Люди подскажите глупой. Можно ли делать из этих ингридиентов суп? !
Морковь, лук, макароны, картофель, свинина (филе) если да. То поподробней!
КОнечно можно: свинина (филе) свари бульон, потом в бульон добавь картофель когда кортофель немного проварится добавь макароны, потои сделай зажарку из моркови и лука можешь добавить зелень когда высапишь зажарку и сеп оставишь проки петь такда кидай зелень
Если из всего набора уберёшь макароны и нальёшь поменьше воды, то получится замечательная тушёная картошка с мясом. Свининку обжарь, налей немного воды, скинь туда картошку, морковку и лук. Через 30 минут будет вкусное блюдо. Можно и суп, но это на любителя, мне со свининой не нравится.
Сварить свинину, затем картофель, слегка поджарить лук и морковь и добавить в суп с макаронами, 7 мин и готово
Порезанное средними кусочками мясо сварить в подсоленной воде с лавр. Листом. Морковку-лук мелко нарезанные обжарить на раст масле, добавить суп после получасовой варки мяса и снятия пенки. Сразу кинуть нарезанную кубиками картошку, через пару минут кинуть вермишель. Варить до готовности картофеля и вермишели. Добавить зелень. В самом конце. Все
Я постоянно его готовлю. Отварите свинину, потом картофель киньте. Обжарьте лук с морковью. Все смешайте и в конце-макароны, чтоб не разварились
Замечательный набор! Я люблю даже суп не только с картошкой, но и с макаронами
4 картофель очистить, нарезать, кинуть в воду добавив соль. Когда картофель почти сварен добавить макароны и мясо
Конечно же! Берём свинину ставим варить. Катрофель режем после опускаем в бульон с мясом. Моркофку с лучком обжариваем (поджарка), а макарошки добавляем минут за 10 до готовности
Свинину порезать кубиками, отварить в подсолёной воде (варится быстро - минут 30, надо пробовать), добавить пошинкованную морковь, проварить минуты 3, добавить пошинкованную картошку, проварить минут 5, попробовать - если свирились м. И к. - Добавить пошинкованный лук, как закипит - выключить и дать настояться. Это вариант диетический. Для вкуса можно добавить 1 лавровый листик и 4 перчинки. Хорошо перед загрузкой лука добавить пошинкованную зелень и немного проварить. Не диетический вариант: лук с морковью пропассировать с постным маслом до золотистого цвета и добавить после окончания варки всех ранее загруженных ингредиентов. Макаронные изделия можно добавлять минут за 105 до окончания варки (в зависимости от их величины). Также по вкусу добавляются различные приправки
Я бы обжарила свинину, порезанную кубиками с луком (посолила, поперчила), добавила морковь, оставила немного потушиться. Потом долила воды, в кипящую воду положила бы порезанный картофель, лавровый лист. Почти лагман, если длинные макароны сварить отдельно. А если обычные, то за 10 мин до готовности положить их в суп
Для начала пережарьте филе с луком и морковью в сковороде. В кастрюльку водички налейте, до кипения доведите и добавьте туда картофель, как закипит - макароны, посолите по вкусу, доведите до готовности, приправу Магги положите. И в самом конце зажарку со сковороды. Приятного аппетита!
2 свинина (филе) мелко порезать и на сковороду жарить пока жарится 3 порезать лук, морковь на тёрке и все к мясу.
Свинину варим, остальное обжариваем (кроме макарон) добавляем все в бульон.
Метки: свинин макароны лука картофель морковь минута вод мясо суп картошка
Как вы относитесь к пище приготовленной в пароварке?
Свой ответ пожалуйста аргументируйте Спасибо всем за личное мнение! Сегодня первый раз попробовала приготовила курицу с цветной капустой! Мне понравилось очень намного лучше чем с жиром! А вот действительно мужчинам неособо, им надо пожирнее! А вообще привыкнут!
Положительно, моим котлеты из пароварки нравятся
Это, несомненно, очень полезно! Но, боюсь, мои мужики меня не совсем поймут, они любят всё поджаренное, с корочкой! А я вот разорюсь и куплю себе, говорят, ято морская рыба в ней очень вкусной получается!
А мужчинам надо показать жир от мяса в воде пароварки и сказать, что все это могло бы отложиться в виде холестериновых бляшек на сосудах
Моментально, с аппетитом и без остатка в тарелке
Я очень положительно! Проблема пресности решается разнообразными соусами. На птицу оч. Вкусно положить даже тёртый сыр
Последние 5 лет готовлю только в ней. Всё время выдумываю что-то новое. Право дело вкусно и полезно. Без масла, без соли
К сожелению нет у меня пароварки, но хотелось бы иметь
Вкусно, полезно! На мой взгляд, немного пресновато. Но я добавляю специи в готовое блюдо
Имеется множество рецептов, в основном полученные
И даже если потом мяско обжарить, все равно полезней будет, чем просто жареное, да и мягче намного
Лососина с лимоном. Рис со спаржей. Продолжить или хватит. Супер
Во всей крупе, муке завелись жуки! Как от них избавиться?
Все выбросить. Вычистить шкафчики и не покупать огромные запасы
Избавься от продуктов, в которых они появились. В будущем храни с зубчиками чеснока.
Все выкинуть, ну муку можно просеять, промыть с содой или слабый раствор уксуса и ложить в каждую банку зубки чеснока
Избавится сложно. Начнёте избавлятся заразите остальные крупы. И будут всегда червяки.
А на будущее, в ёмкости для хранения добавляйте зубчики чеснока в шелухе. Проблем не будет
От них не избавитесь, они образуются из за долгого хранения крупы без использования, от большой влажности. Вам надо вся эту крупу выбросить, тару в которой она храниться прокипятить и высушить и после этого использовать для хранения крупп, и если вы не часто ей пользуетесь то покупайте в маленьких пакетах, и держите в плотно закрытой таре
Надо класть в муку лавровый лист- это против бабочек, а вот про муку с бабочками надо забыть- может навредить Вашему здоровью
Все, что заражено выбрасывайте. Я, к примеру, после покупки круп, макаронов, кладу их в низкотемпературную морозилку. Ни один жучок не появляется. Конечно, упаковка должна быть воздухо-непроницаемой
ЧАЙНИК
У меня такое частенько бывало, лучше электрический сам выключается
Если никелированный (металлик) сильное окисление металла