Интересно, если дать директору тушёнку которую он же и производит для людей, будет он её кушать?
У меня есть большое желание накормить большенство директоров их тушёнкой, особенно куриной
1. Если продукт качественный и вкусный - он его уже до тошноты наелся.
ХА! Конечно нет, но ты привяжы его к стулу и напичкай его этой тушонкой
Но есть и добросовестные производители-оставшийся 1%, хотя среди них есть желающие покончить собой
Советую не давать им денег на нормальную еду, в то время как сами питаетесь отходами
Любой директор пользуется своей продукцией. Вот только готовят ему отдельно. А вообще есть понятие цена- качество
2. Если это тушонка из. - То ешьте сами, с волосами
Думаю, что не будет. У меня тётя ещё при совке на мясокомбинате работала, а колбасы до сих пор не ест, я у неё не спрашивала почему, больно уж полукопчененькую люблю.
Он ест натуральное мясо, а что не доест, из этого делают тушёнку.
Тушонку сейчас из сои и отходов производства делают.
Метки: тушонка директор
Сгорел миксер. Выбросила. Теперь думаю: ещё один покупать или лучше погружной блендер?
В комбайне есть стакан-блендер, но я им как-то не приспособилась пользоваться. Миксер использовала для взбивания крема, приготовления карт. Пюре и теста для блинчиков. Думаю, что блендер со всем этим справится, или я не права и купить-таки миксер опять?
А мне кажется, что блендер очень удобная штука. Им можно измельчить без всяких проблем лук и другие овощи. Суп-пюре получается быстро и красиво
Блин. Погружной, блин. Пока его соберёшь, пока ёмкость подберешЬ. и т. д. Хочу простой миксер!
Лутче у подруги или соседки возьми на время, ведь если и сгорит то не жалко, а сама прикинься ДУРОЙ
Я блендером очень довольна, хотя и комбаин тоже есть.
Супы-пюре, тесто для блинов, аджика и т. п. Великолепно делает.
У меня и то, и другое, и ручной крутящийся, и венчики. Дочери техникой, я, часто, ручными (вместо тренаж. ) По опыту убедилась сгорел моторчик все функции на ветер! (лежит один после теста на оладьи) Мне нравится навесной агрегат на базе, но он денег стоит
Советую если брать то погружной блендер, очень удобно
Пользуюсь миксером Браун с насадкой «Блендер» уже 6 лет. В комплект входит ёмкость 0, 5 л очень удобно для взбивания коктейлей и небольшого количества пюре для ребёнка, и мельница для лука, сахара, и др. Из всех миксеров, какими пользовалась, этот лучше всех, При длительном использовании не перегревается, мыть легко, в любой ёмкости можно все и «отмиксить» и «отблендерить». Довольна по-уши. Не подвёл ни разу.
У меня блендер который и мясо рубит. Котлетки очень вкусные получаются
Что б этакое завтра приготовить на ужин? С учётом кризиса в кошельке
И чтоб ещё и ребёнка годовалого накормить и самим покушать. А ещё и муж привереда. %
Приготовьте манную кашу, но не простую, а с чем-нибудь интересным с корицей или на топлёном молоке. + сварите яйца.
Куриное филе обжарить и потушить с кабачками. Есть со сметаной
Выложить на противень тонко нарезанный кружками картофель, посолить, поперчить, сверху выложить слегка обжаренный фарш с луком, затем на него соцветия цветной капусты, слегка отваренные в подсоленной воде. Посыпать сыром и запечь. Безумно вкусно, очень нежно и аромат потрясающий!
Если и ребёнка кормить, то рис, кабачки и что-нибудь мясное
Рыба, запечённая в духовке с майонезом и сыром Взять филе рыбы (минтай, макрорус, палтус нежирный), поперчить, уложить на противень, сверху колечки лука, тоненький кружочек солёного огурца, все это залить майонезом и засыпать сыром. Противень заранее смазать салом. Поставить в духовку минут на 1520 при 200°.
Овсянку. Или кашку перлову, пшённую, манную. и т. д. Для себя сделайте подливу
Из окорока удалить кость, мясо немного отбить, посолить, поперчить. На противне выкладываем так: 6 окороков, на него грибы маринованные, лук полукольцами, пару долек помидоров, майонез, тёртый сыр, любимая приправа. Запекать в духовке около часа
Пока варятся спагетти, режете и обжариваете сосиски, морковь, лук. Затем добавляете помидоры. Чем больше будет помидор, тем лучше получится. Подаёте спагетти, сверху заливаете соусом и посыпаете сыром.
Со специями в этом блюде обращайтесь очень осторожно, так как колбаса обычно солёная и перченая
Это блюдо надо готовить именно из больших спелых кабачков, а не из цуккини. Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, порезать кубиками примерно 2 на 2 см. Обжарить в глубоком сотейнике в растительном масле на большом огне до румяности. Слегка посолить. Добавить туда же мелко нашинкованную большую луковицу, мелко нарезанную колбаску (варёную, полукопчёную, можно даже сосиски или сардельки-то, что давно лежит у вас в холодильнике и не съелось), измельчённые помидоры или томатную пасту (если помидоров нет). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 1520. Затем добавить сметану, измельчённую зелень, по желанию-пару зубчиков чеснока, и-внимание! Мелко порезанные яйца. Сразу же снять с огня и подавать на стол. Очень вкусно и сытно!
Исходите из того, что есть в холодильнике. Надеюсь, там есть какие-нибудь запасы еды?
1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленый сырок), 100 г майонеза.
Каша рисовая молочная на ужин нормально, Мужу можно ещё вареное яйцо добавить. С учётом, что вы все в обед получили порцию мяса или рыбы
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку
Тщательно перемешать, слегка посолить, подержать на огне минут десять. Засыпать тёртым сыром, перемешать и тут же выложить на тарелки.
Два крупных помидора или две ст. Ложки томатной пасты;
Рецепт закоренелого холостяка. Макороны с сосисками и кетчуп Ещё можно пожарить яичницу с колбаской и помидорами! Совсем не дорого и питательно
Сваренный заранее рис выложить на сковородку и подогревать на маленьком огне. Туда же выложить банку кукурузы. Нарезать помидоры (можно заменить кетчупом, а можно и вместе), что-нибудь мясное (сосиски, сардельки, колбасу, собственно мясо желательно уже вареное) и т. д. Также порезать и туда же насыпать.
БИГОС
Ооо! На этот вопрос Вам с удовольствием ответят в любой армейской столовой. Pfg [ этого блюда разностится на многие сотни метров от солдатской столовой
Калорийность на 100 гр готового продукта: 128 ккал
БИГОС
Бигос (Польская кухня) и бигус это два разных блюда.