Из синеньких в томате. И перца с зеленью. Спасибо

У закруток нет рецептов, а есть инструкция как закручивать банки специальным ключом
Помешать аккуратно все и поставить на маленький огонь. После закипания варить минут 10 не больше и закатать в стерилизованные банки. Укутать в одеяла и до полного остывания.
3 столовые ложки подсолнечного масла, веточку петрушки, пару зубчиков чеснока, положить на дно трёх литровой стерилизованной банки. Резанные помидоры на 3–4 части и лук уложить слоями. Залить маринадом.
Все порезать,. Я морковь тру на тёрке для корейской моркови (красиво получается)

Баклажаны в аджике. 3 кг. Баклажанов, 0, 5 кг. Сладкого перца, 100 гр. Сахара, 150 гр. Столового уксуса, 200 гр. Растительного масла, 1, 3 кг. Помидор, 100 гр. Чеснока, 3шт. Горького перца стручки маленькие, 3 ст. Ложки соли без горки, лаврушка, перец горошком. Баклажаны порезать кружочками по 2 см. Приблизительно, посолить, пусть постоят. Перец, чеснок, помидоры через мясорубку, довести до кипения, добавить лаврушку, перец горошком, соль, сахар, масло, уксус, положить туда баклажаны. Степеньготовности баклажан проверяем зубочисткой, если протыкается легко то значит готово. Вытаскиваем баклажаны вместе с аджикой, укладываем плотно в банки, но не сильно утрамбовываем, оставить немного места для аджики. Залить аджикой и закатать. Блюдо постоянно нужно помешивать иначе пригорает ко дну. Приятного аппетита!
1. 5 кг. Перца (красного и зеленного) болгарского
Смесь овощей залить уксусом, раст. Маслом, добавить соль, сахар. Прокипятить 15 минут. Разложить в стерильные банки и закатать. Нарезка овощей - на ваш вкус

Метки: перец баклажан банка

Что можно вкусное приготовить на 120 рэ?


КОНКРЕТНО: квашенная капуста? 3 л банка, сколько соли и сахара?

Спасибо Вам, а то мне так срочно надо! Граждане! Можно пожалуйста определиться — надо сахар или нет? Капуста-то уже нашинкована!
Мы когда сделали первый раз банки не хватило даже на неделю.

Нашинковать капусту можно с морковью можнос свёклой. Можно добавать семена укропа. Перетереть с солью. И утрамбовыватьв банку. На 10 кг. Капусты 100 гр. Соли. А сахара совсем не нужно. Капуста быстро перекисает. Первые 3 дня банка стоит в тепле и выделяется сок. Который нужно собрать. Потом выставляют на холод и доливают этот сок. Положить гнет. , иначе капуста бывет вылезать из банки.

На 3x литровую банку идёт 1, 5 л. Воды (росол-2ложки соли и одно ложка сахара) залить и поставить в крмнатной температуре на 2–3 дня
Моркрвь может не класться вообще или достигать ¼ части от веса капусты
Шинкуем капусту мелко, трём морковь на тёрке, смешиваем. Складываем в 3-х литровую банку, неплотно уплотняем. Заливаем холодным рассолом. (2ст. Ложки соли+1ст. Когда капуста начала бродить её надо проткнуть до дна. После окончания брожения (примерно дней 6–7) капусту вывалить в чашку и отжать от рассола. Сложить опять в банку и залить натуральным яблочным соком (1 литр. ) на следующий день капусту можно есть.


Что посоветуете добавить в этот салатик, чтобы его было больше и вкус не испортился?

Грибы маринованные, кукуруза консервированная, ананасы консервированные, курица, майонез. Этот салат обожает мой муж, но его очень мало получается и он быстро заканчивается. Мы думаем можно ещё креветки добавить. А Вы как думаете?

Добавляйте креветки, не прогадаете. Ещё можно помидоры — он тогда сочнее получится!

Я бы ещё добавила твёрдый сыр и яйца (но яиц не много) и чёрный перец

Креветок не надо. Можно пшеничных сухариков, но поверх иначе раскиснут

Я бы добавила солёный огурчик (карнешон) и сыр тёртый на крупной тёрке!

Не надо, будет слишком много ингредиентов — каша из всего, что было; лучше меньше, да лучше

Может горошка с кукурузой сочитаться будет или зеледи какой нибуть

Замените маринованые грибы на поджареные на сливочном масле, немного припустите на сковородке и сыр твёрдый мелкими кубиками в салат, будет бомба

Кроме креветок, ещё можно пекинской капусты добавить и сырок натереть

Крабовые палочки и нарезанную мелкими кусочками сёмгу

Можно для пикантности добавить дольки лимона и лайма

Картофель фри и попробуйте уложить слоями на блюдо

Вы возбудили мой аппетит»! Креветки здесь не будут лишними. Можно кальмаров добавить

Если быстро кончается и нравится этот состав — непроще ли просто сделать двойную дозу.

Можно креветки, яйца, свежий огурец. Можно попробовать сыр. Дерзайте, пробуйте

Уж слишком много всего консервированного. Добавьте свежих овощей, а лучше всего пекинскую капусту. Будет и много и вкусно. Приятного аппетита!

СОДА
Я пеку манник, дети любят или пирог с вареньем из чёрной смородины (тесто на кефире)
Можно с изюмом, можно с яблоками выпекать, очень вкусно

СОДА
Блины Подогрейте 1л кефира, добавьте 2/3 ч. Л. Соды, 3 яйца и 3, 5 стак. Муки, оставьте на 30 мин. Сделайте подливу: 150 г масла растопите и не снимая с огня добавьте тонкой струйкой помешивая 2 взбитых яйца и 1ст. Л. Соли без горки. Пожарьте блины, смазывая сковороду жиром. Каждый блин полейте подливой

Хостинг от uCoz