Лично мне они нравятся, в них мало каллорий и они приятные на вкус.
Едите ли Вы подобные супы (на скорую руку) и как Вы относитесь к подобной пище?

Конечно вредно, быстрое питание вобще вредно для здоровья

Учёные нашли новый способ борьбы с гастритом: - Берёте пачку лапши «Доширак», выбрасываете в мусорку и больше никогда не едите эту гадость!

Вредного нет ничего просто зысыпаешь в кастрюлю и кипятком

В одной порции содержится до половины рекомендованной дневной нормы соли. Среди всех полуфабрикатов супы отличаются самым высоким уровнем содержания соли, поэтому их нельзя назвать здоровой пищей. Кроме того, консервированные супы или супы из пакетика содержат огромное количество натрия, который используется в качестве консерванта. Более того, многие из них содержат сливки или жирное молоко, что означает, что суп насыщен жирами.
Человеку, у которого есть заболевание желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь, воспаление поджелудочной железы, заболевание кишечника), ему противопоказан принцип быстрого питания. Это люди и сами на себе ощущают: попробовал соответствующий продукт, а вслед за этим - обострение заболевания
Те, которые требуют варки в течение 10 минут и более, да ещё если отечественного производства, есть можно. Только варить их надо на бульоне и с картошкой. Можно ещё плавленый сыр добавить.

Нормально отношусь. И ем иногда. Только не просто пачку. А картофель запускаю, морковь лук обжариваю и супчик добавляю. Здорово выходит

Конечно вредны лучше свой супчик сварите быстренько

Все конечно имеет относительный смысл смотря какой диеты придерживатся

Калорий в них столько же, сколько и в обычном бульонном кубике, сухой лапше и прочих полуфабрикатах.

Эти супы постоянно есть нельзя. Только в крайнем случае, например, в походе. Иначе проблем с желудком не оберётесь, да и не только с желудком

Те, которые не надо варить - вредны, однозначно.
Чтобы съесть что-то полезное, тебе нужно поселиться дальше 200 км от крупного города и промышленных предприятий, выращивать там овощи, разводить кур и т. п

Почитайте состав и все станет ясно, стоит ли травиться
Там те же макароны/рис и сушёные овощи, которые мы кладём в обычный суп

Ужасно отношусь и вообще считаю, что уважающий себя человек должен избегать этой гадости, исключение может быть только на работе и то пару раз в неделю если нет возможности ничего другого съесть. Дело в том, что в таких супчиках нет ничего не только полезного, но и натурального. Моя подруга на работе каждый день еле такие супы и пюрешки и доелась до язвы желудкаю
Они не вреднее и не полезнее колбасы или торта. Мне достоверно известно, что многие торты и пирожные вообще делаются только из синтетических компонентов. Если тебе кто-то говорит, что эти супы вредны - посмейся над ним. Все вокруг едят сосиски, пельмени, консервы, пьют восстановленные соки, газировку, покупают кетчупы и дрессинги с ГМК, покупают картошку и прочие овощи, которые растились на синтетике и удобрялись чёрт знает, чем.

Отровиться не отравитесь, а химии вдоволь наглотаетесь!

Этот суп даже бактерии не едят, а вы себя травите. Это химия!

Метки: суп

Едите ли Вы подобные супы (на скорую руку) и как Вы относитесь к подобной пище?


Подскажите пожалуйста 3 самых вкусных блюда из молочных продуктов (первое, второе, десерт), но только, что бы, что то не
Требуется: 1 л свежего молока, 300 г мороженого, 10 ст. Л. Вишнёвого сиропа, киви.
На третье — молочный кисель, шоколадный кисель, молочный коктейль с мороженым и вареньем или сиропом, из сладостей — пенник шоколадный на молоке
50 г лапши, 400 г молока или 200 г молока и 200 г воды, 1 ч. Ложка сливочного масла, соль, сахар.
В нежирный кефир положить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанную зелень укропа, измельчённый чеснок и посолить. Я люблю добавить молотый красный перец. Ещё можно добавить варёную картошку (тоже кубиками) или варёные яйца, или и то и другое. А ещё неплохо положить толчёные грецкие орехи. Это все варианты этого супа, и все продукты лучше всего класть по вкусу. Потому что кто-то любит больше чеснока и перца, а кто-то меньше. Таратор должен постоять при комнатной температуре часа 2–3. А потом его нужно хорошо охладить.
После этого залить кипящим молоком, добавить сахар, соль и варить до готовности.
Замесить тесто, как обычно для пельменей. Закрыть его и дать полежать 30–40 минут, затем тонко раскатать и нарезать стаканом кружочки.

