А вы много сладкого в день едите, или стараетесь ограничивать?

Я недавно отказалась от сладкого чая, газировки, и ем только самое вкусное и дорогое в небольших кол-вах. А вы едите сладкое? Пьёте газировку, сладкий чай или кофе?

Сладкое не люблю. Поэтому не заморачиваюсь на эту тему. Не пью ни чай. , ни кофе. Сок люблю тоже несладкий-томатный. Лимоны трескаю. БЕЗ САХАРА!

Газировку не пью из-за вреда, чай и кофе пью с ложечкой мёда, не размешиваю, а беру мёд с ложки и запиваю. Волю дай я весь день бы ела сладкое. Но недавно узнала один способ питания, когда до 12 часов можно есть всё, с 12 до 18 умерено, а после 20 не пить. Мне помогает, попробуйте

Пью и ем всё, питаюсь как студент (в смысле вредно), желудок у меня прочный (я серьёзно), не о чём не забочусь. Сладости ем немерено и ни о чём не жалею, возраст ещё позволяет жрать всё подряд^ ^

Я сладкое ем редко и мало. Не очень люблю. Предпочитаю солёное

Да немогу от сладкого отказаться, газировку непью, живот больной, чай ещё можно несладкий пить, а вот кофе затрудняюсь!

Газировку не люблю, чай крепкий и с молоком без сахара. А вот Вкусняшки! Это любые конфеты и зефир. В любом количестве по желанию. И конечно, шоколад. Ничего- диабета нет, вес в норме!
Ем ягоды-бруснику, клюкву. Морсик из них пью-тоже без сахара. В общем, не знаю, что такое белая смерть! Видимо, умру от кислой!

Мало. Потому что не люблю сладкое. Но чай и кофе пью обязательно с сахаром
Чай, кофе тоже без сахара, мне так вкуснее, а вот газировку пью

Метки: чай сладкое газировка кофе

А вы много сладкого в день едите, или стараетесь ограничивать? - Пьёте газировку, сладкий чай или кофе?


Что-то везде эти макдаки и шаурма. Несколько лет назад пытались раскрутить Русское Бистро, но что-то не пошло. Возможен ли отечественный фастфуд (именно фастфуд, а не кафе), примерно в таком же сочетании цена/качество? Или русская кухня в принципе не может быть фастфудом?

Думаю, в России необходимы сети столовых с традиционной едой! Эта ниша почти не занята. А жаль. Всё элитное или а-ля фрифло. Но только в крупных городах. Кафе и бары — это лишь часть сегмента и для осбого питания — то есть пришёл, как на праздник и заказываешь себе то, что дома не ешь.
PS в советское время как раз наши обычные котлеты и жареные яйца были той самой основой фастфуда. Бутерброды с котлетами — это и есть наш фастфуд А пельмени и вареники это отличная составляющая фастфуда

Ну зачем изобретать велосипед — уже есть крошка картошка, теремок и тд
А нужны как раз столовые, в которых еда должна быть домашней. Макдональдс исполняет свою роль, как традиционный американский ресторан и учитывает как раз предпочтения американцев.

Поздно спохватились! Это раскрученный бренд, да и не сильны русские в кулинарных изысках. Это в Азии идёшь и видишь, на обочине стоит настоящая тандырница, а оттуда запах. Мимо не пройдёшь
Нужны как раз картофель, котлеты, голубцы, винегреты и домашние салаты, бифштексы и макароны. Пирожки и бутерброды.
Разве этого мало? Впрочем, это в любом случае решать рынку

Многие покупают блины и думают что они безвредные

Согласна с Truffaldino. У нас в городе сделали в супермаркетах отделы «Домашняя кухня», там салаты, котлеты, зразы, жареная рыба, курочка, запеканки и т. д. , и они очень популярны. Не как дома, конечно, но все же. В этом году отдыхали на юге, там этого нет, дороговизна, все пережаренное десять раз на одном и том же масле, я вспоминала нашу «Домашнюю кухню».

