Пробовали ли вы на себе принципы здорового питания? Сложно ли переходить на него?

Голодание тоже является как лечение организма, но можно же избежать этого голодания если использовать здоровое питание? Есть эти принципы, системы от учёных, которые их на себе проверяли, Поль Брегг, например, когда умер, учёные изучили его тело и обнаружиди что организм у него сохранился как у молодого
В сезон стараюсь покупать овощи и фрукты на фермах, так же как мёд и яица. Не ем совсем еду быстрого питания и чипсы -, но пока на болшее нет ресурсов.

На диетах не сидела никогда, а вот здоровое питание - это круто!

Здоровое питание - это есть что хочется и когда хочется, но только качественные натуральные продукты

Не знаю, тяжело ли переходить, потому что в нашей семье здоровое питание было изначально, без голодовок и диет

Я знаю про систему питания Поля Брегга и в общем мне она нравится-одно большое НО- нужно иметь щадящий режим жизни и огромную зарплату-, а это вещи для большинства из нас -невозможные. У нас органические продукты стоят столько- что мне надо увеличить свою зарплату минимум в три раза (хоть я получаю приличные деньги). Для этого мне надо работать дополнительно по выходным (что при желании вполне возможно) - ну, а жить когда? Да и потом- проработав 10 часов в день- очень хочеться кусок мяса- далеко на орехах и фруктах не протянешь. Я конечно -стараюсь следить за тем что ем (исключила сахар, мороженое, сладкое- просто я все это не люблю и мне это не сложно)

Как говорил Марк Твен: «Нет ничего проще, чем начать новую жизнь. Я это делал десятки раз.»

Если перестраиваться постепенно, то не очень. Самое главное не голодать

Переходить на здоровое питание, для меня было тяжело. Сделала это ради ребёнка (кормлю грудью) Но сейчас не жалею. В магазине покупаю только сыр и сметану, хлеб, остальное все домашнее.
Хотя бы иногда разгружаться, уменьшить потребление мучного, сладкого, жирного, пить зелёный чай

А от чего умер Поль Брегг, если у него был организм, как у молодого? К тому же просто от здорового питания пользы будет немного, нужно менять весь образ жизни. И потом, что русскому здорово, то немцу смерть. На кого равняться?
Ну, а голодание для меня вообще закрытая тема- если я вовремя не поем- у меня начинаеться мигрень-а это очень неприятно

Метки: питание

- Пробовали ли вы на себе принципы здорового питания? На кого равняться?


Я реально не знаю. Это порошок какой-то или можно просто лимона надловить?

Да лучше лимон выжать или с цедрой даже можно и вкуснее, а ещё можно сухие апельсиновые корочки перемолоть в кофемолке, получается ароматный порошок. Для выпечки супер!

Конечно, можно заменить лимонным соком. Лимонная кислота — химическое вещество
Девочки, попробуйте закрыть помидоры по моему рецепту. У нас весь отдел на работе по этому рецепту закрывает уже несколько лет и все в восторге.
Если вы думаете, что за неимением лимонной кислоты можно воспользоваться уксусом, то ошибаетесь. Вкус будет другим. Проверено!
И ещё, пусть помидорки постоят где то 1 мес. Они тогда промаринутся и будут просто объедение

Лимонная кислота в выпечке — гаситель соды, как и лимонный сок, уксус. Сода вкупе с кислотой применяется для придания воздушности бездрожжевому тесту. Продаётся в виде порошков
Когда маринад закипел выливаем из банки подостывшую воду и заливаем маринадом. Закрываем.
На дно банки выкладываются смородиновые листочки, кисточка укропа, перец горошком, гвоздичка (на 1л банку — 3–4 горошинки перца и 3 гвоздички), пару зубчиков чеснока, 1 тоненькая морковка и пару пластинок болгарского перца. Далее кладём в банку помидоры, заливаем кипятком, накрываем крышкой (Чтобы помидорки не полопались накалываем их у плодоножки иглой). Залитые банки оставляем минут на 15–20. Тем временем готовим маринад. На 1л маринада взять: 1 ст. Л соли, 3 ст. Л сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты.

Лимонная кислота моногидрат пищевая представляет собой бесцветные кристаллы, внешне похожие на сахар. Основными областями применения этого продукта являются

Кто нибудь готовил курицу на сОли? Поделитесь опытом. Уже 1 час 20 в духовке. Наверное испорчу. Фото будет. 20 мин

Уже готова. Сейчас розделаю и потом покажу фото. 1. 8 кг. Курица. На пол кило соли. В духовке. Первые 20 мин. На максимум. Потом на средние. Час 20 минут. 1 час 20 мин. Передержал. Но немного. Получилась очень вкусной. Ничем не обрабатывал. Ставил в розогретую духовку. 1 го часа было бы достаточно.

Неплохой выбор такую курицу сложно чем нибудь испортить

Я готовлю постоянно на среднем огне примерно 1ч 20 мин. Ориентируюсь на готовность, когда кончики лап чуть обуглятся

Я готовила. Насыпала соли, уложила курицу. Через час курица плавала в воде, вся соль ушла в курицу, есть было невозможно. Но вам я желаю удачи
2. Аккуратно разрезать по брюшку, хорошо вымыть и высушить досуха полотенцем
3. Соль брать только крупную и ровно распределив по протвиню, утрамбовать ступкой или скалкой

Когда начинает пригорать — надо просто прикрыть кусочком фольги. А так аппетитно и должно быть вкусно! Я часто так готовлю, когда заморачиваться лень!
1. Кожа должна быть целой, по крайней мере спинка, и жира поменьше, или аккуратненко его вынуть

Время расчитывать так: 1 кг-1 час, 100 гр- +10 мин Куриц у положить на соль и ничем не мазать

Насыпал соли, да и готовится сама мне кажется 1 : 20 -достаточно
Выглядит слегка пригоревшей. Посмотрев с утра на фото. Могу сказать, что выглядит курица ужасно. То с голодухи вчера она показалась «ещё и ничего». Передержал. За то теперь знаю, как в сл. Раз готовить буду. Хотя была вкусной достаточно

Соль насыпается на сковородку или форму в которой стоит бутылка с курицей (чтобы не горела), а готовится ровно 1. 40-проверено
На тарелке: Пюре селера. Салат: Салатная капуста (Iceberg letuc) морковь, помидор, огурец, петрушка, чеснок и петрушка. Передержал слегка.

Обожаю этот рецепт. Готовить легко, если соблюсти несколько правил.
5. В серединку можно класть любые приправы, кому нравится остренький вкус, но все должно быть сухое
4. Курочку вначале хорошенько распластать на столе, потом аккуратно класть на соль

КЕТЧУП
Из картофельного пюре можно зделать зразы т. К, есть фарш зелень. Из ветчины зделать солат добавив яйцо, майонез, немного тёртого сыра.

Хостинг от uCoz