На первое суп вишнёвый (2 стак. Вишни без косточек, 1 стак. Овсяных хлопьев, 3 стак. Молока, 1 стак. Воды, соль, сахар. Молоко вскипятить, залить им хлопья. Оставить для набухания. Вишню залить водой, проварить до размягчения, протереть через сито. Соединить протёртую массу с хлопьями в молоке, проварить 5 мин, добавить в конце щепотку соли и 2 ст. Л. Сахара.
Картофель отварить, размять, тщательно перемешать с творогом, приправить солью и перцем (можно добавить тмин или пассерованный лук), формовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и пожарить с обеих сторон. Подать с грибным, горчичным, томатным, луковым соусом.
Для густого киселя из 1 л молока нужно 2 ст. Ложки крахмала растворить в небольшом количестве (около стакана) холодного молока. В молоко добавить немного сахара (по вашему вкусу), ванильный сахар и на кончике ножа соль. Довести его до кипения и тонкой струйкой влить в него раствор крахмала, постоянно размешивая. Продолжая мешать, на слабом огне (чтобы не подгорело) снова довести до кипения, но не кипятить долго, иначе станет жидким. Снять с огня, разлить в креманки, пиалы или небольшие салатницы. Когда кисель остынет, он загустеет. Его можно полить вареньем или мёдом, посыпать тёртым шоколадом, орехами, украсить ягодами. А если в молоке растворить порошок какао, то получится кисель с шоколадным вкусом
Рис перебрать, промыть, сварить в смеси воды и молока с небольшим количеством соли, слегка остудить, протереть через сито. Затем добавить творог, сахар, яйцо и тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить в неё получившуюся массу, накрыть крышкой и довести до готовности на водяной бане. Готовый пудинг подавать со сметаной

На первое — молочный картофельный суп, на второе — вареники с творогом, омлет с разными добавками, на 3 — творог с вареньем или творожный кекс

Пирог творожный тесто: 1, 25 стак муки и 100 гр сахару, ½ маргарин, ванилин, разрыхлит. Получится рассыпчато, даже тестом не назовёшь начинка 2 пач творога. 1, 25стак сахар, 4 яйца, разрыхлит хорошо перетереть. Форму смазать хорошо, высыпать 3/4теста, налить начинку и наверх посыпать остаток теста. Выпекать примерно час при180
Творог с вечера положить под гнёт и, когда тесто будет готово, протереть сквозь сито, прибавить 2–3 яйца, немного соли, слепить вареники и отварить.
Способ приготовления. Сироп, молоко и мороженое хорошо взбейте и разлейте по бокалам. На края бокалов насадите долечки киви.
В кипящую воду опустить лапшу, отварить ее почти до готовности и слить воду.
На второе — тыквенная рисовая каша на молоке, бутерброды из чёрного хлеба с творожной пастой (творог растирается с чесноком и укропом, солится, чуть добавляют и сметану, чтоб вышла паста).


Скоро придут друзья, нужен рефепт вкусных бутербродов

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца.
3 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладём на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник), солим, перчим и посыпаем рубленым, зелёным луком.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.

Итак, я взяла филе курицы из грудок (для пробы использовала из лотка всего одну штучку), сливочное масло грамм 70, 1 яйцо, соль адыгейскую (то есть со специями), панировочные сухари, немного кунжута, немного овсяных хлопьев. Филе нарезать кусочками желательно поперёк волокон. Взять 3 чашки и в 1 ой сливочное масло растопить, во 2-ой яйцо взбить и добавить туда соль, в 3-ей панировочные сухари смешать с кунжутом и овсяными хлопьями. Подготовленные кусочки курочки обмакиваем хорошо в масле, потом в панировке, снова в яйце и в опять в панировке. Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Ставим в духовку около 200 градусов, на 20 минут (зависит от духовки! ). А овсяные хлопья можно было чуток измельчить в блендере.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком варёную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натёртой на крупной тёрке сырой морковью и мелко порезанным зелёным салатом. Намазываем кусочки поджаренного, чёрного хлеба.
12 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на тёрке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельчённые грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
1 ст. Ложка бутербродного или крестьянского масла, 5 г зелени петрушки или укропа, 2 ломтика ржаного или пшеничного хлеба, соль по вкусу.
Бутерброд с куриной грудкой. Варёную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Свернуть в рулет, убрать на час в холодильник. Нарезать на куски по 2 см
9 100 г тёртого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
Огурец и крабовые палочки нарезаем кусочками величиной с оливку. Одеваем на зубочистку и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова.
1 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.