Может быть и можно и даже нужно было, но в своё время. А сейчас на кой ляд? Пидумают и сами все испаганят. Тот Макдональдс что у нас в Москве офигенный то ли? Да на него без слез смотреть не возможно. Как можно есть такую гадость. Да лучше буханку хлеба взять и ее съесть, а потом придя домой нажарить котлеток да с картошечкой навернуть. Вот это класс будет

Зачем Выделаете заготовки на зиму? Сейчас дешевле купить. Ну, только капуста, может дешевле обошлась вам. И то сомн

Сомнительно. Себестоимость продукции в личных подворьях — намного выше, чем в специализированных хозяйствах. А удобрения — вы так же сыпите. Если нет, то у вас урожай — золотой

Домашние заготовки намного вкуснее покупных. В магазинные консервы столько уксуса льют — есть невозможно

На своём огороде я ни щепотки химии не сыплю. Урожаи каждый год по разному, но это действительно чистые продукты. И в магазине такой вкуснятины нет. На себестоимость не смотрю. Но точно знаю, что в моих заготовках нет всяких эмульгаторов, усилителей вкусов, Е. И другой гадости

Купишь какую -то фигню с консервантами. А так по своему вкусу сделаешь с минимумом вредных примесей

Согласна с Ларисой полностью. Если посчитать, что средняя баночка салата 0, 5 л стоит 50–60 руб. То дома из одной порции выходит где-то мин. 7–8 таких, а стоимость продукции в среднем: перец 30 руб, помидора 30 руб. Лук 20 руб. Масло 0, 5л. 65 руб. и т. д. По вашему вкусу.
Покупать заготовки у бабушек на базаре. Немного страшновато. Кто знает, как та бабушка заготовки делает

Если покупать в магазине, то там все маринованное. Поэтому вкус похожий.

Не всё надо мерять ценой на продукцию. Сделаное своими руками несёт ещё некий энергетический заряд. А грибочки, собранные своими руками. Разве это измеришь деньгами

Как сделаешь вкусно, так не сделают и не продадут в магазине

Себестоимость все же ниже и уверенность в том что готовя для себя -ты точно помыл руки
А про сьедобность говорит не приходится всё ясно без слов.

Домашнее вкуснее и дешевле. Я сравнивала- литровая банка огурцов около 60p стоит, а 1 кг на рынке в сезон можно было за 10 р купить. Несопоставимо. А если сады у людей

Я не делаю, покупаю. Некогда. Но больше люблю то, что у родителей в подвале. Потому что что ни говорите, там удобрени далеко не так же. А уж про консерванты я вообще молчу. ПОчитать на упаковке содержимое баночки — аппетит отбивает напрочь, лучше не знать

Нет, ну как же зимой без консервации! У нас свой огород. Покупать ничего не надо, сын старший учится в другом городе, у него есть любимые салатики. А огрцы по рецепту «Как из бочки»! Это же сказка, таких не купишь, а грибы, солянка, аджика. Можно продолжать бесконечно. Даже если и покупать овощи, то игра стоит свеч-во-первых, сейчас всё недорого, во-вторых, даже если сейчас потратиться, то зимой сэкономите, тем более в подавляющем большинстве магазинные консервы оставляют желать лучшего (и это мягко сказано). Нас однажды угостили магазинными огурцами-живой уксус! А дома и рассол выпивается, съедают даже чеснок и лук из огуречной банки

МОЩНОСТЬ
Очень вкусно, просто на вид незажаренная! Детям готовлю через день
Растереть творог с желтками, 2 ст. Ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белки, постепенно всыпая оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать со взбитыми белками. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать 11—12 мин при 70% мощности
В чашку положить яйца, соль, ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.
Рецепт нравится простотой и быстротой приготовления, что очень удобно для завтрака с детьми. Запеканка получается мягкая, что 3-х летняя дочка ест сама. Муж запеканку сверху поливает мёдом или вареньем. И ещё ему больше нравится тот же рецепт, но с одним яйцом.
Всё это смешивается в миске. Форму для микры смазываем маслом, выливаем.
Делаю под крышкой — если в открытой посудине, то корочка суховата, но это вообще-то на любителя.
Это быстрое, вкусное и полезное блюдо готовится в микроволновке. И это радует, так как не всегда хочется стоять на кухне у плиты часами, что бы порадовать своих домочадцев. Рецепт взят из кука.
— 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной),
2ст. Л сахара (тут тожу на любителя, я кладу всегда фруктозу)

Хостинг от uCoz