Что лучше съесть: картофель (1) печёный с салатом или суши?
Суши штук 10. С угрем, икрой, филадельфией, васаби и имбирём. Ну с рисом, понятное дело. Я имею в виду в плане каллорий. По моей диете полагалось картофель с салатом, но я съела суши, тк была не дома. Вот теперь я все равно поужинаю в три раза меньше, чем надо. Но мне интересно, испортила я свои старания или нет
Конечно картошечку! На фига эта японская фигня! Только глисты подхватишь от сырой рыбы. Тогда и диета не понадобится!
Печёный картофель полезен для сердца, а через сырую рыбу можно подхватить паразит, а потом мучительно долго от него избавляться. Решать вам
Картофель очень тяжёлый на желудок, во всех щадящих диетах картофель исключается! Он содержит очень много крахмала - который является углеводом, и конечно же очень калориен.
Рис в отличии от картофеля наоборот показан при различных заболеваниях кишечника и желудка, рыбы тоже диетический продукт, и не верьте ни кому что можно заразится паразитами, это бред, гельминтами можно заразится с такой же вероятностью съев мясо купленное на рынке или в любом магазине!
Я думаю суши, они сытнее, если хочешь что бы еда была менее каллорийной то опять же суши! И по мне они вкусней
Кому как я лучше салат и картофель - суши тоже ел. Но для безопастности здоровью не ем
Метки: картофель суша
Нужна ли она вообще, готовится ли там пища быстрее? Хочу приобрести, дайте совет какую выбрать. На что обратить внимание. Какие минусы у них?
У меня пароварка Bork с тремя ярусами, очень удобно, можно готовить сразу 3 блюда. Так же есть в нижнем ярусе выступ, чтобы можно было водичку подлить в процессе приготовления (очень удобно). Имеется таймер, функция подогрева. Вот я готовлю рис, манты, котлеты
У меня тоже браун: часто использую. Даже булочки паровые делала, а также суфле творожное. Это, не считая рыбы, овощей для оливье и т. д
Не часто, если есть маленьий ребёнок или больной человек то конечно приобретайте
Главное, чтобы под каждым ярусом был свой поддон. Не у каждой модели они есть. Я долго хотела пароварку, но не покупала думала мужу не понравиться, но он был приятно удивлён! Когда я была в отпуске, он сам готовил в пароварке. Положил продукты, выставил время и забыл, пока звонок не услышишь!
У меня Браун два яруса. Я готовлю в ней часто, вот сегодня рыбку варила. Для диетического питания отличная штука можно готовить все что угодно муж любит курицу, можно и каши варить и яблоки вкусные получаються
Пользуюсь довольно часто. Получается вкусно Для себя решила, что пожадничала три секции совершенно не нужны, вполне хватит двух. Смотрите, чтобы лоток в который будет попадать бульон был вместительный (иначе все через край убежит)
Привезла с дачи гору яблок. Дайте пожалуйста хороший рецепт пирога. Только не шарлотку, она уже надоела. Спасибо
Мои дорогие! Каждой дала бы 10 за лучший ответ, но так, к сожалению нельзя. Всем большое спасибо!
ПИРОГ «ДАНИЭЛЬ“. Смешать по стакану муки, сахара, манки. Форму смазать маргарином, всыпать треть сыпучей массы, разровнять. Сверху натереть на крупной тёрке 2 яблока, засыпать ещё треть массы, опять натереть 2 яблока и засыпать оставшейся массой. Сверху натереть на крупной тёрке 100 г замороженного маргарина и выпекать в духовке до золотистого цвета. БУЛОЧКИ “ КОРОЛЕВСКИЕ ЯБЛОЧКИ». 200 г мягкого маргарина, 200 г сметаны, 2 стакана муки, ½ ч. Л. Соды. Замесить тесто. Разделить на небольшие шарики и поставить на холод. Затем раскатать каждый шарик в кружочек. На каждый кружок положить тёртые яблоки и защипать на верхушке конусом. Низ обмакнуть в яйцо, а потом в сахар. Положить на лист сахаром вверх. А можно просто скатать шариками. Выпечь в духовке до готовности при температуре 200 град.
