Сколько по времени и как приготовить пиццу купленную в магазине?

Обычно на упаковке пишут, как готовить. А так - либо в духовку минут на 10–15 (если зрительно, то чтобы сыр расплавился и пицца была горчей), либо в микроволновку. Время - смотря какая мощность у микроволновки. Тут надо зрительно определять

На упаковке должно бытть все написано, а вообще минут5–10 в микроволновке

Масло не требуется - испортит вкус, да и перегореть не успеет, особенно если до начала процедур пицунда как следует замёрзла, а хозяйка дежурит у плиты. Порезать и аккуратно разместить на сковородке. Огонь не страстный, время 15 мин

В микроволновке 2, 5 минуты, но это в зависимости от мощности её.
Масло не нужно, противень посередине клади. Температуру сделай 150–160

Минут 10–15 в микловолновке или 15–20 в духовке

Метки: минута микроволновка время

Сколько по времени и как приготовить пиццу купленную в магазине?


Почему когда готовишь что-то вкусненькое, то к концу приготовления совсем наедаешься?

А они все сразу съедают и когда я наконец-то проголодаюсь уже ничего не остаётся

Да потомучто рот не закрывается у вас и попробовать вам хочется, а когда на пробуешься кушать то не хочется!

Хотя бы появляется чувство, что ты не голоден и не хочешь ЭТОГО. Зато наверняка потом ЭТО остаётся

Напробовался. А перед подачей еды гостям отложи себе и заныкай

Потому что запахи продуктов и еды тоже существенны для организма, на них выделяеться слюна, которая даёт сигнал о еде, и когда доготовишь то уже вроде как и время для организма есть кончилось, и + ко всему ещё ж то там попробуешь то тут

Потому что процесс приготовления подразумевает пробование!

К доктору приходит пациент и жалуется на отсутствие аппетита. Доктор его спрашивает, кем вы работаете? Тот отвечает: поваром. Ну тогда, говорит, когда готовите, одну ложку в рот (для пробы), а другую в ведро. А потом посмотрим. Ну вообщем к концу дня целое ведро и набралось

Как часто вы употребляете алкоголь и в каких количествах?

И при каких обычно условиях? Ну например, пьёте по дороге домой после работу банку пива, или каждые выходные в клубах на тусовках, просто дома, без повода и т. д

Могу на праздник вина или шампанского выпить. Пиво вообще не понимаю. Это мне сейчас 26 лет. А когда было 16. Особенно в деревне, пила как лошадь И это типа круто было! Сейчас не тянет на алкоголь вообще. Не вижу ничего крутого в нем, в жизни вещи интересней и важней, чем похмелье утром. Перестала употреблять как забеременела — родила — кормила. Уже 3 года не нажиралась и кайфую от этого! Когда мне говорят: ты не наш человек! , я не противлюсь этому, а продолжаю пить свой чай-компот. Короче, не пью практически!
Если только в крайнем случае на праздник бокал красного полусладкого вина, и всё.

Могу по выходным за хорошим обедом. Кстати, хорошо снимает стресс (в умеренных дозах)

Обожаю пиво, но из-за его калорийности ограничиваю количество приёма. В основном употребляю вечером (но не каждый день) в компании друзей под тараночку. Остальное спиртное по очень хорошему и стоящему поводу или под очень плохое настроение

Водку или коньяк 1–2 раза в месяц (обычно пузырь на 3их получается). Пиво где-то литр -1, 5 в неделю по выходным.

Люблю выпить вечером бокал-другой сухого вина, белого или красного. Пиво пью редко и только живое разливное. Водку ещё реже — по большим праздникам

Раз в 2 месяца — не чаще. И пью только хороший коньяк

Каждый день по бокалу сухого краснаго вина для улучшения состава крови

Я пью только мартини, могу пить в неограниченных количествах, но только когда есть повод (встречи с друзьями, дни рождения, праздники и т. д. ), а так вообще редко пью. Остальные напитки тоже не употребляю. Просто не люблю пить я сразу хочу спать

Очень редко и поэтому мне очень мало нужно для счастья

ПИКУЛИ
Пикули (англ. pickles, от pickle — солить, мариновать), овощи, маринованные в уксусе с пряностями; употребляются в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.

Хостинг от uCoz