Интересно, если дать директору тушёнку которую он же и производит для людей, будет он её кушать?

У меня есть большое желание накормить большенство директоров их тушёнкой, особенно куриной
1. Если продукт качественный и вкусный - он его уже до тошноты наелся.

ХА! Конечно нет, но ты привяжы его к стулу и напичкай его этой тушонкой

Но есть и добросовестные производители-оставшийся 1%, хотя среди них есть желающие покончить собой
Советую не давать им денег на нормальную еду, в то время как сами питаетесь отходами

Любой директор пользуется своей продукцией. Вот только готовят ему отдельно. А вообще есть понятие цена- качество
2. Если это тушонка из. - То ешьте сами, с волосами

Думаю, что не будет. У меня тётя ещё при совке на мясокомбинате работала, а колбасы до сих пор не ест, я у неё не спрашивала почему, больно уж полукопчененькую люблю.

Он ест натуральное мясо, а что не доест, из этого делают тушёнку.

Тушонку сейчас из сои и отходов производства делают.

Метки: тушонка директор

Интересно, если дать директору тушёнку которую он же и производит для людей, будет он её кушать?


Сгорел миксер. Выбросила. Теперь думаю: ещё один покупать или лучше погружной блендер?

В комбайне есть стакан-блендер, но я им как-то не приспособилась пользоваться. Миксер использовала для взбивания крема, приготовления карт. Пюре и теста для блинчиков. Думаю, что блендер со всем этим справится, или я не права и купить-таки миксер опять?

А мне кажется, что блендер очень удобная штука. Им можно измельчить без всяких проблем лук и другие овощи. Суп-пюре получается быстро и красиво

Блин. Погружной, блин. Пока его соберёшь, пока ёмкость подберешЬ. и т. д. Хочу простой миксер!

Лутче у подруги или соседки возьми на время, ведь если и сгорит то не жалко, а сама прикинься ДУРОЙ

Я блендером очень довольна, хотя и комбаин тоже есть.
Супы-пюре, тесто для блинов, аджика и т. п. Великолепно делает.

У меня — и то, и другое, и ручной крутящийся, и венчики. Дочери — техникой, я, часто, ручными (вместо тренаж. ) По опыту убедилась — сгорел моторчик — все функции — на ветер! (лежит один после теста на оладьи) Мне нравится навесной агрегат на базе, но он денег стоит
Советую если брать то погружной блендер, очень удобно

Пользуюсь миксером Браун с насадкой «Блендер» уже 6 лет. В комплект входит ёмкость 0, 5 л — очень удобно для взбивания коктейлей и небольшого количества пюре для ребёнка, и мельница — для лука, сахара, и др. Из всех миксеров, какими пользовалась, этот лучше всех, При длительном использовании не перегревается, мыть легко, в любой ёмкости можно все и «отмиксить» и «отблендерить». Довольна по-уши. Не подвёл ни разу.

У меня блендер который и мясо рубит. Котлетки очень вкусные получаются

Что б этакое завтра приготовить на ужин? С учётом кризиса в кошельке

И чтоб ещё и ребёнка годовалого накормить и самим покушать. А ещё и муж привереда. %

Приготовьте манную кашу, но не простую, а с чем-нибудь интересным — с корицей или на топлёном молоке. + сварите яйца.

Куриное филе обжарить и потушить с кабачками. Есть со сметаной
Выложить на противень тонко нарезанный кружками картофель, посолить, поперчить, сверху выложить слегка обжаренный фарш с луком, затем на него соцветия цветной капусты, слегка отваренные в подсоленной воде. Посыпать сыром и запечь. Безумно вкусно, очень нежно и аромат потрясающий!

Если и ребёнка кормить, то рис, кабачки и что-нибудь мясное

Рыба, запечённая в духовке с майонезом и сыром Взять филе рыбы (минтай, макрорус, палтус нежирный), поперчить, уложить на противень, сверху колечки лука, тоненький кружочек солёного огурца, все это залить майонезом и засыпать сыром. Противень заранее смазать салом. Поставить в духовку — минут на 15–20 при 200°.

Овсянку. Или кашку перлову, пшённую, манную. и т. д. Для себя сделайте подливу
Из окорока удалить кость, мясо немного отбить, посолить, поперчить. На противне выкладываем так: 6 окороков, на него грибы маринованные, лук полукольцами, пару долек помидоров, майонез, тёртый сыр, любимая приправа. Запекать в духовке около часа
Пока варятся спагетти, режете и обжариваете сосиски, морковь, лук. Затем добавляете помидоры. Чем больше будет помидор, тем лучше получится. Подаёте спагетти, сверху заливаете соусом и посыпаете сыром.
Со специями в этом блюде обращайтесь очень осторожно, так как колбаса обычно солёная и перченая
Это блюдо надо готовить именно из больших спелых кабачков, а не из цуккини. Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, порезать кубиками примерно 2 на 2 см. Обжарить в глубоком сотейнике в растительном масле на большом огне до румяности. Слегка посолить. Добавить туда же мелко нашинкованную большую луковицу, мелко нарезанную колбаску (варёную, полукопчёную, можно даже сосиски или сардельки-то, что давно лежит у вас в холодильнике и не съелось), измельчённые помидоры или томатную пасту (если помидоров нет). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 15–20. Затем добавить сметану, измельчённую зелень, по желанию-пару зубчиков чеснока, и-внимание! — Мелко порезанные яйца. Сразу же снять с огня и подавать на стол. Очень вкусно и сытно!

Исходите из того, что есть в холодильнике. Надеюсь, там есть какие-нибудь запасы еды?
1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленый сырок), 100 г майонеза.

Каша рисовая молочная на ужин нормально, Мужу можно ещё вареное яйцо добавить. С учётом, что вы все в обед получили порцию мяса или рыбы
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок — посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку
Тщательно перемешать, слегка посолить, подержать на огне минут десять. Засыпать тёртым сыром, перемешать и тут же выложить на тарелки.
Два крупных помидора или две ст. Ложки томатной пасты;

Рецепт закоренелого холостяка. Макороны с сосисками и кетчуп Ещё можно пожарить яичницу с колбаской и помидорами! Совсем не дорого и питательно
Сваренный заранее рис выложить на сковородку и подогревать на маленьком огне. Туда же выложить банку кукурузы. Нарезать помидоры (можно заменить кетчупом, а можно и вместе), что-нибудь мясное (сосиски, сардельки, колбасу, собственно мясо желательно уже вареное) и т. д. Также порезать и туда же насыпать.

БИГОС
Ооо! На этот вопрос Вам с удовольствием ответят в любой армейской столовой. Pfg [ этого блюда разностится на многие сотни метров от солдатской столовой
Калорийность на 100 гр готового продукта: 128 ккал

БИГОС
Бигос (Польская кухня) и бигус — это два разных блюда.

Хостинг от uCoz