Филе окуня мелко нарезать кубиками, посыпать чесночной солью, душистым перцем, паприкой и кэрри. Обвалять в муке и обжарить в горячем масле до корочки. Обсушить и положить в стеклянную посуду. Слегка обжарить чеснок, перец 3–5 минут, переложить в миску, добавить уксус, воду, соль, лавровый лист и щепотку паприки. Все хорошо перемешать и выложить на рыбу. Охладить. Закрыть плёнкой и выдержать в холодильнике 24 часа. Подавать холодным.
Они вобще с луком делаются, но можно и без него. Я тоже его не ем
Продукты для лагмана: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 500 г баранины, 60 г бараньего жира, 150 г лука, 200 г редьки, 200 г картофеля, 200 г капусты, 200 г моркови, 200 г помидоров, 2 болгарских перца, соль, перец, чеснок, кислое молоко, зелень.

Для закуски понадобиться: Всю еду делаю на глаз
8. Можно помидоры, томатную пасту, я кладу кетчуп
Для приготовления лагмана из муки, воды и соли приготовьте тесто и оставьте его на 30 – 40 минут в прохладном месте. Затем раскатайте тесто в лист и нарежьте длинную тонкую лапшу. Отварите лапшу в подсоленной воде.
Куриные ножки вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить половиной перца чили. Лук и чеснок очистить, лук нашинковать, чеснок измельчить. Из перца удалить семена, нарезать полосками. Нарезать помидоры. Из кукурузы слить жидкость. Плоскую форму смазать растительным маслом, положить туда перец, лук, чеснок, помидоры, с соком, кукурузу, посолить, посыпать оставшимся чили. На овощи выложить куриные ножки. Обжарить сначала в духовке при 200 градусах, а после в микроволновой печи при средней мощности, в общей сложности примерно 30 минут. За это время ножки необходимо два раза перевернуть. Затем овощи выложить на тарелку, положить на них по куриной ножке, украсить блюдо розмарином.

Как говорится, замути себе «Буритос» и не парся
Режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Мясо режем не крупно полосками. В обжаренный лук кладём мясо и тушим (свинина тушится быстро, если мясо старовато то его лучше немного отбить). Добавляем кетчуп, когда прожарится минут пять добавляем фасоль. Если фасоль мороженная то минут на пять не больше, если свежая то тушим минут 10-15. Снимаем и даём остыть. Чеснок режем очень мелко (вытащить обязательно серцевинку) добавляем в закуску, кладём специи (я беру для корейской морковки, можно острую кто любит по острее) добавляем зелень (лучше кинзу запах будет оболденный) потом немного соевого соуса. Солим по вкусу. Если получилось кисловато добавить немного сахара (только немного) и даём все это остыть. Дать постоять 2-3 часа и можно есть. Сколько делала, особенно если гости мне не доставалось ни чего.

Лагман – это национальное киргизское блюдо, лагман – острое, но очень вкусное блюдо, готовится из баранины. Приготовьте лагман по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной киргизской кухни.
Для приготовления соуса (кайлы) для лагмана нарежьте кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец, свежую капусту, лук, помидоры. В раскалённом жире обжарьте мясо, добавьте приготовленные овощи, добавьте рубленый чеснок, зелень, обжарьте. Залейте мясо с овощами небольшим количеством воды, заправьте специями, посолите и тушите на медленном огне 30 – 40 минут. Перед подачей к столу отварную лапшу разложите по тарелкам, залейте соусом, посыпьте зеленью и добавьте кислое молоко

Метки: перец чеснок лука минута мясо лагман вод помидор

- Форму переворачиваем — торт из неё хорошо выходит? Почему торт называется «Луна”?


Но только я ее не пью, мне просто интересно, что думают другие по этому поводу

Запивайте на здоровье. Только газированной водой не надо
Делайте, что хотите. Только учтите несколько пунктов:
1 Слабоалкогольные напитки впитываются в желудке гораздо быстрее чем крепкие. Поэтому когда вы запиваете водку изрядным количеством чего угодно, есть риск окосеть значительно быстрее и сильнее.
6 Всё сказанное в п. 4 в полной мере относится к вечеринкам с изрядной долей газированных коктейлей и шампанского. Рано или поздно кто-то предложит сбегать за водкой.

Сколько я видала, то каждый делает как привык, кто запивает, кто заедает, кто одну корочку на троих
3 Запивать водку хорошей минералкой значитально предпочтительней чем колой, спрайтом, отечественным лимонадом которые и трезвому здоровому мужику пить не рекомендуется. А уж тем более Зуко, Япи и прочей быстрорастворимой хернёй. Вот тут уж точно будет грандиозное количество всяких химических реакций не поддающихся описанию. Единственное, что вас может спасти — это молодой возраст или крепость (пока ещё) организма.

