Подскажите рецепт пельменей в духовке. Как сделать? Что туда пихануть чем посыпать?

Надо ли отваривать их или можно замороженными в духовку положить? Спасибо. Только без этих магги кнорра. Самооеэлементарное
На противень масло сливочное, потом пельсени, залить смесью майонеза со сметаной, а можно и чемто и одним, посыпать сыром тёртым, немного соли и перца и в духовку

А мы пельмени в глиняных горшочках делаем! Ммм. Вкусно получается. Пельмени ложите в горшочки слоями, чередуя с луком, заливаете подсоленной водой или бульоном, а сверху посыпаете тёртым сыром. В духовку до готовности. Только не ставьте горшочки в уже горячюу печь, лопнуть могут

Можно в горшочках сделать, сначала пельмени надо отварить, но не до полной готовности (минут за 5 до готовности выключить) и выложить их в горшочки, с бульоном, в котором они варились, добавить сливок жидких и сверху закрыть тестом и поставить в духовку (тесто лучше взять дрожжевое). Очень вкусно получается

На сковороду пару ложек воды и пару ложек масла растительного, сыре, даже лучше, замороженные пельмени, заливаешь майонезом или смесью майонеза и сметаны, сверху тёртый сыр и в духовку на 15–20 минут, ум отъешь!

Я их просто заморожеными выкладываю на решётку. Температура 220. На 15 минут. Затем достаю. Выкладываю тарелку листьями салата. Поверх кладу пельмени. Поливаю майонезом и посыпаю тёртым сыром Добавляю мелкопорезаную зелень и помидоры

Достаёшь замороженные пельмени, кладёшь на противень, берёшь магги для запечённых пельменей с ветчиной или грибами, а далее по инструкции!

Метки: пельмень духовка горшочек сыр

- Надо ли отваривать их или можно замороженными в духовку положить? Как сделать?


Рецепт, где кабачки варить надо, а не жарить и может кто то знает рецепт икры, куда за место уксуса кладут майонез и томатную пасту

Лук и морковь очистить и тоже перекрутить на мясорубку.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. Или же как я, измельчить в комбайне. Проварить 5 минут после закипания.
Затем добавить остальные ингредиенты, перемешать и варить на медленном огне 2, 5–3 часа.
Через 1, 5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить ещё 1, 5 часа.
Майонеза, 250 г. Томатного соуса «Краснодарский», специи по вкусу, 3 ст. Л. 6% уксуса (положила 2 ст. Л. 9%-ого уксуса), перец горошком и варить ещё 30 минут.
Потом добавить 1 ст. Л. Соли (сколько возьмётся, с горкой), и 100 гр сахара, хорошо перемешать и тушить ещё 1 час.
Пасту майонез, перемешать и тушить ещё 30 минут.
В конце влить 2 ст. Л. 9%-ного уксуса, разлить икру в стерилизованные банки и закатать.
Добавить 1 -2 ст. Л. Уксуса (по вкусу), если том. Паста кислит, то можно уксуса меньше
Кабачки очистить, нарезать кусочками, добавить 1 стакан воды и под крышкой немного потушить (до мягкости). Остудить. Перекрутить на мясорубке.
Добавить 0, 5 ст. Сахара, 1 ст. Л. Соли, варить 2 часа.

3 кг кабачков, 400 гр томатной пасты, 1 ст. Масла растительного, 1 ст сахара, 2 ст. Ложки соли, 2 головки чеснока, 1 ст. Ложка 70% уксуса. Кабачки трём на крупной тёрке, смешиваем с пастой, маслом и сахаром, солью и варим 20 минут, потом добавляем чеснок и варим ещё 10 минут, в конце варки добавляем уксус. Говорим спасибо!
Варить на слабом огне 1, 5 часа, периодически помешивая.
Пока тушатся кабачки — лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Хорошо их обжарить на растительном масле до мягкости (тушить отдельно).

Всё что под рукой! Включая опилки и дрова из сарайки. Главное тщательно перемешивая перемолоть. (в магазине такая. )
Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.

Можно не варить, а тушить. Слегка на растительном масле обжарте лук, добавте морковку, томаты порежте кубиками и в последнюю очередь кабачки, посолите, поперчите, уксус не надо, но если вы собираетесь тут же кушать, а не закрывать на зиму, то можно добавить майонез, вкус станет только лучше

Декоративный кролик — еда или домашний любимчик?

