на килограмм рыбы. Горбушу режете на части, убирая голову и хвост. Крупную, килограммовую на три, помельче на две, получившиеся куски режете по хребту, кости не убирать, складываете в чашку и добавляете майрнеза, соус соевый, всё по столовой ложке, немного соли из учёта что соус солёный, в качестве факультатива можно кинуть приправки сухой для рыбы, укладываете на листик и в духовку разогретую до 250 градусов. Хотите посочнее, вынимайте когда вода выпарится, но на рыбе останутся маленькие жировые лужи, хотите посуше, подержите ещё минут десять. Этот рецепт хорош, когда рыба вялая, перемороженная и для засолки- варения не годится

Метки: рыба духовка фольга майонез горбуша

Подскажите приготовление рыбы красного мяса попроще и по дешевле желательно? - Что такое рыба красного мяса — это что, новая мутация какая-то?


У меня вкусные бывают, но хочется других. Ваших, у каждого есть свои хитрости. С интернета не писать рецепты робота. От души хочу Спасибо. !
Традиционный рецепт тут уже приводили, поэтому не буду лишний раз писать
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Творог смешивают с сахаром. Яйцами сливочным маслом и мукой солят и перемешивают до однородной мамссы. Эту массу расскатывают в виде колбаски толщиной 5–6 см. Разрезают на кружочки обваливают в муке и жарят с обоих сторон при подаче на стол сырники посыпают сахарной пудрой и поливают сметаной.

Если хотите икантные сырники, добавте в массу тёртое яблочко. Лучше зелёное, и чуть -чучть разрыхлителя. А так по схеме: творог, яйцо, мука
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Перемешать. На доске посыпанной мукой слепить колбаску, разрезать на несколько частей
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности

Я беру сладкую сырковую массу, добавляю яйцо, вымешиваю. Обваливаю в муке и на сковороду в масло. Обжариваю и на стол, мои любят со сгущёнкой.

500 гр творога, 4 яйца, 4ст. Л. Сахарного песка, 1 ч. Л. , соли 200 гр муки. Замесить тесто, добавить щепотку соды. Дать чуть постоять, тесто должно быть мягким, не «крутого» замеса. Выпекать на слабом огне.
И сформировать сырники. Обжарить на растит. Масле.

Творог, лучше домшний, пару яиц, муки, сахара чуть и вперёд жарить
Творог залить сильно горячим молоком и дать постоять. Добавить по вкусу соль и сахар, вбить яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Дать тесту созреть около получаса и разделать сырники. Жарить в хорошо разогретом растительном масле, подрумянивая с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюльку, залить подслащённой сметаной и немного протушить


При консервировании яблочного сока с мякотью вздулась крышка, что это значит? ! Это нарушение герметичности банки с соком

Крышка приподнялась сразу после «закручивания» банки. Когда сок был горячим. Прошло несколько минут-крышка стала «нормальной»

Попала какая то бактерия брожения. Попробуй снова перекипятить и закатать. Удачи!

Значит пора снять крышку и одеть перчатку, ещё не много и будет готово

Это значит, что сок из этой банки вам не пить. Через пару дней когда не станет пузырится, пробуйте

Это размножились болезнетворные микробы. Вылить немедленно

Я правильно поняла Как только вы закрутили ключем крышку, она приподнялась? Это бывает Нужно крышку придержать и перевернуть банку дном вверх Как только банка остынет, крышка будет втянута

Сразу после закатки такое бывает остынет икрышка втянется, но за банкой понаблюдайте

ЗАГОТОВКА
Не всё надо мерять ценой на продукцию. Сделаное своими руками несёт ещё некий энергетический заряд. А грибочки, собранные своими руками. Разве это измеришь деньгами

Хостинг от uCoz