Говорят что когда запиваешь водой, то быстрее пьянеешь.
4 Ёрш. Если разобраться, то разница запивать водку пивом или пиво водкой — огромная. И главное — как запивать. Допустим вы выпили бутылку пива (пивка для рывка) и затем в течение длительного времени, с закуской пили водку. В итоге в вас окажется небольшое количество газированного спиртного напитка (остальное успеет всосаться) и изрядное количество водки. Единственное на чём это скажется, так на головной боли утром. Теперь предположим что вы успели усосать литра три пива и следом накатили два раза по 150 и 100 грамм. Что получится? Фиговый коктейль. Такой же получается когда на изрядную дозу крепкого спиртного (а оно всасывается желудком медленно) человек решает «полирнуться» бутылкой пива. Разбавленная газированным напитком огромное количество водки устремляется в голову.
2 Газированные напитки ещё сильне ускоряют «впитывание» алкоголя желудком. Поэтому если вы запиваете водку минералкой (хорошей), то имеете все шансы уйти в аут до того как принесут торт. Кроме огромной скорости усвоения алкоголя «неполезных» реакций никаких. Как раз наоборот.
7 Лично я запиваю (небольшим количеством): 1. Томатным соком. 2. Если его нет — минералкой. 3. Если есть — белым квасом. Если нет ничего из перечисленного — ничем не запиваю. Закусываю грибочком, огурчиком, селёдочкой, да хоть рукавом

А я вообще ее не пью. Поэтому вообще ничего по этому поводу не мгоу ответить. А если вам скажут, что ее пить, а не запивать нельзя, прекратите пить?
5 Именно поэтому умные люди советуют — если уж приспичело пить смеси, нужно медленно повышать градусность выпитого. И закусывать.

Я запиваю томатным соком. Или апельсиновым. Или вместе употребляю — как коктейли «кровавая Мери» и «отвёртка». А газировкой правда вредно запивать — реакция какая-то там неполезная.

Как приготовить молочный коктейль дома, используя не смесь для взбивания, а обыкновенное молоко?

Для приготовления молочного классического молочного коктейля нужно взять:

Молоко, мороженое и варенье хорошенечко взбиваем и пьём коктель

Я вообще готовлю так — молоко и мороженное взбиваю. Для украшения сверху можно натереть шоколад на тёрке. Я думаю, нужно
Замороженные ягоды взбить с сах. Пудрой и добавить молоко или сливки. Хорошо смешать. Вкусно!
В миксер или ручную взбивалку влить холодное пастеризованное молоко, добавить мороженое, фруктовый сироп и хорошо взбить коктейль.

Молока плюс варенье или сежие ягоды и взбить. Ням-ням!
Молоко для взбивания должно быть ОЧЕНЬ охлаждённым, так, чтобы уже ледком схватилось. Так будет лучше взбиваться и пена будет более стойкая.

Фруктовый гоголь-моголь можно приготовить с добавлением фруктового сока (вишнёвого, яблочного, гранатового, смородинового, апельсинового, абрикосового). Миксером взбиваем два желтка, добавляем щепотку соли, три столовые ложки сахара и полстакана сока, все ещё мешая, добавляем два стакана холодного молока и полстакана ледяной воды, затем добавляем взбитый до крутой пены белок и посыпаем тёртым орехом. Вот и получился коктейль, который можно пить через соломинку.

Молоко, мороженое, сироп, можно ягод туда или банан все в блендере взбить

Стакан молока и 1 банан взбей в блендере-очень вкусно!

Молоко наливаете, добавляете мороженое, варенье и миксером взбиваете на самых высоких оборотах
Гоголь-моголь «по-польски» готовят с добавлением земляники или малины с каплями лимонного сока. Предварительно следует желтки стереть с сахаром, а белки взбить в пышную пену. По-польски название этого коктейля звучит как «kogel-mogel».
— 250 г. Сливочного мороженого (подойдёт обычный российский брикет. Если вы предпочитаете менее жирное мороженое, покупайте американское)

В равных пропорциях взбивать мороженое, молоко, ягоды, варенье, шоколад, бананы, фрукты.
Подавать коктейль нужно в охлаждённом фужере, с натуральной или искусственной соломинкой

Коктейль это хорошо, но попробуйте сделать мороженое из тех же инградиентов.
Беру молоко, беру мороженое, беру варенье (на вкус любое), мешаю всё в миксере! Коктейль готов! Приятного аппетита!
Все вышеозначенное взбивается в блендере до получения симпатичной пенки и употребляется в холодном виде
Кофейный гоголь-моголь готовят из расчёта одно яйцо на четыре кофейные чашечки. Белок взбиваем миксером, а желток растираем с сахаром. На дно чашки наливаем тёплое молоко, а затем только что сваренный молотый кофе, сверху добавляем немного желтка, а затем, в центр, белок. При этом пить этот напиток из чашки нужно не перемешивая

ИКРА
Обязательно на зиму варенье из малины для гриппа и простуды, далее компоты всевозможные, а также лече, икра баклажановая для бутербродов и т. Д
Все залить 2 стаканами воды, 30 гр раст. Масла, 3 ст ложки сахара, 2 ст ложки соли, 2–4 ст ложки уксусной кислоты, 15 шт перца горошком. Варить 40 минут и в банки закатать. Можно добавить укроп, базилик, кинзу чеснок, но лучше при варке борща зелень добавлять.

Хостинг от uCoz