Как восковое яблоко. В детстве довелось такое куснуть

Конечно любимчик, а если уж завели, то должны и отвечать за него, за ним следить
Короче — если впоследствии будешь заводить зверюшку — выбирай её женского рода. Предварительно узнай (сейчас это сделать легко) тут в рубрике «Животные, Растения» — как оно, выращивать этот вид животного в домашних условиях. Среди воплей радости несчастных обладателей — которые хотят подосрать ближнему, ты услышишь конкретные рекомендации — ПОЧЕМУ НЕ НАДО заводить такое животное дома
И прежде, чем заводить — надо было узнать про него немного побольше.

Ну, судя по тому, что он ещё живёт, все таки любимчик
Многие, пожив немного с этим милым существом — стараются его кому-нибудь подарить (и плевать на все деньги, которые на него истратили)

Честно говоря, кролик хоть декоративный, хоть нет, и как еда не очень!
Если он ещё и ангорский — это усиленный уход за шерстью. Желательно ежедневный. Ну и вонь от мохнатого более качественная.
Интеллекта — ноль, зато вонь и впоследствии ремонт — обеспечен.

Сначало любимчик, а в момент кризиса и едой может стать
Это безмозглое, жруще-срущее создание, а в квартире оно ещё и всё время старается перегрызть провода и всё остальное, что попадётся под его вечно-двигающиеся зубы, которые надо стачивать постоянно.

Он же «декоративный», а не «гастрономический», не трогайте ушастика
Если это «мальчик» — ещё одна причина для более качественной вони.

Пока не голоден-конечно любимчик, а когда проголодаешься то котлетка

ПОВАР
Это исконно руское блюдо с французским названием (от vinaigre — винный уксус, либо очень кислое вино, и vinaigrette — соус из уксуса, соли и прованского масла, или же салат из овощей, политых уксусом) появилось у нас в XIX веке. Имя изобретателя этого «русского салата», как называют его французы, спрятано где-то в глубине истории. С тех пор придумано много разнообразных рецептов винегретов, неизменным же остаётся наличие в них свёклы и майонеза.

ПОВАР
«Винегрет» — соус из масла и уксуса. Слово возникло как уменьшительное от французского vinaigre (уксус), было впервые использовано ещё в 1699 (Evely упомянул о нем в своей книге о салатах, Acetaria), но оно стало популярным только в конце девятнадцатого века. Его часто называют французским соусом, возникло около 1900 г. И является широко используемым синоним. Во французском языке слово vinaigrette появилось в 1811 году (словарь Лярусс), после смерти Екатерины Великой и до того, как Карем приехал в 1819 году в Питер
Для винегрета лучше использовать печёную свёклу — вкус будет более насыщенным.
* Однажды это блюдо подали Екатерине II и она воскликнула: «Фи, не грето!» Так и возникло название…
1 дно салатницы выложить листьями салата, а на них горкой выложить винегрет, украсить сверху зеленью;
Чтобы винегрет получился более красивым, варёную нарезанную свёклу следует смазать растительным маслом, прежде чем соединить с другими овощами.
Помогите пожалуйста, если знаете сайты скажите. Только кроме этого: * Название «винегрет» происходит от французского слова «винегр» (vinaigre — уксус), хотя блюдо это чисто русское. Когда-то князь П. Багратион пригласил работать при дворе Александра I французского повара Антуана Карема. Тот с интересом наблюдал, как русские повара готовят салат из свёклы с уксусом, и воскликнул: «А, винегр!» Слово подхватили наши повара. А в Европе это блюдо теперь называется «русский салат».
Утверждают, что название «винегрет» появилось в царствование Александра I. Работавший в дворцовой кухне знаменитый французский повар Антуан Карем, наблюдая за работой русских поваров, заинтересовался приготовлением неизвестного ему салата. Увидев, что готовое блюдо повара поливают уксусом, Карем, указывая на него, спросил: «Винегр»? (по-французски vinaigre — уксус). Поварам показалось, что он произнёс название блюда, и они согласно закивали головами: «Винегрет, винегрет.» Так в царском меню появилось новое название блюда, которое, выйдя за пределы дворца, упростилось до неузнаваемости и скоро стало обычной закуской русских людей
Замечено также, что винегрет тем вкуснее, чем мельче нарезаны овощи.
2 на середину блюда уложить горкой часть перемешанных и заправленных овощей, а вокруг неё — отдельные виды заправленных ингредиентов;
Продукты для винегрета нужно охладить до комнатной температуры. Если же соединить тёплые продукты с холодными, салат очень быстро испортится.

Хостинг от uCoz