Чёрный хлеб нарежьте треугольниками (по диагонали буханку-кирпичик), обжарьте на сливочном масле (можно на растительном) с обеих сторон, натрите чесночком, намажьте майонезом, выложите по две-четыре шпротины (в зависимости от размера шпрот), можно сверху положить кружок отварного яичка или огурца свежего. Вкуснотища, уходит на ура. Только подавайте свежими, когда постоят — затвердеют
4 лаваша, 200 гр корейской моркови, 300 гр колбасы, 2 пучка укропа, 250 гр майонеза.
Бутерброд с брынзой. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты.
Бутерброд с солёной, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладём ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натёртой, на мелкой тёрке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Фрукты нарежь кусочками одинакового размера и нанижи на шпажки, чередуя с виноградом и хлебом
Берём лаваш (кусок небольшой, где-то 40 на 40 см). Смазываем его майонезом. Сверху — можно разложить листья салата, можно посыпать мелко рубленной зеленью. И раскладываем поверх кусочки красной рыбы. А потом все это потихоньку сворачивается в рулет. И — в холодильник.
Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладём тёртый сыр (лучше твёрдых сортов), кладём на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натёртым на мелкой тёрке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладём четвертинку или половинку кружочка лимона.
Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.
Рядом с ними — рулетики из крабовых палочек. Тёртый сыр, чеснок, майонез, я добавляла мелко рубленый яичный белок (остался от салата). Крабовую палочку разворачиваем, смазываем этой сырной смесью, заворачиваем обратно. С пивом — очень хорошо идет.
Готовится быстро, выглядит эффектно, на вкус — обалденно.
Сливочное масло размягчить и добавить к нему по вкусу соль. Зелень петрушки или укропа мелко нарубить, соединить со сливочным маслом, хорошо перемешать и нанести равномерным слоем на ломтики хлеба.

Возьмите хлеб, порежьте на кусочки, поперёк. Возьмите помидор, сыр, сосиску. Всё это порежьте. Хлеб намажьте майонезом и положите на кусочек хлеба: Помидор, потом кусочек сосиски, и потрите сыр. Всё это в духовку, мин. На 15–20 Вот, горячие бутерброды готовы! Удачки вам! Приятного аппетита!
8 3 солёных огурца натереть на крупной тёрке, 300 г жаренного или копчёного мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
Желательно, чтобы постояло часов 5. Я ставила вообще на ночь. Но рискуем пересушить лаваш, так что — осторожнее.
1-й лаваш смазать майонезом и на него разложить морковь, сверху
Вот эти ещё интересные: кусочки батона смазать сливочным маслом, положить ломтик ветчины, половинку кружка консервированного ананаса, полить майонезом, засыпать тёртым сыром. Запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
Бутерброд «Канапе студенческое». Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладём в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле). Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок чёрного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Кусок чёрного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладём ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки солёных или маринованных огурчиков.
Вынимаем и нарезаем рулет кусочками толщиной примерно в 1–1. 5 см. Можно употреблять и угощать гостей.
2 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
Кусочки хлеба намазать зелёным маслом, положить кусочек сыра такой же формы, а сверху — тонкий кружок банана

Если друзья и замарачиватся не хочется — просто разложи на столе хлеб, масло/мягкий сыр, колбасы, сыры (нарезанные), пусть сами делают, что нравится

Мне очень нравяться вот такие бутерброды. Возможно их многие знают. Запекаются в духовке. На куски батона или хлеба намазывается следующая смесь: яйцо вареное резаное + морковь мелко натёртая сырая + сыр натёртый и заправляется майонезом.
Очистить от костей и кожицы селёдку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селёдку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.

По принципу пиццы -хлеб, мясо или колбаса, помидор, сыр, майонез. Запечь в духовке.
Итак, берете лаваш, разворачиваете лист, смазываете равномерно майонезом, выкладываете морковь по корейски, заворачиваете рулетом и разрезаете на кусочки шириной около 4 см! Быстро! Вкусно! Даже на праздничный стол готовлю такую закуску, уходит в улёт!
7 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на тёрке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
С рыбой селёдка (или шпроты) и кусочек вареного яйца (со шпротами можно огурец солёный), капнуть майонезом.
11 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 варёным яйцом, 2 варёными морковками, 2 плавлеными сырками (на тёрке), майонезом и зеленью.
5 300 г филе солёной сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 варёных яйца, 2 варёные моркови, натёртые на тёрке.
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натёртым отварным картофелем и растительным маслом. Вместо мяса можно использовать колбасу. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью.

Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100 гр сливочного масла и 50–60 гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб — французский батон (тонкий, длинный), а чёрный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки

ТАБЛЕТКА
Еред — аспирин, в средине — аспирин, и после — аспирин. А вообще перед злоупотреблением пить активированый уголь (1 таблетка на 10 кг веса) или съесть достаточное количество сала, оно обволакивает желудок и алкоголь быстрее удаляется из организма. Способов великое множество

Хостинг от uCoz