Советую приготовить салат- «Гнездо глухаря»- Рецепт

Приготовьте денежные знаки зелёного цвета. Заверните их в коробочку из-под обуви, наполнив ее до верха. Обверните ее в красивой бумагой и завяжите сверху бантик. Именинник будет просто счастлив. Примите и мои поздравления
Картофель и яйца сварить и натереть на крупной тёрке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать
4 Цветная капуста с сметане (сварить, переложить в сковородку, обжарить с лучком и ложкой сметаны)
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зелёного лука
Консервы рыбные (я покупаю сайру в собственном соку); 1 большая луковица; 1 средний картофель; 1 средняя морковь; 6 яиц; майонез
Картофель, морковь и яйца отварить. Желтки отделить от белков. Лук мелко нашинковать. Консервы отжать от сока и нарезать
Желток яиц, протёртый через мелкую тёрку или не очень мелкое сито
Уложила в форму, смазанную растительным маслом. Посолила, поперчила по вкусу. А затем поставила в разогретую до 200C духовку на час.
7 Сырный салат. Плавленый сыр в брикетиках натереть на тёрке, добавить чеснок, зелень, майонез.
2 Запечённая рыба в духовке (стейки) Посыпать чесночком и положить на каждый стейк по лимончику
Сверху можно украсить петрушкой и цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков
Минут за 15–20 до готовности посыпала каждую куриную голень тёртым сыром.
Сначала я разрезала вдоль куриные голени. Посыпала сверху тёртым сыром, положила ещё по четвертинке маринованного огурчика. Аккуратно все скрутила так, чтобы начинка не вываливалась. Заколола зубочисткой.
Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.
Картофель 2–3 средних штуки; куриный окорочок 1 шт (~300–400 г); грецкие орехи (половинки) ~150 г; яйца 3 шт; сыр 100 г; маринованные огурцы (корнишоны) 4–6 шт; лук репчатый 0, 5–1 средняя штука (по вкусу); перья зелёного лука для украшения; майонез; соль, перец
Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем её кубиками. Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженные, их тогда только разморозить. Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т. е. В половинки авокадо). Заправляем соком лимона.
Ветчина 250–300 г; копчёный сыр (косичка) 100 г; яйца 5 шт; консервир. Кукуруза 1 банка; сухарики 1 пакетик; майонез; зелень; листья салата для украшения; соль
Картофель тщательно вымыть. Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать ее тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки). В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушёным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку ещё на 5–7 мин. Зарумяниться. Посыпать свежей зеленью. Вкус необычайный!
200 г куриного филе; 300 г картофеля; 4 яйца; 1 баночка зелёного горошка (340 г); майонез (или сметана); соль
Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушёный), нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый чёрный перец, зелень петрушки, зелёный лук, сушёный чеснок.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
2 кг. Мяса, лук 4 шт. , 2 ст. Ложки масла подсолнечного, 3 кг картофеля, немного молока и масла сливочного для пюре, маслина, морковка, 1 яйцо, соль, перец
Курица варенная, нарезанные маринованные грибы, чеснок, яйца, майонез
Картофель очистить и поставить варить, мясо нарезать тонкими полосками и раскалить масло на двух сковородах, обжарить мясо, когда будет почти готово, добавить лук, нарезанный полукольцами. Сделать пюре, добавив молоко и масло в картошку, постелить пергаментную бумагу на лист, один слой картофельного пюре по размеру поросёнка, затем выложить мясо на пюре, сверху картошку, придать форму поросёнка, уши из картошки, глаза из маслин, пятачок из морковки. Смазать взбитым яйцом, поставить в духовой шкаф 180° на 30 мин. Украсить овощами!
8 Жареные баклажаны. (почистить баклажаны. Порезать колечками. Пожарить. Тоже пожарить. Выложить слоями. Причём каждый слой баклажан смахать майонезом и отдуши посыпать рубленым чесночком

Вот вам несколько вариантов для дня рождения Тут главное не еда, а тепло семейного очага и что б все было сделано с душой
1 Сладкие блинчики (можно просто сахаром посыпать, а можно с джемом каким-нибудь)
5 Целая рыба в духовке. Нафаршировать луком, морковкой, помидором и лимоном.
9) рулетики из баклажан. Баклажаны порезать тонюсенькими дольками в длину. Обжарить. Потереть сыр. Смешать с рубленым чесноком, майонезом и зеленью (хорошо идёт зелёный лук). Взять где-то столовую ложку начинки. Завернуть в баклажанную дольку. Свернуть рулетиком Украсить петрушкой
Зелень мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и если нужно досолить. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин чёрного перца сделать глазки.

Метки: яйцо майонез лука картофель сыр зелень масло салат зелёный слой

Чем бы их угостить? - Миша, спросите у мужа сами, что он хочет сегодня вечером кушать?


Прочитала все комменты и очень удивилась. Ведь макароны с хлебом, это просто невкусно, а никто даже об этом не написал. Макароны — само по себе мучное изделие, требующее не хлеба, а соусов, приправ и мяса.
От понятия «сытно», нужно уже потихоньку уходить. Не 42-й же все-таки.