В форму насыпать 150 г сахара и прогревать его, помешивая, пока он не станет светло-жёлтым. Затем добавить 75 г сливочного масла, перемешать массу и снять с огня. Яблоки (1, 2 кг) очистить, разрезать каждое пополам, удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками, поместить их в форму на слой карамели, посыпать 50 г сахара и 1 ст. Л. Стружки из сливочного масла и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. 450 г готового слоёного теста раскатать в виде круга, накрыть им яблоки и вернуть форму в духовку ещё на 25 минут. Готовый пирог быстро перевернуть на блюдо, охладить и подать с шариками мороженого или взбитыми сливками
Начинка: 1 кг яблок очистить от кожуры и нарезать на тонкие пластиночки или кубики.
450 г слоёного теста, 1, 2 кг. Яблок, 200 г сахара, 75 г сливочного масла + 1 ст. Л. Стружки из сливочного масла
Крем: Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки.
Смазываем форму для выпечки маслом и присыпаем сухарями (или манкой). Выкладываем тесто и выравниваем по форме, поднимает края у теста.
Отчистите яблоко от кожуры и сердцевины. Купите готовое тесто или сделайте сами (я обычно пользуюсь уже готовым). Раскатайте и сделайте кружки в размер обеденной тарелки. Положите яблоко на серединку. Обмажте сырым яичком. Потом, сделайте «мешочек», т. е. Заверните яблоко в тесто и тоже обмажьте яичком (это для золотистой корочки). Подготовленные яблочки выложите на противень и поставьте в духовку на 20 мин
Тесто: ~ 1. 5 стакана муки; ~ 0. 5 стакана сметаны; ~ 150 г сливочного масла растопленного; ½ чайной ложки гашёной соды.
Приблизительно 2 стакана муки, яблоки (желательно кислые), или клубника, или любые другие фрукты используемые для пирогов
Отделяем желтки от белков, вымесить тесто из желтков, 3\4стакана сахару, мягкого масла, ванили, разрыхлителя, соли и муки. Делим тесто на 2 неравные части, меньшую ложим в морозилку. Большую часть раскатываем в противне (я взяла круглую форму 25 см), сверху укладываем нарезанные на тонкие пластинки яблоки (количество не указываю, если хотите повыше-увеличьте количество больше яблок, я положила 2 яблока), сверху яблоки я посыпала фисташками. Взбиваем 3 белка с сахаром как для маренги, укладываем безе сверху яблок, оставшееся тесто из морозилки натираем на тёрку и посыпаем наш пирог. Запекала я в духовке 45 мин при температуре 150 гр. Потом выключила духовку и оставила в ней пирог ещё на 15 минут. Вот такой пирожок!
Попробуйте печёные яблоки. Мой муж по 5 штук съедает за раз!
100150 г сливочного масла взбиваем. Отдельно взбиваем 3 желтка, ½ стакана сахара (если любите послаще кладите побольше), 4 ложки сметаны, щепотку соли и соды. Эту желтково-сметанную смесь соединяем с маслом, тщательно растираем и добавляем муку. Замешиваем песочное тесто. Пласт теста кладём на противень, руками равномерно разравниваем, делаем бортики. На тесто кладём нарезанные яблоки, посыпаес сверху сахаром и корицей. Ставим в духовку, как только яблоки начинают запекаться, вынимаем пирог из духовки и на него осторожно выкладываем белки (у нас же осталось 3 белка), взбитые с сахаром. И опять в духовку на 23 минуты.
Уложить яблоки в разровненное руками по форме тесто. Залить кремом, выпекать 4045 мин при t 180 градусов
Сделайте яблоко в тесте очень вкусно и полезно!
Получается вкусно и красиво. В выходные сама делала, как альтернативу шарлотке
ПОЛОВИНА
Мажешь лаваш брынзой, сыпешь хорошенько укропом, сверху ломтики красной рыбки. Заворачиваешь рулетиком. Всё
Вспомнила! Это бастурма рецепт таков выкладываем на пряоугольный лист лаваша бастурму. Брынзу, зелень по вкусу, помидор! /4 огурца и сворачиваем в трубочку ну очень вкусны рулет получается