Тесто с хлебом не желательно есть. Но если уж голодна

Нет не вредно, а наоборот сытно. Ведь по сути макараны это и есть тоже хлеб так как хлеб сделан из того же теста что и макароны, так что ешьте спокойно и приятного аппетита

Не вредно это просто хлеб с хлебом- сухомятка получаеться

Это кому как. Макароны-хлеб, хлеб-тоже мучное изделие. В целом ничего вредного кроме сухомятки, в некоторых случаях изжоги и лишних калорий (которые можно сжечь 30 минут гуляя по свежему воздуху) не случится, а если вы худощавая натура, то их и сжигать не надо, хотя я бы предпочла макароны по-флотски (с мясом)

Эта смесь гораздо лучше налипает на стенки кишечника, чем даже соевые сосиски с булками
Не ощущать голода можно и на роллтонах, тратя на них копейки. Поэтом если вы едите итальянскую пасту, хорошо приготовленную, то просто из уважения к этой культуре не стоит портить вкус, заедая макароны (или ещё например, лазанью) хлебом!

Нет не вредно так просто наедаешся, а без хлеба через какоето время опять есть хочется.

Все это мучное изделии, вредно только оттого что можно вес набрать ну если в большом количестве есть конешно

У меня после выпекания печенья осталось 8 белков, выбрасывать жалко, подскажите не сложный рецепт

Не обязательно все, хотя бы задействовать половину!
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. Песка, добавить размягчённое масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка.
Готовые безе переложить на блюдо. Украсить взбитыми сливками и консервированными фруктами. Очень красиво получаются пирожные, собранные из белой и шоколадной половин
Аккуратно перемешивая белки лопаткой, всыпать сахарную пудру. Отложить часть взбитых белков в другую миску и добавить к ним просеянное какао. Осторожно перемешать.
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.

Вылейте их на сковородку с маслом, поджарьте, чобы стали вкрутую. Порежьте как яйцо и добавьте в любой салат типа оливье, крабового (где требуются яйца). Или добавьте их в салат из морской капусты и помайонезьте его
Яйца должны быть комнатной температуры. Отделить белки от желтков, перелить белки в миску. Взбивать их миксером 2–3 мин. На медленной скорости, затем – на максимальной, постепенно вливая полученный сахарный сироп. Взбивать до такого состояния, когда белки тянутся за поднятой лопаткой, не опадая вниз.

Белковый омлет. В ресторане ела рыбное филе под омлетом, вкусно и красиво.

Белки взбить с сахром. Добавить цедру 1 лимона. Пол такана моока. Мука взбить хорошо. После выпекания смазать кремом сок лимона-сметана-сахар.
Разогреть духовку до 120є С. Противень накрыть листом пергамента. Чтобы безе были правильной формы, на пергаменте можно заранее нарисовать контуры будущих пирожных (круги, овалы, «восьмёрки» и т. д. ).
3 После этого достаём из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем ¾ стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем чернику и ставим форму опять в духовку минут на 20.
Пока тесто печётся, готовим начинку. К чернике добавить ~5 ст. Ложек сахара. Можно и больше — кому как нравится. Потом перемешать с крахмалом (иначе начинка будет слишком жидкой).
-~7 столовых ложек + ¾ стакана сахарного песка
Переложить белую и шоколадную белковые массы в разные кулинарные пакеты. Выдавливать безе на противень по нарисованным контурам. Если форма пирожных не имеет значения, белки можно выкладывать просто ложкой.
Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми

Безе сделайте (взбейте белки, добавьте 1 стакан сахара, снова взбейте, потом на противень, смазанный маслом, и посыпанный мукой, ложечкой выложите безе, запекайте в духовке при температуре 70, пока не порозовеют слегка. )
Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку.

Добавьте сахар на вкус и взбейте, потом добавьте разбухший желатин ювсе перемешать и в морозильник получатся конфеты птичье молокою потом можно обвалять в шоколаде талом и снова в холодильник
2 Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
Всыпать сахар в сотейник, добавить воду, поставить на огонь и, постоянно помешивая, готовить, пока весь сахар не растворится. Снять с огня, дать остыть.
Компоненты: тесто: яйца. 7 шт. Сахар. 63 чайные ложки крем: сливочное масло. 400 гр. Сгущённое молоко. 1 банка какао. 2–3 чайные ложки орехи грецкие шоколад. 2 большие плитки
Поставить противень в духовку и выпекать 1–1, 5 ч. Затем духовку выключить, безе оставить внутри до полного остывания.
Основа торта — лепёшечки безе. Для этого надо взбить в пышную пену белки (лучше это сделать вручную, движения при взбивании должны быть направлены в одну сторону). В момент, когда белки начинают взбиваться, осторожно всыпать 2–3 чайные ложки сахара, потом ещё 5 и так в общей сложности 63 чайные ложки сахара. Только в таком случае безе получится пышными и не сядут. Противень предварительно прогреть, смазать маслом, а потом только выкладывать небольшими порциями сахарно-белковую массу в 3–4 сантиметрах одну порцию от другой. Выпекать на среднем жару. Можно выпечь 4 коржа при температуре 100–110° С. Когда безе будут готовы, сделать крем: сливочное масло взбить с банкой сгущённого молока. Можно добавить какао. На большое блюдо или тарелку выложить слой безе и смазать кремом. Можно пересыпать измельчёнными грецкими орехами. и т. д. Сверху на торт посыпать побольше орехов. Можно залить торт шоколадом, растопив его, а сверху положить половинки грецких орехов. А можно украсить фруктами из варенья

ПРИКОРМ
Яблочный сок с морковным соком вперемешку и самой отжать, а не покупной и по чуть-чуть
Главное, не давать никаких «экзотических» соков и пюрешек — только те, которые в Вашей полосе растут. Естественно, не давать «соки» из пакетов (есть и такие мамочки).
А как правильнее ввести прикорм лучше всех расскажет педиатр, наблюдающий ребёнка

Хостинг от uCoz